Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

27.04.2010 06:00:41

Globko: Шановний Сосёт303, в мене квартира в жк "4 сезони", і чекаю я вже набагато більше...

Ув. Жлобко, а вот теперь я с Вас посмеюсь, т. к. считаю всех покупателей комплекса "4 сезона" просто кинутыми. Вам уже можно скооперироваться и организовать целый зал ожидания, и то там аншлаг будет. Более худшим застройщиком был только «Эллита Центр». А Вы можете на лбу нацарапать свой диагноз (имею ввиду "4 сзн") и ждать дальше от законодательства погоды. Уверен, мы уже по третьему кругу будем ремонты делать в своих квартирах (лет через 20) когда пожилой дедушка Жлобко пойдет за своим смотровым ордером на квартиру в комплексе "124 сезона". При чем 124 сезона - это будет срок постройки.
Приятного Вам времяпровождения.

Мое сообщение не предполагает получить Ваш компетентный ответ. Не утруждайтесь и не отрывайтесь от ожидания.

В дальнейшем Вам будет удобнее публиковать свои посты на своей ветке в сообществе однодумцев...

Цитувати

sosed303

sosed303

27.04.2010 06:30:55

Мне становится ясен настрой форумчанина Жлобко, и становится жаль всех инвесторов комплекса "124 сезона". Посмотрите что они пишут на своем форуме:

Globko :
23.04.10 / 12:52
...
Спостережувані темпи не дозволять закінчити будинок у вересні, як кажуть в УМК. Мені здається 31 грудня введуть в експлуатацію, до літа 2011 обміри і техпаспорти, а влітку наступного року ключі. Враховуючи що в новобудовах ще мінімум півроку проходить для налагодження та усунення критичних для проживання недоліків, в грудні 2011 можна святкувати новосілля. Хух!

И это притом, что Проект "124 сезони" берет свой старт в далеком 2006 году (конец года). Получается, построить дом за 5(!!!) лет - по мнению госп. Жлобко - это нормально.
Еще немного, и их убедят, что и 10 лет и 20 лет не много для стройки. Если учесть что в древности гробницы Тутанхамонам строили по пол века.

Цитувати

egos

egos

27.04.2010 06:36:20

Приветствую соседи. Я с 16а. Был вчера на стройке. На вашем доме тишина, хотя срок сдачи как у нас, аж непонятно, почитал вашу ветку, у вас тут серьёзные намерения. Молодцы вы, письма написали. Боритесь. Хочется уже что бы побыстрее закончили 2 дома наших.
Прикладываю пару фото, тут и ваш дом видно

Цитувати

egos

egos

27.04.2010 06:38:33

Ваш дом, люлька на нём

Цитувати

DIVx

DIVx

27.04.2010 06:44:31

Elenna:
Ув жлобко Вы не правы. Дом 16-Б КГС был сдан даже на месяц раньше(это в кризис)....

16Б сдали раньше? Неужели? А чего ж они депутатские запросы строчили? КГС в докризисные времена сдавал дома с задержкой полгода, а сейчас по закону имеет 18 месяцев. Так что увы и ах, но Globko прав, вряд ли удастся чего то добиться, кроме заморозки стройки. Да и хоть и медленно но 16-й дом все-таки строится в отличие от других строек, тех же "4-х сезонов". И не нужно опускаться до уровня "сам дурак" в дискуссии, это не делает вам чести, ув. соседи.

Цитувати

Innet

Innet

27.04.2010 07:04:05

Здравствуйте соседи!!! Вчера была на стройке в 16:20, поймала прораба который очень спешил домой.((( Но уделил мне 3 минуты своего ДРАГОЦЕННОГО времени.))) Значит за вчера, по его словам, они подключили дом к общей канализации. Видимо проделали ОГРОМНУЮ!!! работу, потому что уже в 16:30 они закрыли стройку и строители лазили по стройке пьяные. С такими темпами они долго будут работать и не удивительно, если у них двоиться в глазах, как они могут заделывать трещины и недостатки по дому)). Прораб сказал что они пытаются делать все возможное и если профинансируют нашу стройку то они добавят рабочих и сдадут все в сроки. Что маловероятно(((

Цитувати

Innet

Innet

27.04.2010 07:07:02

Теперь по поводу прессы: могу найти контакты в пресс-службы, и еще узнать сколько будет стоить пресс-конференция. У меня подруга работает пресс-секретарем нардепа. Думаю у нее есть выходы.

Цитувати

Elenna

Elenna

27.04.2010 07:18:17

DIVx:
16Б сдали раньше? Неужели? А чего ж они депутатские запросы строчили? КГС в...

Срок сдачи дома и заселение разные вещи У них были проблемы с оформлением документов ( по утверждению ФФС)

Цитувати

EvoVII

EvoVII

27.04.2010 07:43:02

Не отвлекаемся на сезоны.
Нам нужен НАШ дом.
Я думаю на каналы нужно не звонить, а направить письмо.
Письмо содержанием что мол мы такие и такие, инвестировали в квартиры КГС. короче начало взять из нашего первого письма.
Потом можно добавить перца- фактов из сценария.
Ну и в завршении написать что мол просим осветить эту ситуацию в СМИ. Помощь, интервью, все что необходимо для репортажа, статьи, предоставим.

Цитувати

Elenna

Elenna

27.04.2010 12:49:02

В ин-те нашла хорошую статью на тему задержки сдачи дома в эксплуатацию. Вот отрывок"По мнению старшего вице-президента ХК «Киевгорстрой» Василия Можара, компания «с опытом» может оценить длительность строительства и включить в этот срок возможные риски. «Исключение составляют лишь форс-мажорные обстоятельства, к примеру, финансовый кризис, во время которого количество инвесторов сократилось в пять раз и многие застройщики не в состоянии строить былыми темпами», - подчеркивает он «ФинЗах». " Т. к. у нас больших проблем с инвесторами нет Может василий Можар докажет слова делом?????

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 806
Архів