wist
15.06.2011 06:19:01
(4 частина)
ПРОСИМО:
1 Прийняти до розгляду це звернення i його розглянути;
2 Вжити заходи необхiдного реагування, якi б забезпечили передачу будинкiв №№ 10 та 12 по вул. Червоногвардiйськiй в мiстi Києвi на обслуговування Комунальному пiдприємству з експлуатацiї i ремонту житлового фонду «Житло-Сервiс» Головного управлiння житлового забезпечення Київської мiської державної адмiнiстрацiї;
3 Вжити заходи необхiдного реагування, якi б забезпечили укладання Комунальним пiдприємством з експлуатацiї i ремонту житлового фонду «Житло-Сервiс» Головного управлiння житлового забезпечення Київської мiської державної адмiнiстрацiї необхiдного об’єму договорiв для забезпечення будинкiв №№ 10 та 12 по вул. Червоногвардiйськiй в мiстi Києвi;
4 Повiдомити учасникiв iнiцiативної групи письмово шляхом направлення вiдповiдної вiдповiдi на адресу ___________________________________________.
wist
15.06.2011 06:26:49
Уважаемые господа, к сожалению - для одних и к счастью - для других я не смогу ни сегодня, ни в другое время участвовать в вашей инициативе. Причин здесь несколько: 1) некоторые люди (из числа строителей) очень хотят увидеть меня, 2) я являюсь сотрудником ЖИ и купил в одном из домов квартиру, 3) я присутствую почти на каждом собрании в среду. Как вы понимаете, при наличие всех этих обстоятельств, если я "выйду в свет", то могут возникнуть разные ситуации.
Предлагаю вам самостоятельно встретиться и подписать соответствующие документы. Место встречи сегодня (15.06.2011 г.) между домов 10 и 12 (на лавочках).
yurec
15.06.2011 07:00:53
Присоединяюсь
Дом 10
- Lesik_1974 /Олексiй/
- Мариша10
- bubuzja(Лена)
- круглов
- Ann_1979 (Аня)
дом 12:
- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/
- Сан_я
- yurec
Абсолютно поддерживаю инициативу что-то делать, и поучавствовать хотел бы, но еще не имею на руках свидетельства.
Оставляю свой телефон 050 313 87 85 Юрий.
wist
15.06.2011 07:12:31
wist: Уважаемые господа, к сожалению - для одних и к счастью - для других я не смогу ни...
Время: 15:00 - 16:00.
bubuzja
18.06.2011 07:52:20
Какие новости с фронтов?
круглов
23.06.2011 08:17:57
wist: (4 частина)
ПРОСИМО:
1 Прийняти до розгляду це звернення i його розглянути;
2...
wist, чего же Вы добиваетесь? То, что здесь достаточно сотрудников ЖИ, и без того было ясно. Важно, не кто ты есть, а что намерен делать.
Не считаю, что признание wist"а чем-то препятствует подаче коллективной жалобы. Кто не "на море", отписывайтесь на форуме или на мейл, и продолжим начатое.
wist
23.06.2011 09:06:02
А с чего вы решили, что я добиваюсь чего-то того, что противоречит интересам инвесторов? Наоборот помогаю вам, если вы не против, добиться нужного результата. Один в поле не воин. Коллектив - сила! Жалоба, на сколько мне известно, подана и уже есть первые её отклики. По крайней мере, в ЖИ начали шевелиться.
Да, кст, РР уже несколько дней подряд «в запое» или «загуле». Может, поджавши хвост, не хочет ощутить последствия прессинга по стороны правоохранительных органов?
круглов
23.06.2011 10:06:24
Где я утверждал, что Вы делаете что-либо противоречащее интересам инвесторов?
Я - не против; инсайдеры - это хорошо, когда ясны их стремления.
Уже подали жалобу? Уточните, кто в курсе.
donk
23.06.2011 11:25:22
Кто в курсе что с лифтами и когда заработают?
Присоединяюсь и я
Дом 10
- Lesik_1974 /Олексiй/
- Мариша10
- bubuzja(Лена)
- круглов
- Ann_1979 (Аня)
дом 12:
- sp1 /Сергей/
- anya /Аня/
-julietta_38/Юля/
- Сан_я
- yurec
- donk (Владимир)
bubuzja
23.06.2011 12:16:11
Вчера также пыталась найти РР, его реально нет на стройке. С лифтами непонятно. У Галины Петровны есть телефон лифтеров, которые могут включать лифт для отдельных личностей. Для всех остальных Галина Петровна включает полный мороз и утверждает что вообще не знает ничегошеньки, и не очень то и помнит, что она тут делает. Грустно. Вспоминается, как год назад при покупке квартиры она гоняла "кабанчиком" и так премило улыбалась, лишь бы квартиру купили. А теперь человека одолел склероз.