Lulok
27.04.2010 14:13:10
cruiser:
Вовсе не обязательно. Нужно читать внимательно договор. Я заключал трехсторонний...
Не собираюсь переубеждать!Перед тем как мне ответить узнайте все, а потом и говорите!Не знание законов не уберегает от ответственности!1% есть, это знают все, а переуступка от физического лица по закону не разрешина. Спросите у любого натариуса или брокера.
Vera208
27.04.2010 15:51:45
Добрый день! Сегодня была на стройке, работа кипит!Такого движения давно не видела. Разгружали большую машину с сатенгипсом, рабочие быстро уносили мешки в дом. Ещё носили плитку для пола рыжего цвета. В моей квартире в санузлах уже лежит такая, к сожалению. Такое впечатление, что все силы брошены на наш дом, в нём, как в муравейнике, в большом количестве копошились рабочие разных специальностей. Лифтеры настраивали лифты, с разных этажей слышались голоса маляров, перед домом кладут красивые дорожки, укладывают тротуарную плитку. На 3-й секции с люльки готовят стену под утеплитель. Сидячие и отдыхающие мне не встретились. Приятно было наблюдать такую трудовую активность. Завтра иду на встречу с электриком, пока нет обоев, хочу добавить розеток. А от мела на потолках отказалась, будет водоэмульсионка. Обои вот-вот будут клеить, и правда, их можно будет выбирать, хотя выбор не большой, как мне сказали. Финиш близится, дорогие соседи. До встречи!
Nimdamer
27.04.2010 15:54:30
Здравствуйте, Vera208. По моему Вы ошиблись веткой форума......
Vera208
27.04.2010 16:17:00
Извините пожалуйста, я точно ошиблась!Постоянно читаю обе ветки, т. к моя подруга вложила деньги в Ваш дом и раньше, чем я в свой. Она живет в другом городе, сегодня со стройки я ей докладывала обстановку. Мне сказал наш прораб, что Ваш дом сдадут через два месяца после нашего(16-а), а наш гонят до конца мая. Скоро и на Вашей улице будет праздник!Желаю всем Вам терпения и скорейшего новоселия! Ещё раз извините за невольное вторжение на Ваш форум.
Tanya16
27.04.2010 17:01:29
Vera208: Добрый день! Сегодня была на стройке, работа кипит!Такого движения давно не видела....
П.. ля. Я реально так обрадовалась........ а ВЫ.
Большая просьба больше ветками не ошибаться
Sergi-1-15-79
27.04.2010 19:40:49
Доброй ночи, соседи! Немного фотоновостей с нашего дома (из того немногого, что там делается). Вечером работала одна люлька,- рабочие красили ограждения лоджий двушек73 во 2 секции. Также на фото видно, что нам выделили машину минваты(интересно только, хватит ли ее хоть на стену кухонь тех двушек73, где балконы красят). На первую секцию, где есть уже каракас утепления(однушки и кухни двушек73) минвату не привезли.
Sergi-1-15-79
27.04.2010 19:44:18
Смонтировали крыльцо второго входа во 2 секцию.
Sergi-1-15-79
27.04.2010 19:58:03
Со стороны свечки 4б, гиперактивно обсыпают грунтом нашу 3 секцию, самосвалы поъезжали один за другим. Еще понавозили "кучи" дверей лифтов,- это одна...
Sergi-1-15-79
27.04.2010 20:17:26
... И еще одна.
Работы по монтажу лифтов идут как в первой, так и во второй секциях. В первой секции начали проводить трубы отопления, вчера были на 5 этаже. Вчера также привезли небольшую партию окон, но сегодня новых установленных окон на доме не заметил. Еще вчера, с обеда и до конца дня, не было света на всем нашем строительном участке(наш дом,16а,4б,4). Во второй секции движение есть только на первых 6-ти этажах,- там где конкурс, все что выше,- там, простите, и "конь не валялся". На монтаже 3 секции заканчивают 22 этаж по стенам.
P.S. DIVx,globko,- занимайтесь нравоучением на своих ветках, мы сами с нашими вопросами разберемся.
Sergi-1-15-79
27.04.2010 20:31:18
И персонально для Globko:
Неуважаемый глобко, ваше преобразование Sosed303 в Сосёт303,- это уж слишком, мало того, что вы таким образом раскрылись во всей своей "красе", так еще за такое можно схлопотать не виртуально, а реально.