Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

23.03.2010 18:38:55

Яхуууу!!!!! Спасибо за инфо! Нда, по поводу лифтов во 2 секции Серж177 верно подметил. а нам поставят то турецкое г.... из 1 секции :)))))) А у меня есть один нескромный вопрос - почему пропустили 17 этаж 2 секции, сторона, кот. выходит на Урл. и не поставили там окна? никого не обижала вроде....

Цитувати

igor372

igor372

23.03.2010 19:19:41

sosed303: Говорил вчера с электриком (по 3-й секции, кстати, спасибо соседу Gonta за контакты)...

Нужен контактный тел. электрика 3 секции, пожалуйста, поделитесь.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

23.03.2010 19:20:29

Сергей, привет еще раз! Спасибо тебе за проделанную работу! Порадовал так порадовал. :) Да кстати, в твоем сообщении "Теперь вид со стороны двора, привет Артуру,-наша стена без пяти минут готова, остались только лоджии:-)" я заметил такой момент :) На фото есть фрагмент 2-й секции и если внимательно присмотреться то видно что в ней уже застеклили 12-ть верхних этажей!!!

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

23.03.2010 19:25:31

Кстати, соседи из квартиры 99, с которыми я познакомился в субботу где Вы?? Вливайтесь в коллектив и присылайте свои контактные данные. Жду Вас :)))

Цитувати

Активистка

Активистка

23.03.2010 19:56:11

Вот это цвет лифтов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эта будет моя любимая "деталька" в доме))))))))) Супер, спасибо за новости!!!!!!

Инфо для тех, кто хочет утеплить лоджии единичек 1 ой секции:
Строители не уверены, что успеют сделать это до 1 апреля (все люльки перевесят на 16а, чтобы дооблицовывать 3ю секцию), поэтому договариваться еще рано. Сначала они набьют утеплитель и плитку на наши комнаты, а потом займутся лоджиями.

Цитувати

Globko

Globko

23.03.2010 20:20:47

Судячи з фото, то вам поставлять ліфти МК-Лифт, ці ліфти робляться у нас за ліцензією «Могилевлифтмаш», тобто по суті це копія білоруських ліфтів з Могилева. Я чесно кажучи не знаю які саме "турецькі" ліфти хотіли ставити, але оці білоруські ліфти «Могилевлифтмаш» - це повний абзац... Живу в домі з саме таким ліфтом, панель на фото один в один. Постійно ламаються, грюкають, застряють, капає масло, один згорів після року експлуатації.

Цитувати

sergi79

sergi79

23.03.2010 20:34:02

to Globko :
У вас только сегодня такой паршивый вечер, что вы и на нашу ветку(не буду упоминать, где вы еще успели в такой манере попоститься)залезли поднагадить? Я также знаком с этими лифтами и ничего подобного, что вы оППисали, не наблюдал.

Цитувати

Globko

Globko

23.03.2010 20:43:50

Що значить "паднагадіть"? Я вам сказав про те що бачу кожен день. Негативних відгуків про білоруськи ліфті предостатньо і без мене. Якщо вам психологічно легше переконувати себе, що це будуть суперфліти - будь ласка. Коли заселитесь то добре зрозумієте мене.

Цитувати

Denis1

Denis1

23.03.2010 20:49:39

Поддерживаю, про такие лифты можно найти отзывы на разных форумах, и ни одного плохого отзыва я не нашел. Все положительно отзываются. Так что подобная критика - просто чепуха.
Просьба дать мне точный текст для банера на доме, для агитации всех инвесторов, которые приезжают на стройку. И еще просьба при подготовке следующего фотоотчета, подобрать для него место, сделать замер размеров и варианта крепления. И еще может сразу спросить у прораба, не будут ли они против такого размещения.

Цитувати

Denis1

Denis1

23.03.2010 20:53:19

Globko: Що значить "паднагадіть"? Я вам сказав про те що бачу кожен день. Негативних відгуків...

Просьба предоставить материальное подтверждение вашего сообщения, например ссылку на негативные отзывы. Я поискал и нашел только положительные отзывы. Во многих новостройках на Позняках устанавливают такие лифты и все довольны.

Цитувати
<< 247 248 249 250 251 ... 806
Архів