Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

egos

egos

10.07.2010 13:12:36

Эндрю104: Ну на то что КГС поставит нормальную детскую площадку надежды мало ))).
http://www.kinderland.in.ua/tip4.htm...

Скромно выглядит так площадка за 18 000. По моему заказать что то у мастеров будет намного дешевле, сварить сколотить и покрасить

Цитувати

kv-9

kv-9

10.07.2010 13:21:31

Miko_383: Соседнему 36 дому пока не удалось наладить контакт с ЖЕКом, пока лишь одни претензии!...

Мне кажется, что пока не сдадутся все три дома, от ЖЭК-а бесполезно что-то требовать — не "расхлебается". Возможно, существуют некие технически нюансы, завязанные на все три дома. Например, электро-кабель, который тянется по-воздуху через всю "трёшку", наверняка будет зарыт в землю только после сдачи всего объекта, — ну и т. д.
Поэтому, лично я склонен в данном случае "цыплят по осени считать": кто знает, — может и наш ЖЭК со временем заработает как положено...

2 baca217
Спасибо за "защиту", дружище, — чувствуется увесистый глас старожила... :D
Но я пока, славабогу, в этом не нуждаюсь. Да и молодёжь ведь! — сами ж такими были... "СЕРДИИИИТЫМИ"!... :D

Цитувати

Таньчик

Таньчик

10.07.2010 13:21:56

Да, с детской площадкой - это прикольно придумано. Но, думаю, что как дело до денег дойдет, то тут все и закончиться.

Цитувати

egos

egos

10.07.2010 15:26:33

По 50 грн с квартиры (это не деньги) и уже 20 000, можно сделать нормальную площадку.
Нам до момента как будет ОСББ, в любом случае надо несколько организаторов, что бы этими вопросами процессами заниматься.
Так как ОСББ ещё будет не известно когда, а такие общие вопросы как детская площадка и прочее надо делать после заселения. Готов принять в этом активное участие, как молодой папа :)

Цитувати

baca217

baca217

10.07.2010 15:56:53

Та с детской площадкой разберемся, по крайней мере можно найти возможность напрямую поговорить с владельцами некоторых "детскоплощадочных" заводиков, которые с пониманием отнесутся к убедительным просьбам. Вопрос может возникнуть по придомовой территории, где эту площадку придется ставить + любой наш нормальный ЖЕК нервно реагирует если путь денег из п. А в п. Б проходит мимо их карманов. Это я из далека начинаю повторно намекать, что пора вплотную браться за вопрос про осбб и создание ИГ. Для сбора голосов ЗА или ПРОТИВ осбб, думаю лучше всего использовать момент получения в КГСе смотровых ордеров. Второй такой шанс появится только паралельно с подписанием наших договоров с жеком. Хотя, конечно, это тема для домашнего форума.

Цитувати

Серж233

Серж233

11.07.2010 07:22:20

Miko_383: в соседнем доме мусоропровод вообще заварили ))) так что весёлый ЖЕК у нас видимо!

У нас в доме тоже мусоропровод заварили сразу, нет ни вони, ни крыс, ни тараканов. Думаю так лучше.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

11.07.2010 09:44:10

Я тоже обеими руками за то что бы заварить, не есть сложным утром выходя на работу взять кулечек и выкинуть в бак. За то в парадном запаха нет. Как вспомню запах когда с помещения летом выгружается мусор в баки, аж вздрогну...

А площадка, это первое что в гугле было выдано по запросу "Детские площадки" :D

Цитувати

ALEX87

ALEX87

12.07.2010 06:20:59

Я тоже за все нормальные инициативы и как отец и как жилец, только уважаемые соседи не будем забывать что все надо делить на два и количество жильцов тоже, на первых порах двести собственников если наскрести получиться то очень хорошо. На мой взгляд только после сдачи дома можем начинать серьезные разговоры о чем либо, а пока даже в лицо большинство не знает друг друга.

Цитувати

kv_89

kv_89

12.07.2010 07:00:39

kv_9, незнаю как по другому к Вам обратиться :D Вы просили отписаться, я отписалась. Всё ли правильно или ещё что-то требуется?

Цитувати

ALEX87

ALEX87

12.07.2010 07:26:09

кв 89 напишите Эндрю 104 и зарегестрируйтесь на домашнем форуме как собственник сможете учавствовать в нашей общественной жизни))

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 327
Архів