Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Leka

Leka

02.03.2010 17:48:35

sergi79: И последняя на сегодня информация. Фасадчики уже закрепили кронштейны для каркаса...

Добрый вечер!

Сергей, спасибо Вам огромное за такие позитивные новости и фото! Особенно за информацию относительно утепления фасада! Как бы мы были без Вас и Артура! Не представляю! :)

Цитувати

serg177

serg177

02.03.2010 18:20:28

sergi79: И последняя на сегодня информация. Фасадчики уже закрепили кронштейны для каркаса...

Скажите а сколько будет стоить утепление балкона у фасадчиков?
Я подходил в будку "по работе с инвесторами" там парене-прорад Юра сказал давайте 1000грн и вам утеплят балкон, мложет у васадчиков напрямую дешевле?

Цитувати

Lexx

Lexx

02.03.2010 18:59:21

Всем привет!
Сегодня тоже был с утра на стройке. Изменений по состоянию раннего утра и того, что на фото Сергея видно много.
Первоначально договаривались о встрече сегодня на 8.30 с прорабом по сантехнике (как мне его представили, его бригада работает во 2-ой секции). Когда я пришел, оказалось, что он перепутал наш дом с каким-то на Осокорках и пошел туда. :) В общем, встреча не состоялась.. И по телефону он мне сказал, что сейчас рано думать о каких-то изменениях в сантехнике. Трубы никак, кроме как "по плану" уложить на данном этапе нельзя, смесители ставить в других местах, кроме как "по плану" - тоже, нельзя! В общем, нужно ждать сдачи дома, а потом переделывать все заново. А то могут быть проблем с БТИ или что-то такое. Сказал перенабрать его через месяца 2. У меня появились большие сомнения, что этот человек компетентен в вопросах сантехники во 2-ой секции, так как после сдачи дома я и сам смогу найти рабочих, чтобы мне все переделали как я захочу. Вопрос к Артуру - ты выкладывал фото переделанных труб - это тебе квартиру отдельно от дома сдали, или как..? :))) И есть ли контакт кого-то еще более компетентного в этих вопросах по второй секции?
Кстати, предыдущий раз я был у себя (8 эт. 2 секции) в конце декабря. С тех пор заметил следующие изменения:
- Вставлены деревянные двери на лестничной клетке (во всяком случае, до 8-го этажа).
- В общем тамбуре на этаже лежит приличная куча каких-то труб
- Уже, оказывается, провели сантехнику в санузле (включая чудо природы - полотенцесушитель).
- А еще добрые люди передвинули в угол кучу, которую кто-то из интеллигентных работников наложил у меня прямо по средине ванной. :)

Цитувати

sergeydscw5

sergeydscw5

02.03.2010 23:22:39

Спасибо за фотки,sergi79.

Цитувати

Olga233

Olga233

03.03.2010 10:43:16

Lexx: Всем привет!
Сегодня тоже был с утра на стройке. Изменений по состоянию раннего...

Lexx, я была на стройке вчера и разговаривала с сантехником который как раз работал во 2-й секции на 5-8 этажах. Они могут переделать вам трубы. Сантехник Генадий 099-906-87-77

Цитувати

Евгения80

Евгения80

03.03.2010 12:05:10

Всем, всем, Добрый день,
хочу присоединиться ко всем соседям и поблагодарить Артура и Сергея за все то, что они делают для нашего дома!
Спасибо вам ребята! :-))))

Цитувати

Elenna

Elenna

03.03.2010 13:14:06

Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом с перепланировкой У нас 3-шка 93 кв. м. Обратились в Киевпрект с заявкой по перепланировки Мы хотели сделать дверной проем из кухни в комнату(так есть в двушке)Все как положено Взяли письмо в Киевгорстрое и переговорили с архитекторами И итог !!!! плати 5300 грн ( в конверте) и делай что хочешь Я в шоке!!!! Без конверта не положено. Если кто столкнулся с этим подскажите тоже платили в конверте? И как быть с безопасностью?

Цитувати

sl452002

sl452002

03.03.2010 14:11:35

Всем привет! Вчера супруга была на доме. Договорилась с сантехником Анатолием(1 секция) о переносе труб, как показывал Артур. Так вот стоимость работ изменилась. Уже не 700 грн., как платил Артур, а 1000, хотя изначально называлось 1100, слава Богу сторговал на пиво 100 грн. Оперативность впечатлила - уже всё готово. Завтра еду принимать работу. Да и ещё, он сказал, что вселимся мы все не раньше ноября, чем подпортил настроение сказанным. Выводы - или правда или нет!
P.S. Артуру с Сергеем приват респект и уважуха за инфу.

Теперь информация для молодых семей с детьми школьниками. Напротив дома по Урловской 19, школа 329 им. Гонгадзе. Для первоклашек запись проводилась до 15 февраля. Для тех кто хочет переводиться (как в моём случае), старт эстафеты с 1 апреля, лично через кабинет директора. Говорю сразу, что школа бомбезная, европейского уровня. Подтверждение слов - форумы и отзывы родителей которые вчера ждали своих чад. На приём к директору только по записи. Вся информация у охраны школы.

Цитувати

naty_kau

naty_kau

03.03.2010 15:28:54

По поводу школы. Меня терзают смутные сомнения, что наш дом будет сдан до 1 сентября и ребенок с первого дня сможет посещать занятия в 329 школе. Перевести и ездить через весь город, пока дом сдадут, тоже не дело.

Цитувати

AM_PM

AM_PM

03.03.2010 15:52:17

Elenna: Всем добрый день! Хочу поделиться своим опытом с перепланировкой У нас 3-шка 93 кв....

А само разрешение (документ) на перепланировку и внесение изменений в тех. паспорт они делают? Или они за эти деньги разрешают только на словах?

Цитувати
<< 219 220 221 222 223 ... 806
Архів