Elen_buh
10.11.2009 19:59:53
Nimdamer: А вот вид из спальни.
В фотоотчёте, где подписано "вид из спальни" на углу Ахмотовой и Урловской видно дом строится. Кто знает об этом? Я ни у кого не нахожу этого плана строительства. Кто застройщик? Я не тороплюсь с покупкой поэтому просматриваю и варианты на начальном этапе.
Nimdamer
10.11.2009 20:02:18
Насколько я знаю (из разных источников)что КГС на данный момент с Аркадой уже не работает. Сама Аркада вроде бы распродает остатки. Сейчас КГС реализует свои квартиры через два банка. Это банк "Меркурий" и "Укрсоцбанк".
Sanya77
10.11.2009 20:05:26
Elen_buh:
В фотоотчёте, где подписано "вид из спальни" на углу Ахмотовой и Урловской видно...
Строечка пока вроде как заморожена. Движений там давно не наблюдал.
ZOZdesos
11.11.2009 07:52:56
Вы знаете,
Мне кажется, что кроме КГС в Киеве вообще сейчас мало кто строит свои объекты (нормальными темпами). Очень многие заморозили (свернули) свои проекты.
Как по мне, то КГС на сегодняшний день самый оптимальный застройщик. (Хотя и не без ГРЕХОВ, посмотрите соседнюю ветку по Урл16Б.) Именно поэтому я и сделал выбор в пользу данной компании. [КГС]
Но проблемма с Перепродажей ликвидных объектов(1комн-х, и маленьких 2комн-х) через посредников И мало того, что они требуют от 2.5%-5% так еще и в конверт надо положить нереальные зеленые БАРЫШИ.
Этого можно избежать, и купить напрямую у КГС ликвидные объекты, но для этого необходимо прийти с таким запросом к Президенту КГС Петру Шилюку (либо кто-то чуть ниже), в компании журналистов (либо милиции, либо прокуратуры - что менее действенее, т. к законодательно там не подкопаешься). И задать ему вопрос почему так получается??? (дополнительно полностью изложить ему данную схему с риэлторами, хотя он и так ее знает + подтвердить объявлениями из Авизо и от Благовеста).
И тогда пускай объяснят:
как в компании, которой более пол века отроду;
президент которой получает Орден Украины за заслуги перед отечеством;
Которая получает тендер национального уровня (Олимпийский стадион);
которая является САМОЙ огромной в Киеве, а значит и в Украине;
Так вот как в такой компании возможен такой полу-криминал!!!???
Возможно в таком случае БОГИ сжалятся и дадут купить инициатору данную квартиру напрямую через КГС. (в таком случае получится выиграть 12-15 тыс. енотов).
А сейчас еще и выборы наносу, так что это очень вероятно...
Sanya77
11.11.2009 10:15:33
to ZOZdesos:
А где гарантия что этот самый "простой рядовой инвестор" жаждущий купить квартиру не есть аналог Агентства недвижимости ??? Мол чел решить вложить деньги... подождать и перепродать квартиру....)))
Тяжело определить данный факт... хотя ситуации и люди есть разные.
Есть и барыги, есть и те кто просто имеет деньги и вкладывает их в недвижимость, а есть и те кто остро нуждается в своём жилье (на данный час снимает).
Так что вот так.
sergi79
11.11.2009 13:15:54
Доброго дня, соседи!
Из сегодняшних изменений на доме,-подвесили две люльки на той стороне 1 секции, где котельная (и торцы трешек 93.47). Из разговора с Олей (менеджер в КГС),-есть слухи о возможном подъеме цены за 1м. кв. на 30% после Нового года,(в том числе и на неоплаченные метры, касается тех, у кого поэтапная оплата)
igor372
11.11.2009 13:49:02
К Новому Году, все квартиры должны быть оплачены, так как официальная сдача дома конец 1 квартала. Так что поднимать оплату по нашему дому после Нового Года как-то незачем.
Марико
11.11.2009 14:03:45
Сергей, а можно у вас попросить номер телефона Оли( из КГС) Если можно не мейл alisan1@mail.ru
julia255
11.11.2009 18:15:07
Здравствуйте, дорогие соседи!
Очень классный форум, недавно о нем узнала, прям читаю не могу оторваться, столько интересного. Самое интересное что я тут нашла соседей не только по дому, но и по квартире похоже. Это я обращаюсь к Irisha255. Вы знаете у нас тоже 255-я кв. дом Урл.16, а какой у вас дом?
E-lena
11.11.2009 21:41:17
Sanya77:
Я так понял в скором времени стоит ожидать появления в продаже аль дома 16-А...
Подскажите что такое и где находится 16А?