Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

LOB

LOB

13.05.2011 20:02:48

дался Вам этот мусоропровод, да в Европе мусор выносят жильцы и мусоропроводов в домах нет, но... дома там в основном 5-этажные а в гетто мусоропроводы в 9 и вышеэтажках есть и негры исправно ими пользуются. Лето, жара, всё это так, но где же будет находиться контейнер? наверное, рядом возле дома и вонять будет он в арбузный период ох как сильно и врядли люди из контор находящихся рядом будут рады такому благу - если Вы обратили внимание то места во дворе не так много.

С договором на консьержа особых вариантов нет - нужно заключать ибо ключи не дадут и портить отношения с ЖЭКом доказывая необоснованность их лошадиных претензий пока нет резона, увы... считаю что создание ОСББ неизбежно, это вопрос времени - тарифы завышенны и сотрудники ЖЭКа "совок" в лучших традициях.

немного цифер: холодная вода - 3,50 за куб, горячая - 15,89 + водовiдведення - 1,52 за куб. проанализировать можете в сравнении со своими нынешними, у меня к примеру ХВ- 3,20, ГВ- 16 и нет отдельно статьи водовiдведення, вот так вот.

Цитувати

круглов

круглов

14.05.2011 07:58:25

Шрек: Спасибо, из свежих постов узнал много нового о себе и, особенно, о вас.
В моем...

Шрек, берем Вашу готовность на заметку. Как только образуется кворум - вернемся к этому вопросу. Так что не пропадайте, а еще лучше оставьте свои контакты (мейл, например).

Цитувати

круглов

круглов

14.05.2011 08:12:54

LOB, я к тому и веду, что неоспоримое преимущество ЖЭКа очевидно только на этапе заселения. Позже, как правило, с ними выгодней прощаться. И лучше, чтобы они это сразу почувствовали. С другой стороны, как знать, бывают и вменяемые ЖЭКи. Кроме того, можно жильцам и напрямую заключать договора с Киевэнерго и водоканалом (а ЖЭКу платить только за обслуживание магистралей).

Цитувати

Мариша10

Мариша10

14.05.2011 08:58:28

Всем привет!Мы уже сходили в ЖЕК, и нам пролили свет на ситуацию. Договор на охрану вы не обязаны заключать, но как только строители со своей охраной уйдут из дома - дом останется открыт, и кто там будет жить?... бомжи и наркоманы и за наше с вами имущество никто не отвечает. Так нам пояснила начальница ЖЕКа, кстати, очень приятная женщина. И ЖЕК тоже заинтересован чтобы мы скорее взяли консьержей на свое содержание, так как им они дорого обходятся. А вода будет в конце июня, электричество с 20-го мая. Ремонт можно начинать с привозной водой.(а Инна уже кому-то клеит обои)

Цитувати

Мариша10

Мариша10

14.05.2011 09:02:43

Кому нужна план-схема отопления вашей квартиры, обращайтесь в 30-й кабинет ЖЕКа. Там женщина продает по 50 гр.

Цитувати

круглов

круглов

14.05.2011 09:12:34

Мариша10, что еще интересного в ЖЭКе продают? Схема отопления меня не очень интересует, поскольку для этих работ планирую привлекать местных строителей.
А почему вода будет только с конца июня, не уточняли? С привозной... я ж ее не пить собираюсь.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

14.05.2011 17:11:50

Я думаю, речь идет не о питьевой воде, а ту, которую вы можете привозить с собой и сами заносить, вот только что за жлобство, во дворе есть вода, её можно там набирать, кому очень нужно, зачем её возить? ЖЕК о ней не говорит, боятся, видимо, что мы всю воду выкачаем)). И это ж надо, схемы продавать.... да уж, нет слов.

Цитувати

LOB

LOB

14.05.2011 17:38:47

схемы продаёт главный инженер, потому что купила их сама у строителей) как-будто строители не дали в ЖЭК бесплатно всю документацию по дому, кстати, хотя бы из этого можна сделать вывод что в дальнейшем ждать от этой дамы, да и ЖЭКа в целом...

Цитувати

Мариша10

Мариша10

14.05.2011 17:58:23

круглов: Мариша10, что еще интересного в ЖЭКе продают? Схема отопления меня не очень интересует,...

По поводу воды. ЖЕК говорит, что водоканал выставил сроки подписания документов полтора месяца. А схема отопления нужна каждому владельцу на будущее. Сейчас Вы привлекаете строителей, а через 10 лет Ваша схема может где-то потеряться и 50 гр. уже не помогут.

Цитувати

arieskievboy

arieskievboy

15.05.2011 20:16:57

ЖЭК вобще охренел. 100 грн попросил за схему. Что за барыги там сидят. Взял у строителей, они хоть какието советы могут дать.
Юристы советуют при подписании договора с ЖЭком в ЖИ дописывать "не згоден с тарифами". но я думаю большинство просто подписуют и как будет так будет. Вобщем если платить до 20 числа каждого месяца то будет где то 3.18 грн м2.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 93
Архів