kv-9
10.07.2010 07:06:24
Благодарю "соратников" за понимание (а если точнее — за понятливость ;]) и поддержку моей позиции, а "оппонентов" — за попытки её критической оценки: часто это действительно бывает очень полезным! (это я вам уже могу как ветеран сказать... :DD).
Ну а дальше (справедливости ради, дав возможность отреагировать тем, кто ещё не "высказался") — предлагаю вернуть ветку в рабочее состояние... ;) (самому уже приторно от такого драматизма %])
egos
10.07.2010 08:03:44
По теме :)
2 секция фото предоставлены соседями из 16 дома
egos
10.07.2010 08:06:57
2 секция, 1 этаж
Двадцатыйэтаж
10.07.2010 09:01:43
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Не стоит пытаться делать окончательные выводы о том кто за что стоит и за что будет боротся, и будет ли бороться за что то вообще. То что нам не удается окончательно структурировать разговоры по тематическим направлениям показывает, что говорить мы конечно можем о многом, но суть большинства наших разговоров обычный человеческий интерес и... коротание времени. А выяснить, или выявить из данных разговоров с уверенностью можно только одно - есть ли среди собеседников люди не подчиняющихся общепринятым нормам поведения, далее можем попытаться понять, опять же коротая время, мотивационные причины поведения данных людей.
baca217
10.07.2010 10:39:56
kv-9, ну тебя и прорвало :) Ты, часом накануне в Материк не заходил, махитой не баловался?
Тем кто "регулярно заходит на форум исключительно для выяснить новости по ходу строительства" - для начала попробуйте регулярно эти самые новости публиковать, походите на стройку, познакомтесь с людями, своими соседями. А потом уже начинайте им рот лечить - шо писАть, а шо ненадо. Ежели не нравиться - не читайте, никто ж не заставляет. Ну это так, к слову. Без обид.
Кстати, скоро (мне хочется верить) будем получать смотровые ордера. Я думаю, это ближайшая реальная возможность отловить всех остальных "не форумных" жильцов на предмет создания Осбб. Имхо. + а ктото отслеживает новые законодательные потуги правительства - все в осбб?
Miko_383
10.07.2010 11:53:46
Привет всем! вчера была в КГС, на вопрос о сроках сдачи дома - говорят что где-то через месяц будет сдан, и те проблемы что там имеются с обоями и всем остальным типа мелочи! Плюс потом на оформление документов - около 2 месяцев, итого заселение в октябре где-то! Но такое ощущение, что они каждому говорят разное в зависимости от их настроения! Ну нам конечно не остаётся ничего делать кроме как ждать! Лично в моей квартире в 3 секции за последние 3 недели не изменилось ничего, последнее, что они сделали это положили плитку в ванне и всё, ни обоями, ни дверями там и не пахнет, при чём на моём 18 этаже есть даже те квартиры, в которых не побелено, ни стяжки.... они там пока усиленно занимаются придомовой территорией.... уже стоят лавочки и детские площадки 2 штуки, но они настолько маленькие, что кажется все дети такого большого дома будут там очередь занимать на качели! :-) может у кого-то есть ещё какая-то инфа о сроках сдачи? делитесь))))))))
Эндрю104
10.07.2010 12:10:14
Ну на то что КГС поставит нормальную детскую площадку надежды мало ))).
http://www.kinderland.in.ua/tip4.htm что для такого дома 18тыс грн 50грн с квартиры, а если организоваться 3мя домами то можно выделить достаточную территорию. Главное помнить дети это наше будущее, и на них экономить не стоит :), чужих детей не бывает. Возможно нам удастся наладить контакт с ЖЕКом и будем жить дружно и взаимовыгодно. Ну, а если нет то пусть пеняют на себя :)
Miko_383
10.07.2010 12:13:40
Соседнему 36 дому пока не удалось наладить контакт с ЖЕКом, пока лишь одни претензии! Они там уже и за воду кажется отказываются платить, или за свет, ну не помню за что именно, но одного из двух у них нет зачастую!
alessandrokiev
10.07.2010 12:32:49
я вот очень хочу вселиться побыстрее, но если лифты, свет, мусорки, вода и интернет функционировать не будут, то лучше подождать
Miko_383
10.07.2010 12:37:41
в соседнем доме мусоропровод вообще заварили ))) так что весёлый ЖЕК у нас видимо!