Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

олего117

олего117

28.02.2010 15:07:19

Приветствую всех! Будет работать мусоропровод или же всё же его заварят, объём мусора (выбрасываеиого в м/провод или вынесенного в пакете в м/контейнер) не уменьшится. А своевременный вывоз его зависит уже от работы комунальных служб столицы. Нам же, для начала, надо решить чего конкретно мы хотим и что для этого нам надо сделать (проголосовать например "ЗА" или "?" создания ОСББ). А после этого и насущные вопросы решать будем по мере их поступления. Согласны, соседи? О"кей. Всем приятных выходных! Завтра Весна!!!!!

Цитувати

E_l_e_n_a

E_l_e_n_a

28.02.2010 15:40:11

Alex78: Вообще, я за то что-бы переходить на западные стандарты. Сортировка мусора, а не...

100% согласна!!! Как все-таки хорошо, что у меня соседи по тамбуру такие адекватные :)))

Цитувати

Lulok

Lulok

28.02.2010 17:58:47

Хочу сказать, что 90% чистоты зависит от самих жильцов!!!У нас мусорник не заварили, и это удобно(на этаже две одинокие мамочк с детками, и если дети болеют то даже в магазин для них часто хожу я, и старушка лет 80 которой тяжеловато было бы на улицу носить мусор), но мы раза два в неделю по очереди убираем возле лифтов и мусорника. И соседи на других этажах думаю тоже убирают, потому что никакой грязи и вони в парадном НЕТ!Рано утром дворник чистит мусоропровод и мусорка увозит мусор. Никакой вони и мусора под порадным из бачков.

Цитувати

Активистка

Активистка

28.02.2010 18:05:59

Опять двадцать пять!
Это нужно решать не сейчас, а по факту: подняли руки: кто "за", а кто "против". Это не на форуме делается, и тем более не тогда, когда еще коробка не выгнана даже...

Мы тоже за заваренный мусоропровод, т. к. ДВОРНИК, ВЫЧИЩАЯ ПОДВАЛ, ВЫВОЗИТ МУСОР В ЭТОТ ЖЕ КОНТЕЙНЕР, КОТОРЫЙ СТОИТ И ВОНЯЕТ. Разница только в том, что нет мусора в доме, нет тараканов и некоторым просто лень пройти 10 метров перед работой, походом в магазин или перед прогулкой с ребенком.

Цитувати

Lulok

Lulok

28.02.2010 18:42:22

Если я не ошибаюсь мы сами выбираем те темы на которые хотим общаться?!А чтобы в квартире не было тараканов нужно самим следить за чистотой!!. Или Вы думаете в вонючих заваленых мусором баках нет тараканов и крыс, и где они живут если эта свалка под домом?А еще мы забываем про первый этаж - арендует его кафе или магазин и заваривание мусоропровода ничего не изменит!!

Цитувати

indigo

indigo

28.02.2010 21:53:06

Здравствуйте! Есть соседи на 15 этаже во второй секции? Рада буду познакомиться!

Цитувати

EvoVII

EvoVII

01.03.2010 07:13:38

Мусоропровод- ЗАВАРИТЬ!!!!!!
Ибо жил где был мусоропровод, и живу где его нет. В последнем доме намного лучше.
Кучи мусора вокруг мусорных контейнеров? Это зависит от вывоза мусора. И если он работает плохо, то в случае мусоропроводы вы эти кучи видеть не будете. Но это не говорит что их не будет. Они будут на первом этаэе мусоропровода. И прекрасно вонять в дом и разводить крыс и тараконов В ДОМЕ!!!!!!

Цитувати

Olga233

Olga233

01.03.2010 09:12:00

Всех с первым днем весны!!!!!

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

01.03.2010 10:12:27

indigo: Здравствуйте! Есть соседи на 15 этаже во второй секции? Рада буду познакомиться!

Здравствуйте, соседи! Всех с весной!!! Тепла Вам и любви!!! Для indigo скажу у Вас есть соседи на этаже. Также прошу Olga233, олего117, Татьяна373, serg177, Sklyar, Alex78, Sanya, tanya_16, Alexander220875 и всех кто читает наш форум присылайте свои контактные данные. Мы собираем информацию о всех инвесторах нашего дома в виде Имя, Фамилия, Ник на форуме, Мобильный телефон, e-mail, ICQ (если есть), Секция, Этаж, Кв. №. Во-первых Вы уже будете сами знать своих соседей, решать общие для Вас вопросы. Во-вторых оперативнее будет оповещение всех о новостях, сборах и т. д. В-третьих мы сами уже будем знать сколько нас, кто купил квартиры в доме. Да коллективом всегда и приятнее и проще решать общие проблемы. Всем спасибо за внимание и понимание!!! Мое "мыло" прикреплено!!!

Цитувати

jos

jos

01.03.2010 11:41:29

indigo: Здравствуйте! Есть соседи на 15 этаже во второй секции? Рада буду познакомиться!

Наконец и у меня первые соседи по этажу обьявились
я с 213, а Вы?
Сбросьте свои данные Артуру на мыло, он любезно ведёт рассылку данных и контактов жильцов

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 806
Архів