Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Globko

Globko

26.04.2010 17:51:49

Шановний Сосёт303, в мене квартира в жк "4 сезони", і чекаю я вже набагато більше ніж ви, до Київміськбуду відношення не маю.

А на ваші смішні погрози на форумі Київміськбуду плювати. Закон на його боці. Домогтися чогось можна через суд, але до закінчення 18 місяців прострочення судитися марно, згідно з Законом України № 800-VI забудовник звільняється на цей термін від штрафних санкцій.

Якщо знайдете достатні важелі у владі і Київміськбудом займеться, наприклад, КРУ з перевірками, то це призведе до того що ваше будівництво взагалі зупиниться на невизначений термін. От і думайте. Через рік побачимо хто правий.

Цитувати

Elenna

Elenna

26.04.2010 18:04:19

Globko: Таке відчуття, що ваш об`єкт на іншій планеті будують :-) Навіть у найкращі часи...

Ув жлобко Вы не правы. Дом 16-Б КГС был сдан даже на месяц раньше(это в кризис). Серьезные компании никогда не сдавали дома с задержкой более 3-х месяцев Если вы имеете ввиду такие компании как Элита Центр, то...... А мы будем отстаивать свои интересы и защищать себя Деньги наши а не Ваши так, что позвольте нам самим ими распоряжаться.

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

26.04.2010 18:09:21

"Под лежачий камень вода не течет" - народная мудрость.

Цитувати

nell

nell

26.04.2010 18:38:33

Уже гонят 22 этаж.

Цитувати

nell

nell

26.04.2010 18:42:59

Во 2-ю секцию зайти нельзя - вырыли глубокую яму.

Цитувати

nell

nell

26.04.2010 18:47:42

дорожка к нашей детской поликлинике

Цитувати

nell

nell

26.04.2010 18:51:42

наш домик

Цитувати

Forest

Forest

26.04.2010 19:03:55

Globko: Шановний Сосёт303, в мене квартира в жк "4 сезони", і чекаю я вже набагато більше...

Товарищ это очень печально что ты/Вы ждешь полтора года!!!, но объясни мне почему я должен ждать? Ты наверное, привык сидеть на форумах и писать как все прекрасно и Вы вообще все должны быть благодарны, что в таких сложных экономических условиях КГС делает Вам одолжение и строит Вам дом за Ваши же деньги?:)
Получается что договор который был заключен, этот так кусок бумаги, абсолютно не имеющий никакой юридической силы. ТАк давай я пойду с бомжем подпишу бумажку, отдам ему деньги он мне свой картонный дом и все, дело сделано. Или почему я, когда вкладывал деньги именно в КГС, а не в другие строй организации был уверен что срок сдачи будет вовремя(задержка квартал) Иди/те на свою ветку и пишите как все прекрасно, на улице действительно сегодня очень красиво:)

Цитувати

dimitrio

dimitrio

26.04.2010 19:59:16

sosed303: Я думаю, надо для начала начать с звонков в вечернюю службу новостей названных выше...

Не нужно искать знакомых журналистов! Правильно преподнесите ситуацию, ведь у вас инфо повод который реально достоин освещения. Не нужно откладывать прессуху. Если вы не расскажите ГРОМКО, ЧЕТКО, ВНЯТНО всем о своей проблеме то вас не услышат.
Поступайте как знаете, я свой совет дал.

Цитувати

cruiser

cruiser

27.04.2010 05:34:28

Lulok: Переуступка в КГ разрешена только с юридическим лицом. С физическим невозможна!(Если...

Вовсе не обязательно. Нужно читать внимательно договор. Я заключал трехсторонний договор о переуступке между мной, бывшим инвестором и Киевгорстороем. По договору предыдущий инвестор платит 1% штрафа от ранее внесенной сумме при переуступке чужому человеку.
Все договора делаются естественно в один день. В этот же день выдали еще справку уже на мое имя о заплаченной предыдущим инвестором сумме, но уже на мое имя + в трехстороннем договоре указано, сколько нужно было мне доплатить.

"Конвертная схема" насколько я понял очень сильно распостранена. Фактически вы платите двум посредникам: первый - это брокер, а второй посредник - это можно так сказать гарант сделки. Если напрямую выйдете на второго посредника т. е. этого гаранта - можно съэкономить до 5%. Роль брокера - вывести вас на второго посредника, дальше он ни при делах.
И не связывайтесь с брокерами вроде Благовеста. Они сначала заложат в "конверт" свою сумму + еще возьмут 5% от общей суммы квартиры.

Цитувати
<< 310 311 312 313 314 ... 806
Архів