Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

kv-9

kv-9

03.06.2010 22:35:56

Маняшка: Здравствуйте соседи! Лилия, спасибо, что откликнулись, притом - позитивно.
Для...

2010-06-02 23:00 Маняшка Люди добрые, мне лично глубоко ПЛЕВАТЬ кто и что читает!!!!!!!!
Пусть они, из кгс вспомнят кем они были, когда люди в 98 году вкладывали в них деньги. Мои друзья тогда рискнули. Посему, могу сказать, что слишком наша бюрократия и всякие поклоны "спасибо шо построили" их расслабили. Пусть подумают о будущем...- кто же будет покупать у них и что по "закладным" при довольно высокой цене и минимумом работоспособности. Кланяться не собираюсь. и ходить шептаться на домашние форумы тоже. Я вложила деньги. Я - РИСКНУЛА. Пусть будут добры выполнить те условия договора и сдать так, как того хочет ЗАКАЗЧИК. Репутация - дело шаткое... Сегодня они короли - завтра они падают. пусть думают КТО ДОЛЖЕН КЛАНЯТЬСЯ! А ценыв с готовыми квартирами РАЗНЯТСЯ АЖ В 5 ТЫСЯЧ у. е!!!!
====

2010-06-03 22:39 Маняшка
Здравствуйте соседи! Лилия, спасибо, что откликнулись, притом - позитивно.
Для nata9 : - уважаемая, я бы не стала давать столь категоричные комментарии. Как видим, не только жизнь с КГС, в стране, а то и в мире - МЕНЯЕТСЯ. Когда-то было выгодно вкладывать в кв. метры, причем доверяя большому застройщику. Сегодня ситуация изменилась - это стало не толькол не выгодным, но рисковым делом (я говорю о весьма непрозрачной схеме по покупке новых квартир).
что касается провокаций и т. д Я - не провокатор. ПО предыдущему дому меня тоже в этом обвиняли. но, нескромно конечно, благодаря тому, что я била ногой в двери - его затянули "слегка", когда другие тупо флудили.
К моему глубокому сжалению, КГС потерял мощь и репутацию, которая была создана при ПОЛЯЧЕНКО! Он - мегачеловек! И при Поляченко дома заселяли - в срок.
Если я требую за свои деньги малого - ПРОСТО ВЪЕХАТЬ!!!! Готова терпеть - отсутствие работы лифта и горводы - ЭТО МАЛО? Я деньги ЗАПЛАТИЛА!!!!! И готова терпеть некие неудобства))))) А вы меня, nata9 :, так "деликатно спрашиваете" зачем же я выбрала КГС))))
Я выбрала его как надежного застройщика. Но, к моему сожалению, репутация дело тонкое и нестабильное. если вы готовы кланяться, то я - нет.
Лиля, теперь к вам. Что будем делать? лично я въезжаю на след день после ввода в экспл. Чего и вам желаю)))) Осталось оповестить КГС. Ибо им дороже - поеду жить к ним)))) Аппартаментов там - на всех хватит)))))

Цитувати

kv-9

kv-9

03.06.2010 23:01:50

…и после всего этого, «Маняшка», Вы не считаете себя ПРОВОКАТОРОМ???.... :DDD Тогда я плохо понимаю значение этого слова…

Мотивы Ваши прозрачны как детская слеза, но методы… — играют против Вас.
Как Вы там сказали…: «ПО предыдущему дому меня тоже в этом обвиняли»…
А позвольте поинтересоваться: почему тот дом стал для Вас «предыдущим»?... Может тамошние соседи не выдержали Вашей экспрессии, а?...:) Да нет — это как-то по-детски...

Слушайте, а не потому ли, что покупка квартиры для Вас, скорей всего, — (?) просто бизнес-проект?... В отличие от большинства из здесь присутствующих, смею полагать…

Нет, я не имею ничего против предпринимательства — бохсвами! Но по мне, так оно должно быть с человеческим лицом…
А то получается так: Вы народ накручиваете, разгоняете… Этот народ начинает активно действовать… А Вы потом что, — сливки снимаете ("предыдущий дом"-то, небось, продался недёшево, а? ;) ) — и это с чужих-то рук…?

Я конечно могу и ошибаться — и публично принесу Вам свои извинения, если в итоге окажусь неправ (трудно, знаете ли, судить о человеке по его писанине на форуме — я и сам стараюсь ходить в интернет только по большой нужде). Но всё-таки, … как-то странно — и главное, ОЧЕНЬ ЗНАКОМО! — выглядит Ваша чересчур навязчивая готовность «…въезжать на след день после ввода в экспл…» и «…терпеть некие неудобства…» в виде «…отсутствие работы лифта и горводы…». Лично у меня возникают сомнения по поводу того, собираетесь ли Вы вообще въезжать в этот дом… Выглядит это так, как буд-то Вам нужно побыстрее реализовать сделку по Урловской 16-А — а сделать это можно будет, только имея на руках права собственности, которые Вы сможете получить только по факту сдачи дома в эксплуатацию. По-моему, этот сценарий как нельзя лучше подходит под интерпретацию Ваших последовательно активных действий на этом форуме (видимо, как и на предыдущих)...

И даже если я неправ,... ну смените хотя бы тональность, а? Ну просто неприятно Вас читать, «Маняшка»!...;] Вон, имя себе какое хорошее взяли — зачем трагедию раньше времени разводить?

Цитувати

Маняшка

Маняшка

04.06.2010 05:07:59

Ого... ну все понятно... И на хрена было столько много цитировать)))))
Советую вам и дальше цитировать и въехать к зиме))))
Жаль.. ночью возникла идея, относительно маленького огреха в договорах. Можно было неплохо воспользоваться.
Противно читать все что вы тут нацитировали и дали комменты. Вот так все в стране - дерьмо дерьмом.
Лилия - к вам это не относится.
Теперь каждый за себя

Цитувати

Серж233

Серж233

04.06.2010 05:12:45

КГС - на сегодняшний день самая надёжная компания,
они опаздывают со сдачей, но они реально строят, и мы это видим. Лично я им верю и строю через них третью квартиру. Что касается обиды на обои и отделку, да это их минус, качество отдели - гов.., но мы писали об этом сто раз на форуме, заберите материалы и сделайте сами, хоть мы и заплатити за поклейку и т. д. Лифты и воду будут запускать дольше всего, если кто-то готов вселяться в первый день после сдачи дома - пожалуйста, но удобств у Вас не будет. Я их не защищаю, понятное дело, что надо выполнять взятые на себя обязательства, но на сегодняшний день альтернативы нет. Если есть пожалуйста назовите компанию которой доверяете больше.

Цитувати

Маняшка

Маняшка

04.06.2010 05:12:51

кв 9. Я и не скрываю, что у меня не одна квартира. Это что наказуемо законом? По - детски ведете себя вы. Хотя, чего ожидать от инета - все герои по ту сторону экрана. По предыдущему дому соседи тоже были героями по ту сторону экрана. К сожалению людей, отстаивающих свои законные права, интересы становится все меньше и меньше. Жаль.

Цитувати

kv-9

kv-9

04.06.2010 05:40:09

Маняшка: Ого... ну все понятно... И на хрена было столько много цитировать)))))
Советую...

«Противно читать все что вы тут нацитировали и дали комменты. Вот так все в стране - дерьмо дерьмом»

Ну спасибо Вам, соседушка.

Цитувати

kv-9

kv-9

04.06.2010 05:42:48

Маняшка: кв 9. Я и не скрываю, что у меня не одна квартира. Это что наказуемо законом? По...

«Хотя, чего ожидать от инета - все герои по ту сторону экрана. По предыдущему дому соседи тоже были героями по ту сторону экрана. »

Боюсь, в данном случае "героем по ту сторону" являетесь именно Вы, «Маняшка». Потому что моя квартира — 9. А Ваша —...?

Цитувати

Pravda-Matka

Pravda-Matka

04.06.2010 05:47:18

Маняшка: кв 9. Я и не скрываю, что у меня не одна квартира. Это что наказуемо законом? По...

Достали барыги....

Цитувати

ALEX87

ALEX87

04.06.2010 05:52:07

Читал читал решил написать. Кто пишет насчет бесхребетности населения неправ. Когда подойдет срок сдачи дома ажиотаж будет не детский, и все мы за себя постоять сможем, почитайте соседнюю ветку, мы не хуже. Но я бы не стал петь деферамбы кгсу и Поляченко в том числе, они всегда были и будут жирными котами которых интересует их же благополучие, и поверьте качеством за покупателя бороться никогда не будут. Когда был спрос на квартиры та к цены росли не по детски а как спрос упал так плакаться стали в жилетку и протягивать руку к госказне любыми судьбами а не менять систему строительства. Так что это все только десятилетия изменят. Не зпаю как вы а моя например задача чтобы сделали сносно(я не говорю качественно)подъезд и этаж и буду их принуждать любыми способами к этому, а с квартирой уже сам разберусь на них надежды нет.

Цитувати

Серж233

Серж233

04.06.2010 06:01:05

Да никто им ничего не поёт, просто им верить пока можно, а собственное благосостояние интересует каждого нормального человека, понято, что имея такую компанию, нищим не будешь. Подъезд и этажи будет принимать ЖЕК, а квартиру Вы. Если ОСББ не создадим, то нас про этажи никто и не спросит.

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 327
Архів