Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

22.03.2010 13:44:08

Спасибо большое.

Цитувати

DIVx

DIVx

22.03.2010 14:21:47

Lexx: to sosed303 :
обозначены только розетки 220в и выключатели освещения.

А с размерами есть? :) (Як мед так и ложкой (с)) :)))))

Цитувати

alexeyserov

alexeyserov

22.03.2010 19:18:17

Lexx: to sosed303 :
обозначены только розетки 220в и выключатели освещения.

Спасибо, у меня такая же на 11 этаже 3 секции. Что то маловато как-то розеток, очень. Ну в принцыпе до ремонта можно пожить и с удлинителями.

Цитувати

alexeyserov

alexeyserov

22.03.2010 19:41:31

Урааа, в нашем доме будут белоруские лифты, это очень хорошо. Лучше чем OTIS или что то еще нашего производства.

Цитувати

sosed303

sosed303

23.03.2010 09:28:22

Говорил вчера с электриком (по 3-й секции, кстати, спасибо соседу Gonta за контакты) так вот он мне после долгого обсуждения моей электрики поведал, что по неизвестным причинам их всех [строителей] начали сильно нагонять по срокам. Он сказал, что кто-то в КГС очень хочет сдать два дома [16А и 16] до конца второго квартала. Не знаю, насколько это правда, - "за что купил, за то и продаю...", но очень бы хотелось, что бы эта информация была близка к реальности.

Всем соседям хорошего ВЕСЕННЕГО настроения.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

23.03.2010 12:07:28

Добрый день, соседи! Не хочу наступать на больной мозоль, но не могу не высказать свое мнение. Как я понял из общения со многими соседями, да и по высказываниям на форуме есть мнение создания ОСББ. Я в этом вопросе абсолютно не компетентен с чего начать и что нужно, но мое понимание этого вопроса подсказывает мне что для начала создания ОСББ как минимум необходимо согласие (подчеркиваю согласие) большинства владельцев квартир в нашем доме. И вот моя мысль состоит в том что для начала это большинство нужно собрать. А как это сделать? Я просто уверен что многие читают этот форум и остаются простыми зрителями в дальнейшем. Поэтому я прошу всех кому это не безразлично присылайте свою контактную информацию мне по электронной почте. Ведь имея реальную картину по нашим жильцам и самое главное связь с Вами мы только тогда можем собираться быстро для принятия решения о создании, обсуждениия и начала процесса создания ОСББ. Если МЫ все так этого хотим то почему мы все сидим по своим норкам и молчим. Мы сами можем упустить время и шанс создания этого самого ОСББ. В этом потом виноваты будем только мы сами. Вот мое мнение. Прошу всех еще раз внимательно отнестись к этому вопросу. На этом на сегодня все. Я заканчиваю свое обращение к Вам и будем ждать фотоотчета от Сергея, тем более что новости есть. Я точно это знаю. И спасибо тебе Сергей за твой труд и время!!! Удачи всем

Цитувати

EvoVII

EvoVII

23.03.2010 12:26:20

По поводу создания ОСББ.
вот ответ юриста:

Можно ли инвесторов прировнять к собственникам?

нет. нужна бамажка, так как "только после постойки дома" будет сам дом, а раз дома нет - нет бамажки, и соответственно нет никакого ОСББ. Ибо если дома нет, ОСББ чего?

Вот интересная ссылка про организацию ОСББ в новом доме:
http://osbb.biz/forum/index.php?showtopic=913

Цитувати

Forest

Forest

23.03.2010 14:26:39

sosed303: Говорил вчера с электриком (по 3-й секции, кстати, спасибо соседу Gonta за контакты)...

ХЫ, это они так реагируют на наше письмо:))))

Цитувати

sergi79

sergi79

23.03.2010 16:14:45

Добрый вечер, дорогие соседи! Ну вот и добрался до компа, после насыщенного рабочего дня. Сегодня был на нашей стройке и скажу сразу,-набрался массой приятных впечатлений, но о всем по порядку...
Начну с рядовых новостей. Так сегодня выглядит 17 этаж 3 секции нашего дома. Кстати обратите внимание на угловую панель 14 этажа(трешка 93.47, комната 17.17 кв. м, номер квартиры 353),-ошибочка вышла, оконный проем меньший, чем должен быть по проекту.

Цитувати

sergi79

sergi79

23.03.2010 16:50:14

Вот еще, более крупным планом(Админ, что-то глючит прием сообщений на форуме!)

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 806
Архів