Miko_383
18.08.2010 12:00:02
Sergio291:
Я тоже из 3-й секции и отделка меня интересует. Когда Н П говорит обратиться...
Н П сказала, что для 3секции смотреть можно через недельки 2, но это срок очень приблизительный, и основанный сугубо на её мнении. Так что просто надо периодически ездить и смотреть, что и как делают и устанавливают, а тогда уже и ехать в КГС что-то подписывать!
lena_k27
18.08.2010 12:02:04
Miko_383: я тоже сегодня общалась с Н П по тел, но т к в 3 секции нет на данный момент ещё...
Поймите Вы получение ордера и подписание акта дает возможность дальшему продвижению оформления документов, а то что у Вас не доделано или не зделано это все будет доделываться постепенно. А вот когда мы будем получать ключи мы будем подписывать у прораба докум. о том что все зделано и тогда нужно будет говорить о грубых не достачах в крартире, но я думаю до того времени все будет сделано. Не волнуйтесь все зделают. Счас главное что-бы двигался процес оформления докум. т. е. БТИ. Мое мнение надо по быстрому брать ордера и подп. акты.
lena_k27
18.08.2010 12:07:30
Miko_383:
Н П сказала, что для 3секции смотреть можно через недельки 2, но это срок очень...
Мое мнение какая им разница когда Вы подпишете акты их квартир думаю нет в этом доме и им паралельно когда будет заселение хоч через 3-4 месяца. А вот нам думаю хотелос бы побыстрее потому так и говорят.
Bibi229
18.08.2010 13:46:22
Мы сегодня получили ордер на осмотр, и нам Н. П. сказала, что по Урловской 16-А у нее всего два ордера выписано, а также она не перезванивает инвесторам, так как ей не передали наши договора с контактами. Еще Н. П. сообщила, что 50% подписанных актов это 100% ввод дома в эксплуатацию вселение в ноябре и если до отопительного сезона 50% инвесторов не подпишет акты то до весны отопление не включат как в 36 доме. А в отделе продаж КГС мне вообще сказали, что ордера начнут выдавать через два месяца ждите когда Вам перезвонят! Так что звонить бесполезно, нужно ехать в КГС (главный вход,205 кабинет)!
lena_lena
18.08.2010 13:57:34
очень странно, что НП говорит всем разное. или все разное понимают.
мы тоже были утром у нее- так вот перед нами 2 человека получили ордера, плюс как минимум 4 были уже ранее - в предыдущий день - и взяли ордера- это было вписано в тетрадку- она указывает даты, да и на форуме писали они вчера об этом.
и ЖЕК вобще еще не принимал дом и не готов и непонятно когда они примут тех. помещения, их, мол, тяжело расшевелить( цитата " это вам негде жить, а ЖЕку все равно- им есть где жить")- это она нам сказала на вопрос о необходимости в 20 дневный срок после подписания акта подписать договор с ЖЕКом( т. е. на этот пункт договора тоже можно забить).
видимо они фантазируют, и единой версии для всех инвесторов нет. или мы с вами таки каждый свое додумываем со словами "мне НП сказала...."
просто удивляет, сколько всего она всем сказала, но всем, в принципе, разное)))))))))))))))
Bibi229
18.08.2010 14:33:02
To Lena_Lena:Возможно Наталья Петровна говорила о подисанных актах, а не ордерах.
Bibi229
18.08.2010 14:53:31
lena_lena: очень странно, что НП говорит всем разное. или все разное понимают.
мы тоже...
С ЖЄКом все ясно,50% подписанных актов, только тогда ЖЭК примет наш дом. Ведь за лифт, свет в общих коридорах и вывоз мусора должен кто-то платить! И все дополнительные помещения ЖЭК заинтересован принять!
VIKTORIA_103
18.08.2010 14:57:26
Вчера на 11:00 мой ордер был 6-ой, после меня еще люди получали ордера, так что сегодня не может быть 2, может на сегодняшний день Ваш ордер был 2-ой!!
В отделе продаж, действительно говорят, что раньше октября нас никто беспокоить не будет и то под вопросом, но им то действительно все равно когда мы заселимся, они уже свои з/пл получили, за то что продали нам квартиры.
их так же мало волнует, когда мы получим документы на квартиры,, это в наших интересах поиметь их как можно быстрее!
И чем раньше мы подпишем акты, тем раньше наши документы начнут делать. Кстати, такая же ситуация была и с 36 домом, те люди которые подписывали акты и документы получали раньше!
И в наших интересах заселиться до отопительно сезона!! за два месяца я думаю КГС всем доклеит обои, достелит линолиум, доставит ванны и унитазы с плитами!!
Со слов НП, она даже написала служебку, что бы ей передали дела инвесторов с координатами, что бы не затягивать процесс!!! Поэтому, кто уже в курсе, что можно получить смотровой ордер, не ждите пока Вам позвонят, долго ждать прийдется!!
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!!! ДАВАЙТЕ ПРОЯВИМ МУДРОСТЬ И СПЛОЧЕННОСТЬ И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ ДО НАЧАЛА ОТПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА!!! :)
Kat2010
18.08.2010 21:18:33
Соседи! Прошу помочь, если у кого-нибудь есть необходимая информация. Для оформления кредита на часть стоимости квартиры на Урловской банку срочно необходимы документы от застройщика (сегодня-завтра). Застройщик документы предоставляет очень долго, а надо срочно. Документы следующие:
1) разрешение на строительство по массиву -2 Урловская 16
2) позитивный вывод комплексной гос. экспертизы по проектной документации по объекту строительства
3)землеотвод, договор аренды земли под объект строительства на Урловской 16
4) справка о проценте завершенности строительства (наиболее поздняя)
Если у кого-нибудь есть копии таких документов - буду очень благодарна (надо завтра). Прошу напишите и я с Вами свяжусь. У меня квартира в последнем доме, который сдается в 3 квартале (по идее Урловская, 36).
Заранее спасибо.
YuriyR
19.08.2010 11:14:35
kv_89: Всем здравствуйте. Сегодня была в Киевгорстрое, ну вот что могу сказать:
Во-первых...
Я был первый :). Как подписать акт? Если нет ни воды, ни отопления, ни электричества, ни света и сантехника тоже не подключена. Если этот акт предусматривает это.