ВелВит222
11.04.2010 20:35:49
не знаю есть ли у вас моё мыло, муж наверное своё отправлял. artveronika@mail.ru
sl452002
12.04.2010 09:17:29
Всем привет. Сегодня в 10.00 был на нашем объекте. вагончик с табличкой "Пункт работы с инвесторами" был под охраной массивного замка. В 3-й секции на 4-ом этаже кипела работа по установке окон. Разговаривал я с установщиками. Они сказали, что полный завоз окон ожидают на следующей неделе. Выходя из квартиры в третьей секции, где общался с установщиками встретил руководство стройки. Когда задал вопрос по поводу сдачи дома, он мне сказал, что дом будет сдан по графику. На мой вопрос когда нам, т. е. инвесторам покупать вазелин для их задниц, попросил не спешить с этим, мол если мы 30.06. не увидим дом в статусе зданного, то тогда его первым в то самое место с использованием вазелина можно будет отъиметь. Хотя меня такой вариант не устоит. Хочется быстрее покончить с темой аренды жилья. Люлька уже висит на стороне Урловской по середине дома, правда пока на 1-м этаже. Трактор возле 3-й секции равнял песок на уровне входа в подъезд. Внизу в первой секции электрики подключали щиток напряжения, они мне тоже сказали, что дом будет сдан в июне и жара на стройке начнётся совсем скоро. Ну что же, поживём посмотрим. А для того, чтоб их задницы были постоянно в импульсе и в напряжении, предлагаю Артуру и Сержу не затягивать с отправкой писем. на этом всё. Спасибо за внимание.
Вентилятор
12.04.2010 11:31:24
тетяТома: Здравствуйте дорогие соседи, благодаря Форуму мы следим за темпами строительства,...
Интересная тётка появилась, чуствую, мы одной крови!Ув. тётя Тома, мы все с вами уже сыграли в рулетку и купили лотерейный билет. И как ни странно, все выиграли Джек-Пот!Просто, нужно пройти все круги ада, чтобы иметь ключи от заветной дверцы дяди Карло. У меня уже есть такие ключи, дело времени!Наберитесь терпения и у Вас они будут!Всем Вам, желаю удачи!(Урловская36).
EvoVII
12.04.2010 18:26:49
Были с женой вчера и сегодня вечером на стройке. Ничего не изменилось. Ну только пол этажа третьей секции.
Поэтому нужно слать письмо. А то сейчас Пасха и гробки, потом майские потом еще что то. А на других стройках работа почему то идет.
Если е успеваете. то не стоит людей отпускать. и распускать.
Татьяна373
13.04.2010 06:14:10
Сегодня с утра были возле нашего дома, движения никакого!!!Пора действовать, а то толку от "их слов" нету и отмазки уже начинают раздражать, если не сказать грубее!За обещаную неделю не сделали НИЧЕГО!!!
tomashchuk
13.04.2010 06:34:17
Соседи, может кто-то будет на стройке, сделайте пожалуйста фото нашего дома. Спасибо.
Sergi-1-15-79
13.04.2010 06:44:46
Доброе утро!
На сколько я знаю, от Артура, сегодня еще трое наших соседей хотят подписать наши письма. А завтра их отправляем, потому как....
.... вчера тоже заезжал на стройку, видел, как привезли и разгрузили машину водопроводных труб на 3 секцию, на которой строили 20 этаж, еще привезли пожарные стояки и чуток минваты для техэтажа, на второй секции доустанавливали оставшиеся с последнего завоза окна(на нижних этажах)и в принципе все.
На стыке 2 и 3 секции, куда принесли фасадную люльку, заметил, что нет еще(на техэтаже 2 секции)перекрытия - вывод:там еще работы и работы, чтобы
устанавливать эти самые люльки, нет никакого подвоза материалов ни для обещанных фасадных, ни для малярных работ, лифты как лежали под открытым небом,-так и продолжают там "балдеть",- никому до них нет дела.
Татьяна373
13.04.2010 06:58:14
Только что посмотрела с балкона на нащ дом на обеих люльках есть рабочие, вродебы хотят что-то делать, правда что я не вижу, далековато. Буду с ребенком гулять пройдусь посмотрю.
Elenna
13.04.2010 06:59:45
Доброе утро! Вот и вторник. Мы свое слово сдержали в отличии от КГС. Я думаю пора начинать действовать. Артур, Сергей если нужна помощь пишите. Теперь пришло время обьеденить свои силы и действовать (если мы хотим хотя бы осенью получить ключи от своих квартир)Надо составить четкий план действий Одних письма мало.
AlexLinch
13.04.2010 12:53:42
Возьму по цене КГС 1к.: 8495 * 1.1(к. кв.) * 1.05(к. эт).