Y888
27.10.2012 07:04:31
не тратьте средства на бесполезную затею по установке шлагбаума.
со стороны 30 дома будет второй заезд-выезд.
одно обращение(даже не в прокуратуру), а к пожарникам - штрафов+демонтажа не избежать.
Кстати, займитесь воспитанием своих детей, а то они в своих игрищах переламают все деревья в округе.
Кто-то себя кулаком в грудь год назад бил, доказывая, что спортплощадка будет оборудована по последнему писку "спортивного гламура"
Давеча этот кто-то, УЖЕ хотел полплощадки под стоянку откусить.
Умора
За слова отвечайте)
Angre
27.10.2012 19:25:05
Y888, следуя вашей логике, лучше ничего не делать, сложить руки и пустить все на самотек, не понятно правда зачем вы тогда потратили время на написания сообщения.
Согласно генплану никаких выездов/заездов со стороны 30-го дома не будет, если у вас есть другая информация то поделитесь, вы лучше бы предложили варианты решения возникших трудностей, зачем язвить, к чему ваш пост написан, что вы донести этим хотите?
sosed2011
29.10.2012 18:53:22
В третьей секции второй день нет холодной воды с 22 до 10 этаже... но я так понимаю что не у всех квартир....
А все из за того что у кого то прорвало кран - и их не могу найти...
Получается, из за одной квартиры - часть дома без воды... и открыть двери даже МЧС не может... и я вот тут подумал - а вдруг хозяйка скончалась в ванной... получается пока она разлагаться не начнет - никто дверь открывать не рискнет...
странно все вообщем... и воды нет..
sosed2011
30.10.2012 08:33:38
Уважаемые соседи!
Поделитесь своим мобильным с вашим соседом. Придет время и вам это пригодиться!
Ведь вас смогут предупредить, что вы топите несколько квартир и вам не придется потом платить за ремонт квартир по всему стояку.
Спасибо ЖЕКу - решили проблему за 2,5 дня.
ЗЫ. И не забывайте перекрывать воду уезжая в отпуск!
Алексей3781
30.10.2012 20:09:00
sosed2011: Уважаемые соседи!
Поделитесь своим мобильным с вашим соседом. Придет время и вам...
Нужно знать и мониторить законы, иначе захлебнётесь однажды в чужом похренизме. Такие вопросы по вскрытию квартир может помочь решить участковый, это его обязанность.Он быстро найдёт хозяев, а если надо то и вскроет квартиру с представителем ЖЭКа и МЧС.
stalik
31.10.2012 20:13:13
sosed2011: Соседи, кто завтра сможет быть на собрании- напишите, пожалуйста, потом краткий обзор.
И,...
Уважаемые соседи,
в воскресение 4.11.12. в 12:00, состоится собрание жильцов нашего дома (во дворе). Инициатива не ЖЕКовская. Кому не безразлична дальнейшая судьба дома, в связи с непонятной передачей новому ЖЕКу, а так же возможные проблемы в перспективе, большая просьба принять участие.
Привлечение соседей по площадке приветствуется.
Judge
05.11.2012 15:34:29
1. Новий ЖЕК стверджує, що є вiн є фактично правонаступником старого ЖЕКУ. В такому випадку в укладеннi нових договорiв не має потреби, оскiльки усi права та обовязки старого ЖЕКУ переходять до його правонаступника автоматично згiдно вимог законодавства.
2. Як можна укладати новий договiр про надання послуг щодо утримання будинку, якщо аналогiчний договiр з попереднiм ЖЕКом не розiрвано. Фактично у людей будуть обовязки по оплатi як за договором iз старим ЖЕКом, так i за договором з новим ЖЕКом.
EvoVII
05.11.2012 16:16:01
Во первых нет никаких действующих договоров. Договор был не год. И даже если предположить что он продлевается автоматически со старым жеком, то он не имеет никакой силы с новым.
Forest
06.11.2012 18:23:00
Добрый вечер!
Уважаемые соседи, кто видел как один пи... нехороший человек въехал в мою машину(серый Ланос ) на стоянке напротив 30 дома(за спорт площадкой)и помял мне правое крыло? МАшина стояла во втором ряду и никому абсолютно не мешала. Я не понимаю как так можно парковаться и задеть чужую машину и при этом не оставить своих контактов. До чего же надо быть сцыкливым. Это для меня просто непонятно Буду очень благодарен за любую инфу!!! ДАнное действие случилось или вчера вечером или сегодня днем. 06.11.12
Judge
07.11.2012 12:00:58
EvoVII: Во первых нет никаких действующих договоров. Договор был не год. И даже если предположить...
Якщо вважаєте, що Ваш договiр з старим ЖЕКом автоматично не пролонговувався на наступнi роки, то на якiй пiдставi тодi ЖЕК надавав Вами послуги, а Ви їх оплачували???. В договорi є положення, що вiн автоматично пролонговується, а тому цей договiр є дiйсним.
Фактично нiхто не забороняє Вам окрiм договору з старим чи новим ЖЕКом укласти ще хоч десять договорiв iз iншими пiдрядними органiзацiями: на посадження трави, на миття фасадiв, на прибирання територiї, чи на що завгодно. I цi новi договори не означатимуть що догооври з ЖЕКами (старим чи новим) припинять свою дiю. I права та обовязки сторiн за старими договорами нiкуди не дiнуться.