Татьяна373
13.04.2010 12:55:20
Движения попрежнему на стойке нет, люлька которая весела для утепления 23-25 этажа 2 секци утеплила и обшила одну полосочку, а второй они поднимаются и спускаются (чем они и занимаютя целый день). Кран всё стриит и строит 20 этаж(как в замедленной съёмке). Перед 36 домом стоят дом 2 или 3 месяца, там уже 11 этажей.
Для руководителей ДСК слов больше нет, остались одни выражения.
Sklyar
13.04.2010 15:36:49
Предлагаю, утром перед главным офисом КГС, устроить митинг-разбор полетов, главных упровленцев КГС встретить душевно в 9-00. Обязательное присутсвие:Инвесторы, их родсвенники, друзья, друзья друзей и т. д. побольше людей главное!!!
Nimdamer
13.04.2010 16:47:03
Добрый вечер, соседи! Начинаю свой вечерний репортаж. У меня для всех вас есть новость с которой я обязательно поделюсь в конце своего репортажа и которую все хотят услышать. Но обо всем по порядку. В ходе моих сообщений вы проследите ход моих мыслей. Итак я начинаю....
Nimdamer
13.04.2010 16:50:57
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. На этот момент мы имеем на половину построенный 20-й этаж. В верхней части фото можно заметить что даже 19 не полностью перекрыт. Не хватает одной панели перекрытия.
Nimdamer
13.04.2010 16:53:52
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Нам в ДСК-3 говорили что весь сыр-бор начался по мнению руководителей из-за того что забрали фасадчиков и обещали вернуть их с 6-го апреля и устроить на нашем доме "жару". Сказали - "сделали". Вы хотели люльки - получите. Вот их уже две и обе лежат на земле. Называется удавитесь инвесторы....
Nimdamer
13.04.2010 17:00:55
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Поднялся я на 24-й этаж 2-й секции и обнаружил то, собственно что и говорил Вам, уважаемый Иван Михайлович, Генеральный Вы наш, что при докладе Вам прорабом и подрядчиками, которые клятвенно уверяли Вас что ВСЕ подчеркиваю ВСЕ трубные работы закончены во второй секции это полное вранье. Это пример квартиры трешки 93,47 в двух ее санузлах. Смотрите дорогой Иван Михайлович как Вам врут на докладе при чем недельной давности собрания о готовности всех трубных работ. Если Вы покажете мне оба стояка водоснабжения я Вам лично похлопаю в ладоши.
Nimdamer
13.04.2010 17:04:37
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Привет тебе Макс из твоей квартиры. Уже очень давно я тебе говорил что у тебя нет стояка холодной воды и о чудо.... и на сегодня его еще нет. ПРОСТО НЕТ. Смотри сам. И это я не говорю про стояки канализации, которых и в помине не будет у вас в квартирах дорогие соседи из 2-й секции, пока не закончат всю сварку стояков водоснабжения иначе пластиковые трубы канализации просто сгорят от сварки. А это еще кусок времени на монтаж канализации.
Nimdamer
13.04.2010 17:08:09
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Продолжаю свои рассуждения дальше. А вот Вам, уважаемый Иван Михайлович, результаты работ Ваших маляров, штукатуров и всех остальных Ваших рабочих. И это пример квартиры всего навсего на 12-м этаже 2-й секции. Через щели видна улица и соседний дом. Живите с комфортом дорогие соседи....
Nimdamer
13.04.2010 17:13:15
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Справедливости ради надо прзнать тот факт, что на 18-00 на площадке работал кран и строился 20-й этаж. Также на фото видно что шли работы в ТП и внизу на фото видно что в поддоне сложены какие-то трубы и готовы для подачи их на дом. Также видно что плит очень много. Но этого мало. Где обещанная ЖАРА??? Или Вы имели ввиду погоду и температуру на улице???
Nimdamer
13.04.2010 17:21:42
Закончился ТРИНАДЦАТЫЙ день просроченного срока сдачи дома. Уважаемый Иван Михайлович, приверженец Вы лифтов "Карат". Так вот Вам фото 10-ти дневной давности. Ваш "Карат" и ныне там же где лежал. И будет он скоро не "Карат", а "Ржавый Карат". Неужели так сложно пригнать бригаду и начать монтировать лифты??? Что за безалаберность? Почему он до сих пор под открытым небом??? При Союзе и КПСС Вас бы не погладили по головке. Я в этом уверен. А это опять таки ПОТЕРЯННЫЙ кусок времени..... Или я не прав, соседи??? Переубедите меня.