zora43
09.07.2010 11:46:40
VIKTORIA_103: Сегодня дозвонилась в КГС...
Цитирую: "дом находиться в процессе введения в...
Дякую за добрі новини! Очікувала, чесно кажучи, що від здачі будинку до введення в експлуатацію має пройти як мінімум місяці три. Але недавно знайомі, які теж будувались у КГС, повідомили, що їхній будинок (десь по Григоренка-Ахматової), який здався у перших числах червня, вже введений в експлуатацію і деякі люди там уже живуть. ДУЖЕ надіюсь, що нас не мине та ж участь))) Щоправда життя каже там неможливе, бо той дім ходить ходуном через буріння, сверління і т. д., але це ж зовсім інша історія...
kv-9
09.07.2010 12:45:58
VIKTORIA_103:
kv-9, а что это вас сподвигло на такой пост (ода Маняшке) :))
Простите, "VIKTORIA_103", но мне не хотелось бы позволять себе хоть сколько-нибудь иронизировать по данному поводу, продолжая обсуждение этого вопроса "в ретьих лицах", и тем более — провоцировать на это других, наступая т. о. на уже "усвоенные" мною ранее грабли... Прежде всего, это было бы некорректным по отношению к любым упоминаемым в дискуссии особам, не принимающим пока в ней непосредственного участия, — ну, и не говоря уже о её главных фигурантах.
Поэтому, с Вашего согласия, я не стану объяснять и описывать здесь истинные причины и обстоятельства, сподвигшие меня к переоценке ситуации, — до тех пор пока не буду убеждён, что данное обсуждение не затронет чьих-либо интересов.
Формально, мой т. н. "акт самосожжения" был обусловлен необходимостью нести ответственность за сказанные мною ранее слова: о том что, в случае, если я окажусь неправ, я принесу публичные извинения.
По моему мнению, именно это фактически и произошло — я оказался неправ (правда, касательно только некоторых моментов — но это не столь важно). В результате, у меня возникло желание перечитать всю переписку на данном форуме в тот "проблемный" период нашего общения... И знаете, я несколько по-иному увидел и осознал ряд важных нюансов, которые на тот момент были недоступны моему неискушённому ещё восприятию. И тогда я понял, что некоторые мои претензии (и не только мои, — но и те были спровоцированы мною) были необоснованы — и даже несправедливы... Поэтому, я действительно почувствовал внутреннюю необходимость снять возникшее здесь при моём непосредственном участии напряжение — с единственной целью: чтобы справедливость восторжествовала (не сочтите за пафос).
Однако, прекрасно понимая, что понятие "справедливость" во многом имеет субъективную, а поэтому — и противоречивую природу (в виду обусловлености рамками конкреных обстоятельств), — могу смело утверждать, что в данном случае сработал и другой — более определённый фактор: моя привычка быть последовательным и нести ответственность за свои слова.
Собственно, именно это и является основной формальной причиной моего предыдущего поста — как я уже написал выше.
Надеюсь на Вашу удовлетворённость моим ответом, а также на понимание моей позиции — Ваше, и всех присутствующих.
Хотя, опыт показывает, что надеяться на что-то, выходящее за рамки личного влияния — дело неблагодарное... ;]
Всем спасибо!
Двадцатыйэтаж
09.07.2010 16:40:00
Хотелось бы напомнить уважаемым соседям что данный форум посвящен вопросам строительства в буквальном смысле этого слова. Вопросами строительства соседских взаимоотношений посвящен домашний форум. К стати, модератора нужно уволить...
kv-9
09.07.2010 17:18:42
Двадцатыйэтаж: Чем интересен наш форум? Мы знакомимся друг с другом видим коментарии людей сквозь...
... Извините, но даже не знаю, спорить ли с тем, что Вы сказали (— сказали ведь в пику мне, как я понимаю)... И если спорить — то с чем именно?! :DDD
В любом случае, я искренне сожалею, что отнял у Вас время (или место? на ЭТОМ форуме — я до конца так и не понял, простите) своими бесполезными комментариями. Прошу во всём винить меня и не увольнять модераторов. Возможно, у них несколько иная точка зрения, чем у Вас, — ну правда! :)
Хотя — посмотрим...
kv-9
09.07.2010 17:26:10
Двадцатыйэтаж: Хотелось бы напомнить уважаемым соседям что данный форум посвящен вопросам строительства...
О!... И не обижайтесь, пожалуйста, если я не правильно Вас понял. Я уверен, что на самом деле у всех нас самые благие намерения. :)
Peace.
V
(хотел вставить дружелюбную картинку, но подумал "а вдруг в натуре забанят?... 8] И не стал рисковать здоровьем)
kv-9
09.07.2010 17:46:15
Двадцатыйэтаж: Хотелось бы напомнить уважаемым соседям что данный форум посвящен вопросам строительства...
Кстати, Юрий Юрьвич! Раз уж речь зашла о "домашнем" форуме — спасибо Вам огромное за то, что корректно ввели свои регистрационные данные на нём! Всегда приятно иметь дело с серьёзными людьми и ответственными! :D
Правда, у второго участника форума из Вашей квартиры в регистрационных данных присутствует небольшая неточность со SKYPE-ником (он недействителен), однако, это — славабогу — не влияет практически ни на что... ;)
В любом случае, мне глубоко приятно!
Alena_236
09.07.2010 18:09:36
Добрый вечер! Извените, что вмешиваюсь. Я лично захожу на этот сайт, чтобы быть в курсе происходящего в нашем доме, почитать полезную, подчеркиваю полезную информацию. А в итоге читаю оды, поэмы, перебранки и т. д. Я конечно понимамаю Вас, но всему свое время и место. Пожалуйста ТОЛЬКО ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЮ. Не засоряйте форум. Извените, если обидела.
kv-9
09.07.2010 18:36:37
Alena_236: Добрый вечер! Извените, что вмешиваюсь. Я лично захожу на этот сайт, чтобы быть в...
Да не вопрос, Алена, — извеняю :)... — хоть и обидели, честно говоря. Редко когда мою писанину называют "сором" — а особенно неприятно в данном случае... Ну да ладно — "съел". Учту Ваше мнение на будущее, потому что, как я понимаю, это уже тенденция... :)) Это меня, видать, за "Маняшку" расстреливают! :DDD
"Юрий Юрьвич", я прекрасно понимаю, что Вы "взъелись" на меня из-за темы парковки на домашнем форуме... Ну уж простите — говорил, что думал... так же, впрочем, как и Вы. Возможно, конечно, я делаю себе слишком много чести. ;)
В любом случае: плюньте — и забудьте.
Нам действительно нужно сотрудничать (это уже относится ко всем)! А сотрудничество подразумевает в некоторой степени доверие. Но как можно доверять человеку, не узнав его "в беде", так сказать?... Не знаешь человека — сомневаешься. Знаешь — действуешь!
Сотрудничество — во залог нашего с Вами успеха (ну... согласен — с натяжкой... слишком много "но")... В конце концов, нам с Вами в будущем делить одну территорию, смотреть друг другу в глаза, отпускать на улицу своих детей!... А в контексте различных проблемных вопросов по дому — да просто легче их решать, когда знаешь, что спина надёжно прикрыта!...
Ну, например, сообщение на домашнем форуме "БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ" (по поводу ОСМД) — просто гениальное! Во многом, я почерпнул своё видение перспектив в данном вопросе именно из него! За что искренне благодарен автору, потому что знаю его позицию — и могу рассчитывать на его поддержку в этом вопросе!
И т. п.
Ладно, бедные мои, ЗАМУЧЕННЫЕ НАСМЕРТЬ моими "одами", милые соседи... :) Прекращаю этот балаган — а то ещё реально тёмную мне устроите скоро... :))
P.S. Знаете, что, на мой взгляд, отличает человека от... ну, в общем, от всего остального?... — чувство юмора.
Давайте по-чаще улыбаться друг другу... И будет нам счастье.
Well
09.07.2010 20:31:59
А поговорить? Ведь тут люди не только ремонты и стройки обсуждают а и знакомятся, потом дружат. Не думаю, что уместно закрывать рот своим соседям. Если этот форум читают модераторы то не дадут соврать, что эта ветка на форуме раньше годика 4-5 назад называлась "Давайте знакомиться". Вот мы и знакомимся.
Vera208
10.07.2010 05:38:57
Alena_236: Добрый вечер! Извените, что вмешиваюсь. Я лично захожу на этот сайт, чтобы быть в...
Алена, вы не правы! Общение - самая большая человеческая роскошь!Веет скукой от вашего прагматизма. Если Вам не интересны оды и поэмы в исполнении Ваших соседей - не читайте, пробегайте бегло взглядом и останавливайтесь только на полезной ДЛЯ ВАС информации. ИзвЕните. Передаю привет KV-9.