Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Lilias

Lilias

02.06.2010 19:09:20

Маняшка предложила еще уведомить КГС о возмущениях по поводу отделочных работ. Мы по договору можем требовать исправления брака (нет возможности прочитать сейчас свой)?

Цитувати

kv-9

kv-9

02.06.2010 19:56:34

Lilias: Маняшка предложила еще уведомить КГС о возмущениях по поводу отделочных работ. Мы...

Как сообщили нам в КГС, у нас будет месяц после сдачи дома, для согласования со строителями и реализации всех доделок по квартире. Так что, видимо, — можем. Вопрос в том, что считать "браком"...

Цитувати

Маняшка

Маняшка

02.06.2010 20:00:47

Люди добрые, мне лично глубоко ПЛЕВАТЬ кто и что читает!!!!!!!!
Пусть они, из кгс вспомнят кем они были, когда люди в 98 году вкладывали в них деньги. Мои друзья тогда рискнули. Посему, могу сказать, что слишком наша бюрократия и всякие поклоны "спасибо шо построили" их расслабили. Пусть подумают о будущем...- кто же будет покупать у них и что по "закладным" при довольно высокой цене и минимумом работоспособности. Кланяться не собираюсь. и ходить шептаться на домашние форумы тоже. Я вложила деньги. Я - РИСКНУЛА. Пусть будут добры выполнить те условия договора и сдать так, как того хочет ЗАКАЗЧИК. Репутация - дело шаткое... Сегодня они короли - завтра они падают. пусть думают КТО ДОЛЖЕН КЛАНЯТЬСЯ! А ценыв с готовыми квартирами РАЗНЯТСЯ АЖ В 5 ТЫСЯЧ у. е!!!!

Цитувати

kv-9

kv-9

02.06.2010 20:31:54

Маняшка: Люди добрые, мне лично глубоко ПЛЕВАТЬ кто и что читает!!!!!!!!
Пусть они, из...

Настрой мне Ваш, «Маняшка», конечно, нравится... Но насчёт «шептаться» — это Вы погорячились...
Не горячитесь. И у нас всё получится.

Цитувати

nata9

nata9

03.06.2010 07:09:43

"Маняшка", у меня к Вам вопрос: "Если Вам так ненравиться то, что строит КГС и у них так дорого, и все Вам ненравиться, то зачем Вы у них купили квартиру?"

Цитувати

nata9

nata9

03.06.2010 07:12:34

Ведь у нас на рынке много застройщиков, в том числе, если Вам нужно на Осокорках, купили бы у них ведь они "хорошо строят", а главное "вовремя сдают объекты", да еще и "дешево" у них

Цитувати

Elenna

Elenna

03.06.2010 08:25:34

nata9: "Маняшка", у меня к Вам вопрос: "Если Вам так ненравиться то, что строит КГС и у...

Добрый день! Прошу прощения за вторжение( Я с 16 дома) Я полностью солидарна с Маняшей Почему инвесторы выполняют условия договора, а КГС позволяет себе такую роскошь как нарушение условий ? Дома наши проинвестировны практически полностью. Можар Василий Михайлович выступая в прошлом году говорил, что серьезные застройщики всегда могут правильно спланировать сроки ( наверное он тогда не имел ввиду КГС)А покупали мы у них по 2-м причинам репутация и цены Цены как видим у них уже поднялись Остался один критерий -репутация Действительно по новым выставленным домам в продажу разница столь не существенная, что стоит ли связываться с КГС это вопрос. Есть примеры крупных компаний которые несут сейщас огромные убытки и причина это потерянная репутация качества товара (а качество их строительства это вообще,,,)

Цитувати

nata9

nata9

03.06.2010 09:45:41

Ellena, я задала этот вопрос Маняше, потому что:
1. Я так поняла, что она недавно стала инвестором этого дома, а следовательно могла видеть качество постройки и оценить ситуацию...
2. Она не первый раз покупает квартиру в КГС, а следовательно сознательно шла на это качество постройки, потому что они не стали хуже строить, они всегда так строили......
3. Так зачем же нагнитать обстановку и говорить какие вокруг все плохие......

Цитувати

nata9

nata9

03.06.2010 09:50:15

А по поводу качества строительства, так сейчас все так строят, только с одной разницей, у них намного дороже.......... По поводу обоев, я с Вами согласна, я была в шоке, когда увидела какие обои у меня поклеили и как........ Но когда зашла в соседнюю трешку, немного успокоила, там картина еще хуже. За эти же деньги можно было закупить просто однотонные обои и все.........

Цитувати

Lilias

Lilias

03.06.2010 11:34:34

Тот, кто выбырал, обои, наверное огромнейший откат получил за их реализацию...

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 327
Архів