sl452002
03.03.2010 19:06:51
for naty_kau :
лучше повозить ребёнка пару месяцев через весь город, чем после вселения возить его целый учебный год, через тот-же весь город, только в обратном направлении.
IrinaNG
04.03.2010 07:23:05
naty_kau: По поводу школы. Меня терзают смутные сомнения, что наш дом будет сдан до 1 сентября...
А сколько ребенку лет?
Кроме этой школы есть еще много достойных в этом районе.
Школа новая, но учетилей-то нет. В старших классах ведут студенты.
IrinaNG
04.03.2010 08:27:36
Еще про школу.
Зайдите на сайт Детство. info и прочитайте отзывы. Ниже приведу некоторые:
Прийшовши в цю школу в 5 кл все дуже подобалось, але, напевно, гарні вчителі не затримуються в цій школі. У 6 кл були замінені майже повністю всі вчителі. У підсумку - жах, хочеш, щоб в дитини були знання ( я маю на увазі саме ЗНАННЯ, а не липові оцінки), шукай додатково вчителів. Вчитель математики, що викладає цього року, буває раз в два місяці. Вчитель української, крім голосних заяв про її досвід роботи, більше нічого не має, правильно написані слова виправляє... Звичайно є і гарні вчителі, зокрема з історії та німецької мови.
Я не в восторге от школы. До этого ребенок учился в 62, мы решили перевести в "Логос" из-за английского. Как оказалось - зря. Хоть в 62 английский был только 2 раза в неделю, вела девочка-студентка, которая уходила на ссесии, но качество знаний было выше. После уроков сын четко знал, как делать д. з., что учили на уроке, учителя просто боготворил. Теперь же ребенок не может толком объяснить, чем на уроке английского занимались, слова читает так, будто в школе на новую лексику вообще внимания не обращали, а учителя английского боится. Жаль, что назад мы не можем вернуться. Променяли шило на мыло. В "Логосе" тоже английский у сына ведет студентка, но разница огромная. Очень жалею, что не дождались пока Ирина (отчество не помню) закончит учебу и ушли, сын бы знал язык, а мы купились на красивую вывеску и стены. Со следующевого года будем искать новую школу, а может вернемся снова в 62.
Добрый день
Просим директора школы "Логос" гнать в шею Юрченко Екатерину Владимировну.
Если не умеет преподавать, то пусть не издевается над детьми.
Мало того что она не знает системы оценивания учеников так она ещё на уроках наводит марафет.
Приводить свой внешний вид нужно в парехмахерской, а не на уроках английского языка делать маникюр и макияж.
Если директор не хочет обратить внимание на етого изверга мы, родители 5х классов будем вынуждены обратится в районо г. Киева, а также к министру образования.
Пожалуйста обратите внимание на работу етого преподавателя. Домашнее задание у неё состоит из выучевания на завтра 40 слов, а на послезавтра ети же слова письменно - и ето длится уже два месяца.
В паралельной группе где приподаёт другой учитель знания у детей значительно выше и соответственно оценки.
Если она хочет денег пусть скажет, а не издевается над детьми и не травмирует их психику.
Обратите внимание на ету разресованую куклу, она как индеец из племени - ето же преподаватель на которого смотрят дети.
Я понимаю что дети должны ходить в школьной форме, но етот преподаватель подаёт очень плохой пример для девочек в первую очередь.
Тупее учителя я ещё не встречала -ето какойто кошмар не умеет учить, общатся, преподавать, постоянно орёт - ей не место в заведении где есть дети.
Не может быть что бы у всего класса по контрольной работе было два балла, пусть уйдёт из школы и не позорит педагогов.
Спасибо за внимание.
Мои соседи тоже не в восторге. Но выбирать Вам.
Markas
04.03.2010 09:15:10
Добрый день!
IrinaNG, какую школу Вы можете посоветовать кроме "Логоса" в этом районе. Насколько я знаю, есть еще №62 (не лучше), №314 (неплохая), №111 на Здолбуновской (ничего хорошего), на Драгоманова-далеко. Очень интересует данный вопрос-нам в школу в 2011г.
Заранее, спасибо.
IrinaNG
04.03.2010 09:39:19
314 неплохая, но с первого класса только немецкий язык(англ с 5-го класса). Английский с 1-го только в "Алско" (эти классы платные).
Но если хотите знаний то среднюю школу (с 7-го класса) нужно менять.
Знакомые ходят в 315 (это за Элтиксом), Словянская гимназия, Диалог.
А с 7-го "Интилект" и "Наукова Зміна".
Elenna
04.03.2010 09:58:00
Добрый день всем! У нас сын окончил лицей"Наукова Зміна", советую Требование сильные и без помпезности Знания дают хорошие.
Инвесторы 2-й секции подскажите у нас первый этаж идет под магазины или как ? Я посмотрела форум соседей и у них нумерация квартир на этаж ниже т. е. кв 218 находится на 15 этаже ( у нас 16 этаж) Почему ? Может знает кто-то
Lexx
04.03.2010 10:04:27
Что-то типа того.
Первый этаж - нежилые помещения. Это может быть магазин, офис, тренажерный зал.. Что угодно. Если будет ОСББ деньги с аренды этих помещений могут идти на благоустрой территории дома или стоянки авто. А если будет ЖЕК - помещения или продадутся сразу, или будут в виде платы за аренду ложится в карман кому надо.. :)
Если я не прав - поправьте. :)
Татьяна373
04.03.2010 10:04:47
Мой сын занимается в 5 класе 329 школы, сначала мы занимались в 314. В 314 с первого класа немецкий, а с пятого английский, а здесь наоборот с первого английский, а с пятого немецкий или французкий навыбор. В 329 перешли потому что сюда ближе и школа новая, ничего плохого о школе сказать не могу, насчот липовых оценок Вы ошибаетесь, эта школа славится занижением оценок. У тех у кого дети идут в первый клас, проблем вообще нет, потому что учитель один, только с английского другой, у нас была Галина Евстахиевна очень хороший преподаватель, у каждого младшего класа своя роздевалка. У старшей школы у каждого ребенка свой шкафчик с ключом, в школе басейн, стоматолог, аромокабинет.
IrinaNG
04.03.2010 10:19:09
Сколько людей столько и мнений.
Но современная школа очень долека от советской. Даже в супершколе нужно заниматься дома.
В начальную школу нужно идти на определенного преподавателя и в школу которая ближе к дому. А среднюю тем более старшую нужно выбирать. Так как преподавателей по географии, биологии в 329 нет, а метематика сплошная проблема.
Все зависит от того что Вы хотите знания или оценку.
Elenna
04.03.2010 10:54:41
Lexx: Что-то типа того.
Первый этаж - нежилые помещения. Это может быть магазин, офис,...
А наличие этих нежилых помещений на первом этаже 2-й секции как то скажется на парадном? может кто-то видел план Парадное будет также как в двух соседних домах(у них 1 этаж жилой) или выходить на Урловскую?