Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

26.04.2010 09:41:38

Никаких последних шансов, их было уже предостаточно! Уверенна на 90%, что каналы с удовольствием снимут подобные репортажи. Телеканал "Сіті" так точно. СОС_ед, а вы есть в списке жильцов? Не нахожу

Цитувати

SOS_ed

SOS_ed

26.04.2010 12:29:27

SOS_ed - это будет общедоступный ник, его могут использовать все соседи, в случаях, если захотят написать какую-либо информацию, которая позже не будет привязана к конкретно Инвестору.

Так что уважаемые инвесторы, кто-то еще собирается предпринимать активные действия, либо все уже смирились со своей участью?

Цитувати

dimitrio

dimitrio

26.04.2010 12:53:26

Ребята, я вам скажу как бывший журналист с Нового канала и ICTV что каналы возьмут как информационный повод то, что происходит с вашим домом.
Скидываться не надо на заказные сюжеты, это глупо в данном случае.
Если хотите потратить денежку то можете скинуться на пресс-конференцию например в УНИАН или ЛИГА, пригласите туда всех журналистов, раздайте им не сценарий сюжетов, а пресс релиз в котором будет все написано как считаете нужным. На прессуху пригласите из КГС людей так же официально.
Только не пишите за журналистов. Они сами все напишут. Приглашайте не только ТВ, но и печатные СМИ.
После прессухи возьмите и организовано отвезите на объект всех кто пришел на прессуху.
Приглашать можете либо через анонсы УНИАН ЛИГА и сами можете разослать факсы в редакции СМИ с пометкой для главного редактора...
Такие мысли пришли в голову для вашей ситуации.

Цитувати

sosed303

sosed303

26.04.2010 13:18:26

Я думаю, надо для начала начать с звонков в вечернюю службу новостей названных выше ТВ каналов. Скорее всего начнем с таких роликов, а потом уже пойдем на самую крайнюю меру и соберем пресс-конференцию. Люди у кого есть знакомые журналисты давайте соберемся в субботу и пригласим их???
to Dimitrio: у Вас скорее всего тоже остались контакты каких-то конкретных коллег с этих каналов, либо общий номер телефона таких служб...

Цитувати

sl452002

sl452002

26.04.2010 13:43:22

Добрый вечер уважаемые соседи. Выкладываю входящие номера. Кому интересно - переписывайте их для себя. Итак:
1. Генеральная прокуратура Украины - вх. №8 от 23.04.2010г.
2. Прокуратура г. Киева - вх. №1733 от 23.04.2010г.
3. Киевская городская администрация - вх. КО-10137 от 23.04.2010г.
4. Инспекция государственного архитектурно-строительного контроля - 26-2558 от 26.04.2010г.

Цитувати

sosed303

sosed303

26.04.2010 13:57:23

to SL452002:
Так держать Алексей!!!
Ща подключим Прессу и тогда посмотрим кто кого...

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

26.04.2010 14:03:58

Да восторжествует справедливость и наш дом начнут активно строить. Очень рад тому, что буду жить с дружными соседями. УРА ТОВАРИЩИ! Кстати, кто близко живет, сфоткайте наш домик. Спасибо всем огромное.

Цитувати

Globko

Globko

26.04.2010 14:37:39

Таке відчуття, що ваш об`єкт на іншій планеті будують :-) Навіть у найкращі часи будинки здавалися з затримкою півроку-рік і після здачі ще по півроку проходило поки теоретично можна було вселитися.
Ви справді вірите, що зможете хоч чогось домогтися листами, і залякуванням Київміськбуду на форумі? А чи відомо вам що в даний час по антикризовому закону будь-який забудовник може на 18 місяців затягнути здачу? І нічого йому не буде. А у вас місяць затримка місяць. На інших будівництвах по року-півтора затримують, і нічого зробити ніхто не може.
Так що раджу набратися терпіння і не витрачати свій час на безглузду діяльність.

Цитувати

Активистка

Активистка

26.04.2010 14:48:54

РЖУНИМАГУ. Глобко (чи Жлобко? о_О)))) явно КГСщик или ДБКтроешник)))))Задело, да?

Расслабляться и ждать никто не будет, и тем более получать удовольствие)

Цитувати

sosed303

sosed303

26.04.2010 17:05:31

Мне лично не жалко своего времени.
Ув. Жлобко, базируясь а Вашу инфу, я Вам желаю самому купить квартиру у такого застройщика.
А ссылаться на "безнаказанность застройщиков" и тихо ждать по полтора два года -это удел слабаков.
Пускай КГС ищет лохов и продает им квартиры в других домах...

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 806
Архів