Yaya
04.06.2010 07:08:21
Фи, как не красиво, жили себе тихо-мирно, так нет, начали ссориться. И не понятно почему, сдача запланирована на конец месяца, зачем раньше времени портить себе нервы и накручивать других?
Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга, в том числе и здесь на форуме.
_xp_
04.06.2010 10:14:03
Плюс стопіццтот! Давайте жити дружно. Некрасиво обзиватися нєхарошими словами! Якщо людина тебе не розуміє, це не значить шо вона "дєрьмо" - просто інакше мислить. А то я завжди так радувалася шо в нас такий дружний будинок, на відміну від деяких сусідніх гілок форуму, а тут на тобі :(
Эндрю104
04.06.2010 10:24:49
Честно, жалко время тратить на ругну, а уважение к своим собеседникам стоит проявлять побольше. Обидно что и у нас пришло время для ругни.
Дискуссия о том какие обои плохие и насколько КГС не добросовестны пустая трата времени, так как никто обои не поменяет, это есть факт. На данный момент у меня не может быть претензий к КГС, так как до срока заявленной сдачи еще месяц. А в среду был на строй площадке, наблюдал массу людей работающих на дому. Фасад 3й секции готов на 95%. Порадовался лифтам которые уже красненькими огоньками показывают что они готовы к запуску, белой плитке в подъезде, наблюдал как в 2й секции кладут такую же. Зашел в гости на 9й этаж к xDIVx, увидел как ему клюет тетка обои ;).
Если есть какие-то конструктивные предложения, то их нужно предлагать и быть в первую очередь примером, а не просто болтать о них.
Well
04.06.2010 10:36:04
Разве это ругня? Просто люди сделали замечание, культурненько так. Мы же не варим суп с кота как в соседней ветке.
Двадцатыйэтаж
04.06.2010 10:42:09
У нас какая то МАНЯШКА завелась на форуме. Похоже МАНЯШКА многолика, на разных форумах под разными никами МАНИТ, да что собственно мешает МАНЯШКЕ на нашем форуме регистрироваться под разными никами. Товарищи! Будте бдительны - рядом МАНЯШКА!
( “манящий” в словаре Ушакова: МАНЯ́ЩИЙ, манящая, манящее. прич. ·действ. наст. вр. от м а н и т ь. Увидел незнакомца, манящего меня рукой. Привлекательный, заманчивый)
Маняшка
05.06.2010 21:16:27
Господи, ниспослал мне Бог соседушек!))))) Смешно читать ваши комменты))) герои - по ту сторону экрана. Вам бы поучиться общению у других людей! имею ввиду другие дома. Каждый так из под тишка - прибежал и тихенько нас... Лучше громко..., чем... тихо наср... Пошли вы все!
ntwssu
06.06.2010 05:32:31
так их всех терпил
Двадцатыйэтаж
06.06.2010 07:37:27
Чем интересен наш форум? Мы знакомимся друг с другом видим коментарии людей сквозь них лица, характеры и отношения. Яркий образ прорисовывает выше изложенная реплика М.: "Господи, ниспослал мне Бог соседушек!" Человек произнесший данную реплику ставит себя явно несколько выше других, страдает комплексом "мессианства", ну а последняя фраза "Лучше громко..., чем... тихо наср... Пошли вы все!" говорит о том что психическое состояние пишущего уже определено в специальном учреждении, и в случае предьявления претензий автор данной цитаты предьявит справку. Остается надеятся что Маняшка бродячий флугер, а не реальный сосед.
egos
06.06.2010 08:01:49
Давайте закроем это вопрос, без унижений и тому прочему. Ну выразил человек недовольство своё, может и преждевременное, но отнюдь не без основательное, по опыту соседних домов. И хватит на этом, писать гадости.
Двадцатыйэтаж
06.06.2010 09:52:04
Дом мужчины - мир, мир женщины - дом