Tanya16
12.03.2010 12:37:55
Nimdamer
Sorry, а что конкретно Вам писать?
Nimdamer
12.03.2010 13:11:08
Tanya16: Здраствуйте соседи, а кому нужно отправить инфу по поводу новых инвесторов(жильцов)....
Мы собираем информацию о всех инвесторах нашего дома в виде Имя, Фамилия, Ник на форуме, Мобильный телефон, e-mail, ICQ (если есть), Секция, Этаж, Номер квартиры.
kisa
12.03.2010 13:57:03
ell:
Согласна с Вами, но ОСББ можно создать и в отдельной секции дома. Главное, что...
В отдельной секции дома ОСББ создать на практике нельзя, поскольку используются общие коммуникации для всего дома..
А по поводу регистрации ОСББ и сборов - реально при участии застройщика.
Для участия застройщика нужно чтобы жильцы (скорее всего ИГ) показали что хотят и могут принять дом на баланс и в последующем его адекватно эксплуатировать...
П. С.
Если интересно мое мнение по этому поводу - можем пообщаться.
liolik
12.03.2010 17:58:51
Сергей, Артур, спасибо вам большое за регулярные фотоновости!!!
Всем хороших выходных!!!
Forest
12.03.2010 17:59:29
ТОварищи, а может написать какое-нибудь объявление на стенах стройки о существующем форуме?:)) Или уже так и сделали?:)))?
Nimdamer
12.03.2010 20:47:05
liolik: Сергей, Артур, спасибо вам большое за регулярные фотоновости!!!
Всем хороших...
Спасибо большое!!! И тебе того же)))
Lulok
13.03.2010 13:25:03
Присоединяюсь к liolik и хочу сказать СПАСИБО Артуру и Сергею (Они наши глаза и уши :) ). Хочу сказать вот что - в 1999 году мы покупали свою квартиру в КГ и тогда нас всех обзванивал сотрудник КГ и приглашал на собрание жильцов для решения передачи дома либо ЖЕКу либо ОСББ. Я думаю они и сейчас должны это делать, должны сообщать жильцам такую информацию. Только теперь им не выгодно это делать, ведь ЖЕКи в этом районе почти все частные и принадлежат КГ, зачем терять такие доходы? Они этого по собственному желанию не будут делать. Нам нужно заставить их обзвонить всех инвесторов при здаче дома. Ведь это их прямая обязанность сообщать нам информацию такого характера. Может быть у кого то есть какие то идеи по этому поводу?
DIVx
13.03.2010 15:54:26
2 Lulok: Вы не переговорили с руководством ОСББ своего нынешнего дома насчет создания ОСББ с нуля?
Lulok
13.03.2010 17:24:07
Нынешнее руководство не совсем компетентно в вопросе который нас интересует. Я ходила в соседний дом, там вродебы председательша занималась созданием ОСББ изначально, но я никак не могу ее выловить. У нее во вторник приемный день и я постараюсь попасть на прием.
Вентилятор
13.03.2010 17:53:02
Привет, я с урл.36. Ваш-Наш вопрос сейчас не решаем, потому, что основной договор с КГС, заставляет подписывать договор с ЖЭКом, иначе штраф 1000гр. в месяц!Через 1год, ОСББ-реально, если захотите!В этом плане, я поддерживаю нашего Кису!