Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

Ctella

Ctella

27.07.2010 05:15:48

Newbuyer: Хочу вступиться по поводу Позняков - сам живу в новом доме (кстати строил Житло-инвест),...

Единственный минус этих домов(а не всего микрорайона)-это близость транспортной магистрали рядом с домами. Не прнимаю застройщиков- почему на таком оживленном перекрестке запланированы жлые дома, а двумя квартали вглубь от магистрали-та тихом перекрестке Красноткацкой с Лебедева и Минина- паркинг. Я НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА, я живу рядом, планирую жить в одной из новостроек( а их ту будет много). А у меня иногда тоже складывается впечатление, что отрицательные отзывы по поводу этого микрорайона подбрасывают конкурирующие фирмы, которые проиграли такому монстру как Житло-инвест "тендер"(если он был)на застройку этого микрорайона. Давайте, будем надеяться, что и положительные и отрицательные стороны этой застройки мы все, форумчане, приводим с точки зрения рядовых горожан, которые уже являются инвесторами или планируют ими быть, не оскорбляя друг друга и не подозревая друг друга к причастности к застройщикам или их конкурентам. Деньги в конце-концов наши и жить здесь нам. Для меня- если бы сегодня были деньги-сегодня бы купила здесь квартиру. А так прийдется подождать.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 05:30:35

LOB: смотрел на эту стройку и вот что подумал - близость к промзоне и дорога под окнами...

Покажите и расскажите, в каком районе города Киева нет перевалочной базы для приезжих, нет "осередків" бомжей, наркоманов и алкоголиков. Вы что утопист, не понимаете, что рая на земле нет и не будет, а тем более в Украине, а тем более в Киеве? Во всех крупных мегаполисах мира сконцентрированы все плюсы и минусы мегаполисов, рядом с шикарными сити-центрами- клоаки с бомжами, наркоманами и алкоголиками. И данный район ничем не отличается от другихю. Во всяком случае, из моего опыта многолетнего проживания в этом районе здесь квартиры очень легко продать(даже непрезентабельные "хрущевки")за достаточно хорошую для этого класса жилья цену. И не зря, в доме №13(как написал один из форумчан) квартир уже нет, теперь выбирает в №14, пока еще есть выбор. А на подходе третий дом(многоподъездный) рядом с этими двумя. Я не знаю, не специалист, но думаю, что т. к. застройщик-структура Киевгорадминистрации, то они получают финансирование по программе достройки домов и программе поддержки строительной отрасли, тем более, что данные стройки не останавливаются, работают в выходные, в мороз, в жару, в праздники (кроме Пасхи, Рождеств, НОвого года)иногда в круглосуточном режиме. И факт налицо- 2 дома практически готовы, третий- установлены сваи в котловане.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 05:42:51

AtomicUA: Не потрібно забувати, що будь-який з не працюючих об`єктів може стати працюючим за...

Ці гігінти вже не зможуть працювати за декількох причин(можу їх викласти, але це не для форуму стосовно забудови мікрорайону). Всі інвестори хочуть "швидких коштів", тобто- сьогодні вклав-завтра отримав. А у виробництво треба дуже багато вкласти і чекати отримання прибутків майже десятиріччя. Саме тому, після 1992 року, коли все зупинилося, першою "оклигала"торгівля- 10 грн. взяв, п`ять пляшок пива купив, в той же день продав і отримав 30 грн. Заплатив 10 грн. за оренду кіоска і отримав чистий прибуток 20 грн. За один день навар склав 20 грн. Ви, мабуть, ніколи не працювали на виробничому підприємстві і тому не знаєте скільки коштів треба вкласти, скільком постачальникам заплатити перш ніж виробити продукцію і, продавши її, отримати якісь кошти, що у перші 10 років не будуть ще прибутком, т. к. витрати на промислове виробництво значно вищі ніж дохід(не прибуток) від їх реалізації. Покажіть, яке підприємство з тих, що було зупинено у 90-х роках відновило свою роботу?Тут є багато економічних, виробничих і кадрових аспектів, і тому я як виробничник( свого часу)і бухгалтер у даний час можу вас запевнити(у мене багато аргументів), що ніяких інвестицій наші "бізнесмени" сюди не дадуть, зарубіжні не прийдуть із-за корупції в країні і ці виробництва вже не відродяться.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 05:48:17

AL1974: Не може бути!!!!!!!! Як? І головне, де? Там же немає розчищеного місця (якась 2-поверхова...

Я не знаю про яку двоповерхову будову йде мова, але якщо ви пройдете від двох перших будинків не по Червоногвардійській, а по Червоноткацькій, то поруч побачите новий зелений забор, а над ним схеми квартир та вигляд будинку, що будуєтьсяю Живу поруч, тому бачу, що в котловані вже стоять сваї під цей будинок (називаю його №3) і в інеті він представлений поруч з першими двома як №3.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 05:58:58

AtomicUA: Взагалі, якщо Ви були поруч з цими двома будинками(як власник квартири ви мали б...

Невірно, наразі завершують будівництво 2-х з перших трьох однопід`їздних будинків, що мали будуватися одночасно ( як перші 2). Третій не починали будувати, мпабуть тому, що заважає двоповерхова будівля по вул. Краківській, в якій розташовані офіси. Ще один будинок(про який йде мова), навпаки, будується починачи з вул. Червоноткацької(вздовж цієї вулиці паркан з табличкою планів квартир і вигляду будинка, цей будинок дещо віддалений від проїзжої частини, розташований не вздовж проїзжої частини Гагаріна по вул. Червоногвардійській), це буде багатопід`їздний будинок, а третій однопід`їздний будинок поки що не будують мабуть до узгодження питання з відселенням та зносом офісної будівлі по вул. Краківський.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 06:04:04

AL1974: Зрозуміло, може й так: на рекламках і в плані забудови які я, до речі, викладував...

Я не знаю фінансового боку цього питання, але Житло-Інвест будує(я називаю це "каскадним методом) завжди(звичайно, якщо забудовують мікрорайон, а не будують лише один будинок). У них другий будинок відстає від першого на 3-5 поверхів і вони тягнуть їх параллельно(як перші 2). Практично закінчивши 1-й, продовжують завершувати другий і розпочинають третій. Так вони будували квадрат вул. Ахматової_Дніпровська набережна_вул. Урлівська. До речі, там теж всередині кварталу дитячий садок, доволі красивий дитячий майданчик. Не дивуйтеся, але поки я збираю кошти, я відслідковую, хто будує, де будує, як забудовує квартал і т. і.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 06:06:36

AL1974: чесно зізнаюсь: я - інвестор! (до речі, моя перша поява на цьому форумі розпочалась...

Я не знаю на якому поверсі ваша трьошка, але, враховуючи, що будинок №13 вже готовий( фасадні роботи), то вас можна поздоровити- тепер точновідома, що ви житимете в проінвестованому житлі. По доброму вам заздрю. Бажаю успіху.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 06:48:22

LOB: экология в Киеве везде ж.. а и что? если ориентироваться на Левый берег то где в...

Добавлю, я живу на Красноткацкой и НИКОГДА не ощущала неудобств от ТЭЦ(как Вы и написали на форуме). Могу подтвердить, что люди, которых отселяют никуда не хотят уходить с этого района и соглашаются жить в панельке(Краковская,13) лишь бы в этом районе. Спасибо за поддержку.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 06:51:09

Bogdana: Поддерживаю LOB, объект стоит внимания. Не знаю кто какие для себя выбирает критерии...

Мы с Вами рассуждаем абсолютно одинаково. Рада, что нашла полного единомышленника на форуме. Главное, рядом метро- это экономит и время, и деньги, а экология- в селах и в тайге.

Цитувати

Ctella

Ctella

27.07.2010 07:12:38

Кайц: Люди-инвесторы ! Был сегодня у строящихся домов и увидел следующую картину: от строящихся...

Уважаемый, заказчиком всех домов в этом микрорайоне выступает "Житло-Инвест". "Инбуд"-выступает подрядчиком-строителем этих домов. Таких подрядчиков может быть много, например такая компания как ТММ. Сам инбуд построил многоэтажный дом в этом районе(коричнево-бежевая новостройка на пересеченн Краковской и Пожарского- симпатичный домик, стоит уже не первый год, а на вид-как будто вчера построили). Там же и офис этой компании. Сам "Житло-Инвест" не строит.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 93
Архів