Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Алексей3781

Алексей3781

10.11.2009 18:49:39

Ну счас пойдёт, я вчера предпоследнюю часть денег завёз. А у меня два балкона)))Кстати, -150 грн. за работу-это шара, так что думаю надо соглашаться... ну и взоиться со своим материалом думаю тоже глупость, тем более думаю или ничего не выиграешь или выйдешь на ноль, только время и бензин потеряется.

Цитувати

Forest

Forest

10.11.2009 19:29:45

Принимайте соседей, 1 секция 4 этаж 2-ка та что 72.43. Как продвигается стройка?:)

Цитувати

ssv

ssv

10.11.2009 19:30:43

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Хочу приобрести квартиру в этом доме. Подскажите, как происходит покупка квартиры по инвестиционному договору. Буду очень признателен. Спасибо!

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.11.2009 19:31:59

Здравствуйте, Forest! Читайте события последних 2-х дней и будет ощущение будто сами побывали на стройке :))) А вообще идет стройка полным ходом

Цитувати

Forest

Forest

10.11.2009 19:35:34

сегодня в КГС говорили о том что реальная сдача дома лето 2010, будем надеяться:)

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.11.2009 19:36:01

ssv: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Хочу приобрести квартиру в этом доме. Подскажите,...

Прошла информация что этот дом снят с продажи. По крайней мере на сайте КГС его уже в продаже нет. А в принципе что Вас интересует? В каком смысле "как происходит покупка квартиры по инвестиционному договору"? Уточните вопрос и я попробую Вам ответить

Цитувати

Forest

Forest

10.11.2009 19:39:03

квартир хватает в 3 секции, так что если хорошо покурить гугл и авизо найти можно

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

10.11.2009 19:44:32

Не вопрос! Зачем далеко ходить. Можно зайти на сайт "Благовест" (есть такая риелторская контора), так там квартир из этого дома хватает. Сам даже туда звонил. Только на сайте стояла цена от 75 до 83,5 тыс. у. е., а когда начинаешь звонить и интересоваться покупкой, начинают отвечать, ой, мол, там ошибка и не успели исправить и вообще КГС повысил цену за 1 кв. м. (по крайней мере мне так говорили) и вообще цена увеличивается сразу на 20 тыс. енотов и получается что мне готовы были продать 2-ку за 95000$. Так что можно покупать!!!

Цитувати

ssv

ssv

10.11.2009 19:52:54

В Интернете есть объявления о продаже однокомнатных квартир через посредника. Интересует можно ли им доверять. Поделитесь, пожалуйста, информацией, какая процедура оформления инвест договора (кто подписывает, сколько времени это занимает, какая схема оплаты и через какой банк и все нюансы данной процедуры, поскольку посредник обещает оформление прямого договора между КГС, Аркада и инвестором). Мне просто непонятна схема работы посредника. Спасибо!

Цитувати

Sanya77

Sanya77

10.11.2009 19:58:06

Схема до боли проста: квартиры ликвидные (однушки) зарезервированы своими людьми. Приходящий с улицы получает ответ - ВСЁ продано. Через посредника - вы идёте в конкретное время к конкретному менеджеру и.... о чудо... нашлась одна последняя однушка....
Далее идёт обычное оформление инвестиционного договора. Если напрямую - то оплата лучше через Укрсоцбанк - у них там договор про приём платежей (комиссия дешевле).

П. С. Забыл сказать что перед тем как пойти к менеджеру вы эти самые комисионные даёте посреднику по договору своему.

Кидать им нет смысла - их бизнес перепродажа а не кидалово на комисиях.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 806
Архів