sergi79
27.02.2010 19:01:22
Алексей3781: Сначала научитесь на лестничных площадках не курить, а потом будем заваривать.
А курить на площадках уже запрещено законодательно.
serg177
27.02.2010 19:22:23
sergi79:
to sergeydscw5:
Хм, я не против простых дружеских отношений, но.... я вроде...
Смешно Ты Вы это что та пренципиально?детский сад)))
sosed303
27.02.2010 19:23:11
Урааааааааааааааа. - хорошо что запретили.
Я буду очень сильно ссориться с соседями. которые будут курить на площадке моего этажа. Говорю сразу. Считаю это недопустимо...
Forest
27.02.2010 19:26:19
на площадке согласен - низзяяя, а вот на балконе, извольте:))
Forest
27.02.2010 19:40:24
sosed303: Урааааааааааааааа. - хорошо что запретили.
Я буду очень сильно ссориться с соседями....
Насчет мусоропровода, заварите его к чертовой матери хоть завтра, чтобы не было искушений у соседей кого-либо оскорблять:)
sergi79
27.02.2010 20:15:20
serg177:
Смешно Ты Вы это что та пренципиально?детский сад)))
Не принциниально, но правила хорошего тона еще никто не отменял, или после недавней инаугурации,-УЖЕ?!
Эндрю104
27.02.2010 22:50:21
У кого есть 3Д модель двушки 63кв. м, сбросьте плиззз
sergeydscw5
27.02.2010 23:15:23
sergi79
Я конечно извиняюсь. Я не хотел проявить к ВАМ неуважение, но хотел бы заметить что ВЫ тоже не очень корректно отнеслись к моему сообщению. Я вроде бы как аргументировал то, что "дядька" не просто из села приехал и начал стены штукатурить, и после второй бутылки свои предположения высказывать, а имеет два высших образования в этой области.(Инженер и геодезист)
Ещё раз извиняюсь. Давайте жить дружно. Нам ещё в одном доме, дай бог, ни один год жить.
Насчет мусора. Тут всё будет зависеть от людей а не от заваренного мусоропровода.
Очень сложно сейчас спорить как будет лучше. Я видел очень много домов с заваренными мусоропроводами, но это не всегда помогает. Конечно плюсов больше чем минусов. Да на этаже чисто, но мусорим то мы сами, а не кто нибудь другой. Мусор надо вовремя убирать и вывозить. Это всё от нас и зависит. Нужно собрание жильцов проводить, там и решать будем.
Я так думаю.
sergi79
28.02.2010 08:49:40
to sergeydscw5 :
Ладно,"проехали". Я совершенно не оспариваю профессиональные качества вашего дяди, в моем упоминании "дядька сказал", это некий собирательный образ см. далее по тексту, просто в вашей аргументации было несколько существенных ошибок, что и заставило меня так эмоционально отреагировать. Без обид, и конечно будем жить дружно!:-)
Евгения80
28.02.2010 12:59:55
Всем Добрый день,
хотела поделиться мнением о мусоропроводе и всем, что с этим связано.
Сейчас живу в доме, за который отвечает ЖЭК. Дворники убирают регулярно, но с мусором какая-то беда! Мусоропровод не заварен и в подъезде летом запах ужасный, да и мух полно :((( С другой стороны если не будет мусоропровода, то баки автоматически станут быстрее заполняться, а, например, сейчас у нас мусор вывозят не постоянно :( На новогодние праздники не вывозили до середины января, я сама не раз наблюдала, как дворники прыгали на баках, пытаясь утрамбовать содержимое - картина печальная :( Но зимой это все не пахнет из-за мороза, а летом… Каждое утро выходя на работу настроение портится из-за того что запах просто жуть :(
Так что лично для себя мне трудно решить что лучше.