Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Солнечная

Солнечная

04.05.2010 19:02:04

Я не ярая сторонница ни одного ни другого, но жила в доме как с заваренным, там и незаваренным мусоропроводом.
Разница, которую заметила лично я, не + или -, а именно разница:
Незваренный:
1. запах со стороны комнаты -коллектора и иногда стекающий из-под двери фильтрат от этого всего
2. крысы, бегали аки свиньи размером
3. запах из баков на улице: когда мусор вынесен в кульках людьми, то он и в баках лежит В КУЛЬКАХ и воняет все это гораздо меньше, чем попросту свалка пищевых отходов на открытом воздухе, а летом еще и на солнце.
4. Почему-то маленькая комната, где собственно и находится мусоровод, постоянно была заставлена мусором, который в этом мусоровод не проходил, обломки оконных рам, бутылки (типа пусть собирают, может кому подработка), книги (может кто подберет), остатки стройматериала.

Заварен:
1. нет крыс
2. гораздо меньше чувствуется запах
3. иногда действительно вынести мусор некому, когда дома одна с детьми или когда с коляской еле в дверь лифта бы попасть и за ребенком уследить и при этом держать в руке пакет с мусором совсем уже невозможно. А дома оставить тоже никак, так как те же дети вываливают этот мусор и разносят по всей квартире:). Приходится выставлять кулек ЗА ДВЕРЬ и выносить на улицу по мере возможности.
4. Возле мусоровода чиста : приноси не приноси, люк все равно заварен, а собиратели ненужностей туда не ходят

Цитувати

Johnie

Johnie

05.05.2010 04:05:17

walenta:
У нас в договорі про відступлення права вимоги прописанно

п.1.1....

walenta, если у Вас есть время то рекомендую не звонить, а сразу ехать на Суворова и трясти того менеджера который(ая) Вам этот договор напечатал(а).

В моем случае в договоре было 3 ошибки в черновом варианте и потом он еще перепечатывался дважды.

А в Меркурии я общался с руководителем отдела ФФБ, который мне и объяснил что в офисе КГС ведется продажа десятков объектов. Некоторые из этих объектов действительно находятся в собственности АТ ХК "Київміськбуд", но конкретно наш находится в собственности ТОВ "ДБК".

В офисе КГС я менеджеру сказал - пишите ТОВ "ДБК", если не верите позвоните в Меркурий начальнику отдела ФФБ.

Телефон отдела можно взять отсюда
http://www.kiev.mercury-bank.com/index.php?option=com_content&task=view&id=26&Itemid=274

Відділ з розвитку та економічного аналізу
(044) 467-69-78, 463-57-38

Цитувати

inna_2010

inna_2010

05.05.2010 06:32:27

Джамшуд:
Еще раз настоятельно прошу перечислить причины, по которым стоит заваривать...

Уважаемый Джашмуд!Я уверена на 100% в том что Вы умный, интеллигентный и порядочный человек и именно это утверддение должно быть для Вас аксиомой!!!!. Социальное жилье дают только в панельных домах со строительной отделкой, такое жилье дешевле чем в каркасно- монолитных домах.
ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ же причина по которой запаивают мусоропровод----строительный мусор, вернее тонны строительного мусора на каждом этаже. Их не в состоянии вынести один человек- дворник. А поскольку ремонты делаются от полугода до года наемными рабочими без присутствия хозяев, то будет лететь этот мусор в мусоропровод.

Цитувати

Яяя

Яяя

05.05.2010 06:37:37

Стосовно соціального (панельного) то це не так. А відморозки є у всіх будинках, думаю ваш не виключення. І там де квадрат 1100уо і там де 5000уо

Цитувати

Igor_SL

Igor_SL

05.05.2010 06:45:43

walenta:
У нас в договорі про відступлення права вимоги прописанно

п.1.1....

!!! Перчислите какие у Вас были ошибки в договоре???!!! И на что нужно обратить внимание?!

Цитувати

ophite

ophite

05.05.2010 15:41:54

Немного фотографий дома. Стройка идет полным ходом, был в 18.00 приблизительно, кран крутится этаж заливают, строители кирпич ложат.

Цитувати

ophite

ophite

05.05.2010 15:44:23

что типа нельзя без описания добавлять фото?

Цитувати

ophite

ophite

05.05.2010 15:48:19

точно нельзя

Цитувати

ophite

ophite

05.05.2010 15:51:27

бббббббббббббб

Цитувати

ophite

ophite

05.05.2010 15:55:15

мда неудобно к дому подходить из-за строек...

Цитувати
<< 96 97 98 99 100 ... 422
Архів