Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

Joice84

Joice84

03.06.2010 12:31:08

Соседи, а кто-то уже выбирал обои себе в квартиру для 3-й секции?

Цитувати

Lilias

Lilias

03.06.2010 13:57:31

мне прораб должен позвонить, когда обои для III секции привезут. я сообщу на форуме

Цитувати

egos

egos

03.06.2010 13:58:21

Выбирай не выбирай всё равно получишь - самые лучшие обои от КГС :)
Мне кажется нет смысла какие они там сейчас будут, они там все полное "д". А со временем все равно переклеивать придётся.

Цитувати

Joice84

Joice84

03.06.2010 17:47:18

Оно то да, но эти розы в блесточки меня просто убивают :-)

Цитувати

Lilias

Lilias

03.06.2010 18:39:13

egos: Выбирай не выбирай всё равно получишь - самые лучшие обои от КГС :)
Мне кажется...

Ну на скажите!!!! Из двух зол выбирают меньшее!
У нас после покупки квартиры и рождения сына нет возможности сделать капитальный ремонт, а тратиться на обои, которые через некоторое время все равно будем убирать, нет резона. Вот и поживем годок-другой с КГСевскими.
Но,
убрав ядовито-зеленый (типа "электрик"), "холоднющий" голубой, и "дивные розочки", жить в этой квартире будет все-таки веселей.
Поэтому желаю
соседям, у которых еще не клеили, подойти и поговорить с прорабом (секция №3 аж в середине следующей недели),
соседям, которым уже поклеили дивные розочки быстрых и легких денег, чтобы переклеить обои :):):):)

Цитувати

egos

egos

03.06.2010 18:47:21

Не спорю, мне просто лень ехать и выискивать те куски на свою квартиру:) Хотя если бы позвонили и сказали давай бери обои то не отказался бы :)))
Мне что то после последнего посещения стройки. Когда увидел что плитку положили криво в санузлах, побелено мрачно и с пятнами вообще отворотило что то из их отделки

Цитувати

egos

egos

03.06.2010 18:50:46

Хотя придётся первое время жить без кап ремонта в комнатах, скорее всего тоже..

Цитувати

Маняшка

Маняшка

03.06.2010 19:39:37

Здравствуйте соседи! Лилия, спасибо, что откликнулись, притом - позитивно.
Для nata9 : - уважаемая, я бы не стала давать столь категоричные комментарии. Как видим, не только жизнь с КГС, в стране, а то и в мире - МЕНЯЕТСЯ. Когда-то было выгодно вкладывать в кв. метры, причем доверяя большому застройщику. Сегодня ситуация изменилась - это стало не толькол не выгодным, но рисковым делом (я говорю о весьма непрозрачной схеме по покупке новых квартир).
что касается провокаций и т. д Я - не провокатор. ПО предыдущему дому меня тоже в этом обвиняли. но, нескромно конечно, благодаря тому, что я била ногой в двери - его затянули "слегка", когда другие тупо флудили.
К моему глубокому сжалению, КГС потерял мощь и репутацию, которая была создана при ПОЛЯЧЕНКО! Он - мегачеловек! И при Поляченко дома заселяли - в срок.
Если я требую за свои деньги малого - ПРОСТО ВЪЕХАТЬ!!!! Готова терпеть - отсутствие работы лифта и горводы - ЭТО МАЛО? Я деньги ЗАПЛАТИЛА!!!!! И готова терпеть некие неудобства))))) А вы меня, nata9 :, так "деликатно спрашиваете" зачем же я выбрала КГС))))
Я выбрала его как надежного застройщика. Но, к моему сожалению, репутация дело тонкое и нестабильное. если вы готовы кланяться, то я - нет.
Лиля, теперь к вам. Что будем делать? лично я въезжаю на след день после ввода в экспл. Чего и вам желаю)))) Осталось оповестить КГС. Ибо им дороже - поеду жить к ним)))) Аппартаментов там - на всех хватит)))))

Цитувати

kv-9

kv-9

03.06.2010 22:07:14

Lilias:
Ну на скажите!!!! Из двух зол выбирают меньшее!
У нас после покупки квартиры...

А нам понравился «"холоднющий" голубой» — у нас спальня под него классная! :DDD
И малому нашему он очень понравился... Так что, на вкус и цвет, как говорится!
;)

Цитувати

kv-9

kv-9

03.06.2010 22:32:23

Маняшка: Здравствуйте соседи! Лилия, спасибо, что откликнулись, притом - позитивно.
Для...

quotes:

2010-05-16 13:06 Маняшка
Я так думаю, судя по темпам, заедем к зиме)))) Вон Аркада на Осокорках - в три смены строит. А тут несчастные обои 3 месяца клеют. Впереди подключение коммуникаций. А это - целая эпопея. А сдать (на бумаге) они могут и так, без подключения всех систем. Это, как говорится - к заселению. Они на бумаге сдали, а сколько по времени мы бум ждать заселения - это наши проблемы. В мае, думаю, точно не сдадут.
Кстати, надеюсь, соседи, перфораторами работать не будут ночью или зрання))), а то у меня прекрасная коллекция тяжелой музыки))))
====

2010-05-31 14:18 Маняшка
Сегодня была на стройке. Прораб со смешком сказал, что заселение, таки, в лучшем случае к зиме. Достали, блин. Сдадут в июне, а заселение... Серьезно думаю подавать в суд. Достало просто.
====

2010-06-01 22:48 Маняшка
Извините, ув.Lilias, за ТАКИЕ деньги, что потратили на приобр. квартиры, лично я не горю желанием видеть в квартире это ужасоподобие и гамму цветов - от ядовито-зеленого, синего и желтого. Вот так у нас все - закрываем глаза на сроки сдачи и на то, что окна соседнего дома, ссори - соседей в нижнем белье лицезреть можно. Цвеовая гамма Обоев - это просто бред тех начальников, что их закупали. Да им и пофиг. И давайте всем им поклонимся, что они таки достроили! О, великий КГС! Вот если бы каждый предъявил претензии, притом в письменной форме, в адрес руководства, ибо они и слыхом не слыхивали, что на доме конь не валялся - дело бы веселее пошло. А то "рапорт" они заслушивают "тот что нужно". Что касается меня - претензии предъявлять буду, имею ввиду и СРОКИ (в первую очередь) и отделку !!!!!!

P.S. Не... ну ядовитозеленый меня просто в шок поверг. психушка ждет))))
====

2010-06-02 09:33 Маняшка
Ув. Lilias, поверьте, я строю уже не первую квартиру. И во время кризиса, когда мой предыдущий дом остановили я просто пошла к руководству. Конечно, тогда вся страна была в шоке. Но все же дом построили, слава Богу. А если бы молчали - так и по сей день тянули. Что касается отделки и без отделки. Если вы считаете, что цена низкая - не соглашусь. Цены в холдинге сравнялись с рынком. Моя подруга продала 2к, 74 кв. м за 94 тыс. Трешки на Григоренко и по сто тыс. можно найти.
Так что мои требования справедливы. И подумайте, ЧТО ДЕНЬГИ МЫ ВКЛАДЫВАЛИ КОГДА???? А тогда были вообще другие цены на рынке.
Ждать кого-то и бегать с письмами за кого-то я не буду (сказывается печальный опыт форумных отношений по прошлому дому). Я люблю действовать. Если соседи дружно соберутся и будем действовать - я за. А заезжать к зиме или к осени у меня нет ни желания ни возможности. К сведению- вы даже не знаете как холодно в домах, которые запускают к зиме.
====
...

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 327
Архів