Активистка
28.01.2010 08:04:24
Поддерживаем!
Надеюсь, что хоть 50 % квартир не по переуступке и есть реальные люди, такие как мы. Кто-то знает, 16А уже сколько жильцов собрали?
Alexuss
28.01.2010 08:07:37
Салют соседи! Хочу добавиться в список жильцов... Куда и кому отписаться со своими данными? С уважением Алекс, квартира 218.
kisa
28.01.2010 08:18:34
Привет соседям.
Кто-нибудь интересовался что за оранжево-белые трубы лежат во дворе вашего дома возле катлована который рядом со въездом?
kisa
28.01.2010 08:26:13
Denis1: Всем добрый вечер. Предлагаю заранее подумать как в будущем оперативно организовать...
По поводу "КГС такую информацию не предоставляет" - в вашем случае сейчас еще не поздно попробовать и может получится что предоставят.
Если интересно - свяжитесь пообщаемся.
По поводу "Судя по дому 16Б люди с ноября не могут вселиться из-за того что не все жильцы вовремя закрывают вопросы с документами, я уверен что многие просто не знают как и где им это сделать"
Не совсем так. Просто до сих пор нет подключения основных коммуникаций.
Большинство ждет наличия воды, канализации и электричества.
Эндрю104
28.01.2010 08:46:02
Добрый день!
Я знаю :) на это время 39 :), не густо но процесс продвигается!
Эндрю104
28.01.2010 08:53:06
Предлагаю объединение усилий, ОСББ хорошо, а два соседних дома ОСББ это еще лучше :). Очень жалко что не 3, но думаю со временем люди осознают ошибку.
У sosed303 можно узнать адрес нашего домашнего форума, прошу сообщать что вы с ИГ дома 16, можно попросту написать мне :)
Nimdamer
28.01.2010 08:58:39
Denis1: Всем добрый вечер. Предлагаю заранее подумать как в будущем оперативно организовать...
Всем соседям доброго здравия и яркого настроения!!! Поддерживаю инициативу Дениса. Недавно мной был разослан обновленный список жильцов по состоянию на 18.01.2010. Дальнейший сбор информации по жильцам нашего дома мне не составит труда. Хочу напомнить что на данный момент в списке всего лишь информация по 31 квартире, из которых 4 человека не предоставили вообще никакой контактной информации (ни телефонов, ни адресов электронной почты)и еще 2 только телефоны. Так что оперативная рассылка информации по электронке возможна не всем. Для Алекса Alexuss я прикрепляю свое "мыло". Всю информацию Вы можете направлять туда. Чем быстрее мы соберем информацию по нашим соседям, тем оперативнее мы будем реагировать на все события. Вот такое мое мнение. Всем удачи и до связи!!!
serg177
28.01.2010 09:26:22
Nimdamer:
Всем соседям доброго здравия и яркого настроения!!! Поддерживаю инициативу Дениса....
Артур скиньте мне свой електроной адресс я вышлю свои контактные данные.
Nimdamer
28.01.2010 09:36:19
Здравствуйте, serg177!!! В своем сообщении я прикрепил свой адрес электронной почты (справа от текста есть конвертик). Но если у Вас какие-то трудности я его могу привести здесь в тексте сообщения. arthur@usep.kiev.ua. Спасибо. Удачи Вам!!! :)))
Mgalya
28.01.2010 10:24:42
Приветствую всех будущих соседей! У нас первая секция 74 кв (мы уже есть в списке) Мы с супругом очень приветствуем создание ОСББ так как жили в таком доме, чисто и уютно!