sergi79
02.02.2010 08:09:12
Евгения80: Всем, добрый день!
На днях были с мужем на стройке, особого движения там не заметили,...
Доброго дня, соседи!
А особенно добрая для меня новость, что нашлись самые близкие соседи нашей 79 квартиры!)))Евгения и Денис, рады приветствовать Вас, будем знакомы!
Inga777
02.02.2010 11:11:27
sosed303: to Gonta_299 :
Рады приветствовать Вас.
Отправляйте свои данные Артуру (Nimdamer)....
kjghhh
IrinaNG
02.02.2010 11:23:39
sosed303: Если кому надо контакты порядочных и достойных людей в КГС, те кто мне продавал,...
Очень заинтерисовала информация о покупке вами квартиры. Будьте любезны предоставте мне ваше эмейл. Хочеться получить информацию о "добрых и порядочных людях в КГС".
naty_ka
02.02.2010 11:34:28
Добрый день! Мы будущие жильцы кв 390 в 3 секции
sosed303
02.02.2010 12:21:11
Для всех НОВЫХ соседей (ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ):
Для того, чтобы внести свои данные в общий список "Полезных контактов" нашего дома + к этому получить данный файл для своего пользования, необходимо направить на эл. почту arthur@usep.kiev.ua данные о себе в формате:
Имя, Фамилия, Ник на форуме, Моб. телефон, e-mail, ICQ, Секция, Этаж, Кв. №.
При появлении новых участников нашего форума, необходима продублировать для него такую процедуру.
Артуру БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
sosed303
02.02.2010 12:24:19
IrinaNG:
Очень заинтерисовала информация о покупке вами квартиры. Будьте любезны предоставте...
Как показывает опыт таковых УЖЕ НЕТУ.
А способ как купить без переплат - читайте предыдущиет письма. Уже сотни раз тема обсуждалась.
УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ ВАМ...
IrinaNG
02.02.2010 13:00:15
Для sosed303.
Спасибо за ответ. Форум я перечитала вдоль и поперек и не только на вашей ветке.
Дельную помощь предлагали только вы.
А может кто-то еще знает как купить квартиру на прямую от КГС?
Sanya
02.02.2010 13:08:28
Да может и знают... но кто ж вам скажет.
П. С. Мне удалось купить однокомнатную квартиру напрямую через КГС. А дело было так (в сентябре).... Я висел на сайте КГСа и форумах 15 часов в сутки.... и тут проскочила инфа что выкинули квартиры.... но было уже поздно по времени (конец рабочего дня). Утром я поехал на 8 на Суворова - а там уже 3 чела подобных мне стояло )))))). Потом оформление доков... оплата в течении двух дней и всё....
Теперь жду окончания стройки.
П. С. Насколько тогда менеджер говорил то они штук 20 однушек выкинули... приимущественно самый верх и самый низ. Ходовые - ???? (бронь)
IrinaNG
02.02.2010 13:28:05
Sanya, а вы жестокий. Знаю, но не скажу-хороший ответ. А что нужно сделать чтобы ваше величество заговорило. Тоже хочешь денег??? А как насчет помоги ближнему своему???
sosed303
02.02.2010 13:55:21
to IrinaNG:
Ирина, так он же Вам детально ответил. Примерно по такому же сценарию и я прошел. И по дате такое же время было - первые числа сентября 2009 года.
Просто после той даты никого кто бы купил 1к "Без переплат" кроме меня и Sanya я не встретил.
И поэтому при всем желании (и даже ЗА ДЕНЬГИ) мы вам помочь не сможем.
НО все же ПЫТАЙТЕСЬ, я думаю надежды есть.
А тем, кто ищет тут какие-то ЗАВЕТНЫЕ контакты людей кто поможет купить без переплат, так все это "Примарні надії". Теперь я это понял !!!
Тут получается два варианта 1) Либо повезет 2) Либо переплата.