sl452002
30.03.2010 16:36:35
Спасибо за поддержку. Надеюсь на такую реакцию каждого трезвомыслящего жильца нашего дома! А то действительно эти все "муси-пуси" надоели. Мы этих тварей накормили деньгами, и не малыми, а они в благодарность нам типа говорите-говорите, нам голос Ваш приятен??? Да?
Sklyar
30.03.2010 17:01:42
БУДУ ВОВРЕМЯ 03.04.2010 В 11-00. ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ... НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!
Алексей3781
30.03.2010 17:34:29
В субботу не смогу, работаю... а вот к КГС, если надумаете подъеду. Постараюсь взять незангажированных помощников.
Leka
30.03.2010 17:40:02
Добрый вечер, соседи!
Поддерживаем написание и подписание письма. По поводу встречи. В эту субботу, скорее всего, прийти не сможем, планируем уехать. Среди недели не вопрос, я могу подъехать практически в любое время. И еще. Мне тоже кажется, что имеет смысл не просто собраться, а собраться и идти вместе в КГС и пусть руководство КГС ответит на наши вопросы. Но такой поход, скорее всего, есть смысл организовывать в будний день.
Алексей3781
30.03.2010 17:45:24
А то что после постройки 16-А, появится неожиданно, Григоренко, Пчёлки,... который срочно нужно закончить- это я вам гарантирую. Я в сентября 2009 покупая слушал, что нужно потерпеть с месяц-другой и они с 16-Б перейдут на 16-й... пусть не держат нас за лохов. Я тоже спокойно с плакатиком возле КГС стоять не буду...
borik
30.03.2010 17:56:00
Уважаемые соседи, в субботу придти не смогу, т. к. уеду из города. под письмом подпишусь в любое время
Sergi-1-15-79
30.03.2010 18:48:06
Соседи, кто что думает по поводу встречи в четверг, могу быть в любое время, в субботу могу быть после 12-00. Давайте за завтра прийдем к какому-то консенсусу, время не ждет.
Forest
30.03.2010 19:11:29
Для того чтобы встречаться надо совместными усилиями накатать письмо!!! Потому как был опыт прошлых встреч, и в итоге письмо состряпали по инету:) Давайте определиимся с текстом а потом уже просто подкорректируем данное письмо и согласуем совместно:) НАсчет КГС прийти и атаковать, я двумя руками "За", но работа не позволяет уйти и на минуту:(((
ТАкже как и многие распродал все что было чтобы как-то наскребсти на эту гребаную квартиру и когда покупал все же надеялся хотя бы на срок до июня месяца, но такими темпами - до сраки!!! Будем заезжать в декабре -январе, мне такой расклад особо не по душе(хотя моему хозяину нравится:)) Но есть еще и люди у которых кредиты и съемные квартиры - вот это гемор!!!Я Вам сочуствую:(
Почему то когда давали отсрочку по платежу, так предупреждали о том что в случае несвоевременной оплаты - деньги возвращаются с потерей 5% и цена будет новая, а как самим выполнить свои обязательства так огромны Х...!!!
В субботу буду!!! Сори за агрессивный настрой:)
Leka
30.03.2010 19:30:57
Sergi-1-15-79: Соседи, кто что думает по поводу встречи в четверг, могу быть в любое время, в субботу...
Я в четверг могу подъехать в любое время.
Sergi-1-15-79
30.03.2010 19:44:48
Я тоже голосую за письмо по всем возможным адресам, и особенно туда, откуда могут спросить с КГС, а КГС при этом будет лупать глазками задрав свою голову, смотря снизу вверх. С нами они говорят, смотря на нас сверху вниз, особенного толку от очной с ними встречи не вижу, снова будет ушат успокоения, что все будет хорошо и мы с вами когда-то вселимся, а дом, не беспокойтесь, достроят(когда-то).
Составляем письмо, в КГС можем занести коллективно в первую очередь - чисто по-дружески, и по их реакции, если нет взаимопонимания, отправляем по всем другим адресочкам.
P.S.to sl452002 :
Алексей, твой крик души - просто ЖЕСТЬ!, но я тебя понимаю!