Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, 10, 12 (Житло-Інвест)

donk

donk

23.06.2011 13:53:53

Ну ее понять можно, так как не она все решает и против начальства не пойдешь.

А эта суббота 25.06 у них рабочий день?

Цитувати

wist

wist

23.06.2011 19:01:31

Да, жалоба подана и находится в работе. Более точные результаты будут известны и сообщены позже.

С другой стороны, предлагаю всем коллективом сходить в ЖЕК и поставить ультиматум начальнику ЖЕКа. ЖЕК подчиняется коммунальному предприятию, которое, в свою очередь, подчиняется КГГА. Она, в отличие от других начальников ЖЕКов, боится за своё кресло и понимает, что на неё есть воздействие через ряд управлений КГГА. Долго объяснять, но вряд ли она захочет спорить с инвесторами.

Мы можем это сделать в следующую среду (29.06.2011 г. в 10:00).

Есть очень интересный анекдот на эту тему:

"Пришёл я домой около 2:00 ночи. Включил музыку погромче. Взяли гитару в руки и от игры на ней зазвенели стёкла на окнах. Далее начал играть на барабанной установке. Завершив испытания с музыкальной техникой, я переместился в кухню и стал "греметь" мисками и тарелками, при этом половником стуча по батарее.

Тут я слышу звонок в дверь. Я подхожу к двери и смотрю в глазок. В нём я увидел соседей. Открыл дверь. На пороге выросли около десятка силуэтов соседей с разных этажей и говорят, мол: "Ты, Ваня, не устал? Может, хватит играть на инструментах? Может ты бы спать пошёл?". Я и ответил им: "Да. Конечно.". Разве ж откажешь людям с ТОПОРАМИ!».

Мы также должны прийти к начальнику ЖЕКа с "топорами" войны и объяснить ей о последствиях, которые её ожидают, если она не будет выполнять свои прямые обязанности.

Цитувати

wist

wist

23.06.2011 19:08:37

bubuzja: Вчера также пыталась найти РР, его реально нет на стройке. С лифтами непонятно. У...

Разве не понятно, что Галина Петровна - "шестёрка" у РР, и, поджав хвост, выполняет только то, что ей укажет РР и иже с ним.

Однако она не прочь поржать в стороне и потыкать пальцами в инвесторов, которые хотят что-то сделать в своих интересах. Этакая собачонка на привязи с функцией безобидного «гавканья». Также, её длинный язык удачно справляется с работой по обработке "пятых точек" псевдоинвесторов, так называемых, "барыг", которые не жить пришли в наши дома, а продавать квартиры.

Как же ей не лизать "удивительное место", если они "вась-вась" с РР. Тут если не будешь лизать, то РР может огорчиться (!). Это как работа для женщин в спецслужбах (уж очень лестное для ГП сравнение с женщиной из спецслужб). Если сказано, что должна "лечь" значит должна и никакие моральные принципы не приемлемы.

Цитувати

круглов

круглов

24.06.2011 07:49:11

wist,
1. Я понял Ваше мнение о факте подачи жалобы.
2. Еще раз прошу Вас перестать на форуме поливать грязью людей. Найдите в себе мужество высказать это им лицо. Сделайте себе приятное. Хотите сохранить инкогнито - напишите письмо или наймите кого-нибудь. Эти люди Вам фактически коллеги; Вы периодически с ними встречаетесь. Ай-я-яяй.
3. "... о последствиях, которые её ожидают, если она не будет выполнять свои прямые обязанности." Ни о чем. Надо выставлять четкие требования.

ЗЫ. Если хотите что-либо сказать приватно - пишите в личку (оставляю еще раз).

Всем,
Давить на ЖИ и ЖЕК надо, но явить туда наше коллективное тело не так просто (да и зачем). Поэтому лучше продолжить написание жалоб и требований объяснений (в прошлый раз я не участвовал).
Вместо телефонов для координации предлагаю обменяться мейлами (обзванивать всех накладней, нежели черкануть пару строк для всех сразу и пр.)
Отпишитесь в личку кто-нибудь из подававших жалобу.

Итого,
за три недели откликнулось 11 жильцов. Не густо для более 300 квартир...

Цитувати

bubuzja

bubuzja

24.06.2011 08:39:54

Есть надежда, что не все заходят на форум.. В доме активное шевеление наблюдается.

Цитувати

круглов

круглов

24.06.2011 09:40:22

wist, Вы из какого дома?

Цитувати

Допитливий_Артем

Допитливий_Артем

25.06.2011 18:28:11

Пiдкажiть, будь ласка, а що за труби знаходяться на пiвденному сходi вiд об"єкта? (Здається, три цеглянi i трохи далi труба великого дiаметру) I що взагалi з тiєю промзоною?

Цитувати

bubuzja

bubuzja

26.06.2011 19:04:40

Вы опять про Дарницкую ТЕЦ? Это местная достопримечательность) Почитайте форум с начала, там такоооооооооооого понаписывано про неё и не только...

Цитувати

tuschkan

tuschkan

29.06.2011 06:14:55

адресату wist
Ну и вот интересно, чего Вы добъетесь этими жалобами? А вдруг найдется в прокуратере "деятель" который все проверит и внесет протест на Акт ввода в эксплуатацию домов. Что тогда? Будете еще 2 года ждать, пока введут дома в эксплуатацию? На этот раз "по закону".. :)
Если раньше хоть что-то можно было делать в этих домах, пусть даже договорившись с РР. То теперь ничего нельзя. Никого не пускают, ничего не разрешают.
Честно говоря, не пойму, к чему эти жалобы с адресом Прокуратура и прочие правоохранительные органы?

Цитувати

wist

wist

29.06.2011 06:47:33

Неужели вы искрене уверены, что прокуратура будет готова отменить акт приёмной комиссии о том, что дом введён в эксплуатацию? Вы можете себе представить что будет, если такое будет иметь место? Да на "теле ЖИ" живого места не останется. Я думаю, что, в этом случае, все инвесторы ополчатся против ЖИ и у последнего не будет другого варианта как сделать всё возможное, чтобы дома функционировали.

Или вы другого мнения? Знаете, закоренелый подход, как ваш, не новинка. Вы готовы мириться с алчностью, тупостью, грубостью и взяточничеством со стороны "всех", но не защищать свои права. Парадокс украинской ментальности: моя хата з краю i я нiкого не знаю.

Да, если вам интересно, то на такой документ как акт (чисто юридический аспект) прокуратура не может вынести протест.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 93
Архів