tomashchuk
30.03.2010 11:56:04
Звонил сегодня Белоусову Владиславу Виталиевичу ответственный ("типа") за наш дом 044-280-32-35. Он меня убеждал что сроки здачи 30.06.10, но когда я ему предложил, что придет инициативная группа и чтобы он сказал это всё на камеру, он начал мяться, а потом вообще отморозился от того, чтобы что-то говорить, а потом сказал, что он некомпетентный что-то говорить.
Так что:
Предлагаю завтра, у кого получается на 10:00 Возле КГС. У кого есть камера возьмите с собой пожалуйста. Будем их снимать на камеру. Не начнется положительное движение - будем толкать наше видео дальше. Ура товарищи!
sosed303
30.03.2010 11:59:09
Elenna: Я думаю что собрание с участием представителей КГС обязательно!! Независимо от писем
Елена,
Надо быть реалистами. Мы не в той стране живем, что бы по телефонному звонку можно было пригласить высший менеджмент компании застройщика. А как по-другому мы их пригласим? Или у вас есть соображения на этот счет???
Ставлю 1000, что никакими силами мы не сможем затянуть "Реальных" людей из КГС на нашу встречу в субботу. Единственный вариант, если кто-то из адресатов нашего письма (см. выше) также как и мы проинвестировал в наш дом. Но у них другие объекты инвестирования.
Ребята активнее предлагайте сердцевину письма нашего.
+ ко всему:
что-то не вижу общепринятых у нас на ветке фраз "Буду вовремя". Это касательно ТРЕТЕГО СОБРАНИЯ ИНВЕСТОРОВ в субботу 03.04.2010 в 11.00... Активнее...
sosed303
30.03.2010 12:13:48
Elenna: А кто то обращался сюда в КГС в
УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ КАЧЕСТВА И РАБОТЫ С ОБРАЩЕНИЯМИ...
Массалов строит стадион к ЕВРО 2012. Он вроде как не имеет отношения к нашему дому.
Elenna
30.03.2010 12:13:56
Ну на Пчелки представители пришли. Значит пути есть:) Я в субботу буду. Может нужно обьявление повесить на обьекте ? Дни правда не очень удачные многие уедут. Может в пятницу вечером? Надо чтоб народ написал когда удобнее
Sergi-1-15-79
30.03.2010 12:37:14
sosed303: Голові правління АТ ХК «Київміськбуд» Можару В. М.
01010, м. Київ, вул. Суворова,...
Алексей, на ветке 16б(36) есть очень талантливые письма, можно взять там несколько тезисов за основу, время "муси-пуси" в разговоре с КГС уже прошло. Они, кстати, точно читают этот форум,-сегодня около 11 дня откуда ни возьмись появилась минвата на нашем доме, фасадчики сказали, что таки сегодня им дано распоряжение закончить стены кухни трешек 90.83 со двора и стену спален двушек 72.43 со стороны церкви, но это не повод нам расслабляться, а как раз повод поднажать в своей решительности добиться от КГС активных действий на стройке нашего дома.
sosed303
30.03.2010 13:00:07
Sergi-1-15-79:
Алексей, на ветке 16б(36) есть очень талантливые письма, можно взять там несколько...
Мне тоже сегодня представители застройщика(очень компетентный) четко но тактично сказали про тот факт что многие люди из КГС читают этот форум, в том числе руководство.
Там уже наверное есть черный список инвесторов ;-(...
Блин, ну тогда зачем доводить до конфликта пускай возьмут и ответят нам прямо тут на форуме. 21 век на дворе надо шагать в ногу с тех прогрессом.
Уважаемые представители КГС, не Вам не Нам не хотелось выносить "ссор из избы". Регистрируйтесь и вливайтесь на наш форум. Кстати более мелкие застройщики часто участвуют в Интернет общении со своими ЛЮБИМЫМИ инвесторами.
Дерзайте.
Может у вас PR отдел плохо работает??? Куда мне отправить резюме на будущую вакантную должность??? Сейчас же порядок в КМДА король Виктор наводит, а значит и в дочерней ХК "КГС" тоже чистку проведем...
Татьяна373
30.03.2010 15:11:10
Завтра прийти не смогу не на кого оставить ребенка, поддерживаю что бы собрание провести в пятницу вечером, но если всё же в суботу всё равно будем.
sl452002
30.03.2010 15:56:12
Добрый вечер ув. Соседи.
Прочитал всё обсуждение на данную тему. Как честный инвестор своей квартиры(100% проплата) скажу, что меня и мою семью уже ЗАДОЛБАЛО жить на съёмной квартире и каждый месяц кашлять хозяйке деньги за воздух, а ещё больнее проезжать мимо реально-виртуального нашего дома!!!!!!!
Я только "ЗА" за все меры которые Вы хотите предпринять! Готов идти вместе с Вами, и ставить на колени этих напакованных ублюдков из КГС! И пусть читают твари этот форум и знают... что самое страшное у них впереди. Мы как ворвёмся в здание КГС, так лично я буду мочить каждую быдлу которая под руку попадётся!
И мне до фонаря, если у них имеется чёрный список нащих честных инвесторов, которые с детьми пинаются по чужим съёмным хатам! Пусть себе его засунут в очко! Мне пох..! Артур и Серёга... поднимайте толпу! Я лично с Вами! И письма всюду и побольше отпрвляем! Терпению конец!
sl452002
30.03.2010 15:59:15
P.S. Админ, к Вам просьба не удалять это грубоватое сообщение к сотрудникам КГС!
У всех дети и семьи, и вы должны понять меня. Я не Коррейко, у которого под кроватью миллионы лежат! Продал всё возможное, чтоб вложиться в эту долбанную стройку!
Tanya16
30.03.2010 16:15:49
sl452002: Добрый вечер ув. Соседи.
Прочитал всё обсуждение на данную тему. Как честный...
П.. ля, я тоже ЗА. sl452002 - мы с тобой.