sergi79
12.11.2009 18:41:33
А вот так наши рабочие спускаются с высоты технического этажа 2 секции))))
liolik
12.11.2009 19:14:47
Всем приветик!
Сергей спасибо за фотки и инфо!!!
У меня вопрос: каким материалом делают беспесчанку? случайно не алебастром?
sergi79
12.11.2009 19:48:05
to liolik :
Пожалуйста, Оля:-))))Беспечанку делают satengipsom, шпаклевочная масса, вроде у нас турецкая. Алебастром невозможно сделать беспечанку,-он схватывается очень быстро.)))
sergi79
12.11.2009 19:53:51
беспеСчанку, конечно, куда-то "с" потерялась)))
Gilded_Youth
12.11.2009 21:36:21
Предлагаю такой компромат не выкладывать на форум )) а то стройку закроют по технике безопасности... :)(эт я про стороителей с тех этажа)
Iguana
13.11.2009 06:35:11
Привет! Товарищи, откуда такая нехорошая информация по поводу повышения цены метра??? Это весьма печально :(
sergi79
13.11.2009 07:23:35
Iguana: Привет! Товарищи, откуда такая нехорошая информация по поводу повышения цены метра???...
to Iguana :
Эту информацию мне сказали менеджеры по продажам в КГС, вчера говорил с ними "в живую", не по телефону, говорят:"до Нового года повышать цены не будут, но советуют настоятельно заплатить по максимуму до НГ, т. к. ходят слухи о повышении цены за квадрат после НГ. Есть много народу, настоявших на поэтапной оплате вплоть до марта 2010 года, а не до конца этого года(как предлагал КГС), ввиду явной несдачи дома в объявленные КГС сроки. Либо это блеф, для стимуляции ускорения полной оплаты жильцов своих квартир, либо возможная нехорошая правда, исходя из цен на квартиры в нашем доме у спекулянтов -все возможно:-(((Думаю еще стоит отслеживать продажу оставшихся трешек(которые кстати снова появились на сайте КГС после двухдневного там отсутствия), пока все трешки напрямую через КГС не продадут,-вряд-ли будут повышать цены. ИМХО
niknn
13.11.2009 07:57:24
Ну так кто-бы сомневался. Набрали клиентов, многие из которых повелись на рассрочку платежа, т. к. реально не все имеют всю сумму денег. Потом повышаем цены на квартиры - пусть ищут деньги где хотят. А непроданные через КГС квартиры можно легко продать через посредников по старым ценам, если конечно не будет лохов купить по новым.
liolik
13.11.2009 07:57:33
sergi79: to liolik :
Пожалуйста, Оля:-))))Беспечанку делают satengipsom, шпаклевочная...
Спасибочки ;-)
И еще вопросик. К кому нужно обратиться о мини-корректировке стенки между кухней и корридором. Если сейчас сделать изменения, до прихода БТИ, это будет дешевле, чем узаканивать после сдачи дома?
Iguana
13.11.2009 08:44:51
sergi79:
to Iguana :
Эту информацию мне сказали менеджеры по продажам в КГС, вчера...
Ндааа, как печально. Нельзя никому и ничему верить в этой стране. Спасибо за информейшн. Уже так давно не была на любимом домике, надо будет заехать. А по поводу денег и вправду не хватает немного. Может кто знает, где можно занять/взять кредит на месяцев 10-12 под большой процент? :)