Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)

Haza

Haza

29.01.2010 12:18:55

Сегодня был на стройке. Заканчиваю первый этаж, задержек со стройматериалами нет, зарплату рабочим платят (со слов самих рабочих). Так что стройка идет полным ходом. Так же сказали, что с такими темпами 25 этажей должны построить за 5 месяцев, если не будет задержек с материалами.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

29.01.2010 13:45:49

Haza, можно вопрос? Какой номер дома изображен на снимке? Случайно не 8-й? ф то похож что то.

Цитувати

Haza

Haza

29.01.2010 13:55:18

2 Alexsv: На фото 7 дом с почти построенным 1 этажом. Это вообще тема по 7 дому, и я не думаю что кто-то бы выкладывал фото других домов :). По 8 дому информацией никакое не владею, я инвестор только 7 дома.

Цитувати

BAN

BAN

29.01.2010 17:39:17

Haza:
2 BAN: Я сомневаюсь что в ближайшие годы будут построены:
Районная подстанция...

Уважаемый Haza! Вот и я сомневаюсь, что они будут построены. Но поскольку я 28 лет работаю в энергетике и строительстве, то имею право Вам объяснить:
1. Без районной подстанциии п.20 по генплану, не появится напряжение 10кВ на трансформаторных подстанциях (ТП) п.21-26.
2. Без ТП п.26 не появится напряжение 0,4кВ в электрощитовой нашего дома.
3. Без павильона тепловых сетей не появится тепло в бойлерной нашего дома.
4. По артезианской скважине имею сомнения: возможно без нее и можно обойтись, а может и нет - необходимо видеть проект водоснабжения района.
Я конечно не исключаю каких либо временных схем, но поинтересуйтесь, как живут люди на Харьковском шоссе 19 на временном энергоснабжении и Вы меня поймете.

Цитувати

Haza

Haza

29.01.2010 17:57:04

2 BAN:
Спасибо за объяснения, только интересует вопрос по поводу микрорайона Осокорки-6 (ул. Чавдар): там тоже есть своя районной подстанция и павильон тепловых сетей?
Конечно, нужно вопрос коммуникаций поднять в Аркаде и спросить у начальника строительного участка. Тогда будем знать, как будет подключен дом.

Цитувати

Степко

Степко

29.01.2010 18:32:53

Насчет трансформаторной подстанции могу сказать, что возле нашего дома, примерно в 20 метрах, ударными темпами она уже практически построена. Внешние стены из клинкерного кирпича. Выглядит очень симпатично. На плане она под №26.

Цитувати

BAN

BAN

30.01.2010 17:25:27

Уважаемый Степко! Ваше сообщение меня радует, но нельзя ли пройтись и по остальным вышеперечисленным мною объектам и, если можно, выложить фотографии их?Устроит снимок чистого поля с подписью "Здесь будет районная подстанция и т. п.. Если это Вас не затруднит. Ведь "кто владеет информацией-владеет миром".
Заранее благодарен.

Цитувати

Степко

Степко

30.01.2010 18:13:48

2 BAN: Рановато еще ходить подстанции фотографировать.

Цитувати

BAN

BAN

30.01.2010 18:16:24

Haza: 2 BAN:
Спасибо за объяснения, только интересует вопрос по поводу микрорайона...

Уважаемый Haza! По поводу Осокорки-6 ул. Чавдар: 1. На форуме обсуждения данной новостройки есть план застройки микрорайона Осокорки-6, даже два. Но оба они нечитаемые, т. е. увидеть картинку застройки-без проблем, но прочитать табличку с надписями-невозможно. Поэтому если у Вас есть читаемый план выложите его или перешлите мне на эл. почту и, тогда мы сможет его обсудить.
2. Районная подстанция (ПС) представляет из себя распределительную подстанцию(РП), которая состоит из нескольких, обычно не менее 10, ячеек 10кВ. РП принимает напряжение от нескольких ПС 110/10кВ или 35/10кВ и раздает на находящиеся рядом ТП 10/0,4кВ. РП как и ТП может быть как отдельно стоящим зданием, так и встроенным в существующие здание. РП в микрорайоне может и не быть, если рядом есть ПС со свободными ячейками. РП можетбыть одна нанесколько микрорайонов. и т. д.
Я надеюсь доступно изложил? Извините это моя профессия монтировать ПС, РП, ТП, ТЭС, АЭС и прочее электрооборудование.
Поскольку у нас в генплане микрорайона есть РП, значит без нее мы не обойдемся.

Цитувати

BAN

BAN

31.01.2010 16:38:36

Уважаемые инвесторы! В наших будущих квартирах предусмотрена "двутрубна, поквартирна з нижнім розведенням магістралей система опалення". В то же время "облік тепла на опалення-загальнобудинковий". Это значит мы имеем право запроектировать и установить дополнительно в каждой квартире теплосчетчик. На Осокорках-6 в отдельных домах квартирные теплосчетчики устанавливаются изначально, в других, для удешевления себестоимости кв. м для застройщика-нет. Для интересующихся даю ссылку зачем он нужен и приблизительный расчет во что это обойдется: www.vas.ukrtel.net/vas/counter.doc.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 374
Архів