YuriyR
15.09.2010 13:43:01
Мдаааааа. В сотый раз повторяемся :))))))
_xp_
15.09.2010 13:46:44
Фьодоровна канєшно молодець, але чому ж вона мені в понеділок говорила протилежне? Ніби це може вплинути на терміни заселення... Передумала вже?
lena_lena
15.09.2010 13:47:00
Юрий. а вы бы не могли не здесь рассказать нам процесс создания ОСББ после передачи дома ЖЕКу. это вобще как происходит? Жек не возражает? или возражает? и как возражает? и как с этим бороться? ну вобщем может я зря тут, но все таки
Ann378
15.09.2010 14:22:23
YuriyR: Мдаааааа. В сотый раз повторяемся :))))))
Наш читатель опять писатель
Как всегда говорит одно, делает другое
Ann378
15.09.2010 14:26:16
lena_lena: Юрий. а вы бы не могли не здесь рассказать нам процесс создания ОСББ после передачи...
он Вам расскажет на Бажана 16 набрался опыта
Люди 5 лет не могут теперь сдыхаться
lena_lena
15.09.2010 14:30:54
ребята, давайте не опускаться до личных оскорблений и непрязни. это метод ен нашего дома и форума. постарайтесь все таки быть терпимее друг к другу. если кому то кто-то неприятен- самое лучшее- игнорить)))))
хочу, чтоб наш форум был добрым и корректным. мы же все соседи, нам жить в одном доме)))))))
держитесь))))
удачи
tomashchuk
15.09.2010 16:34:20
Привет, я из дома 16 (ваш сосед). Смотрю на вашу эпопею и даже не знаю что сказать =). Не дай Бог нам такого "счастья". А письмецо то отозвать как по мне нужно, т. к. ЖЕК может принять дом и сразу же передать его Вашему Юрию в его ОСББ. Деньги всё решают и лазейки есть по поводу того как его создать без жильцов, а уж если он в этой каше вертится так он точно знает (по крайней мере я так думаю).
Или еще хуже случай: вся эта история может затянуть заселение Вашего дома, т. к. ЖЕК может тыкать пальцами на Юрия а Юрий на ЖЕК и они вместе ничего не знают.
baca217
15.09.2010 16:49:37
Вот цирк! Спасибо ЮриюР с его инициативой, ветка нашего дома прочно в лидерах, давно такой активности не было. О нашей возне уже известно многим. Звонят хлоплы, которые прикупили квартиры в других домах, интересуются, прикалываются. Ставки делают: какая спортшкола к нам приедет. Выборы в Киеве под угрозой срыва, у пацанов может возникнуть "недофинансирование". Вот и возьмутся за любую работу, недорого. Не получается с районными выборами - обеспечат выборы председателя ОСББ. "Г" вопрос - получение ключика от хаты у Федоровны через заяву без даты в пользу одного кандидата. А шо, жильцы все мягенькие, булки расслабили, что взяли хаты по смешным на сегодняшний день ценам, забыли, что там где есть бабки и другие материальные ценности в любом виде, вращается масса интересных людей, которые перебиваются на ниве изъятия этих самых ценностей.
Ну а вообще, пора завязвать это словоблудием и реально начать обсуждение кандидатур в свое ОСББ.
Alexander220875
15.09.2010 20:03:46
YuriyR: _xp_ : До речi, ця зустрiч уже вiдбулася?
Внимательней читайте форум, я уже...
Юрий, Вы второй абзац своего послания в КГС читали?! как-то не стыкуется с
"Никто, ничего передавать ОСББ не собирается, только ЖЕК, а потом уже движения, если таковы нужны будут."
"И в какой раз пишу для не спешащих, ни на что это письмо повлиять не могло, и не может." - в таком случае заберите письмо из КГС, Вам - все равно, нам - спокойно.
tomashchuk
15.09.2010 20:34:06
Драсте еще раз всем!
Юрий, не моё конечно дело (я из соседнего дома (еще раз повторюсь)), нооооо, тут уже собралась нехилая толпа желающая Вам "добра", если что-то с жеком или с чем-то еще пойдет не так - всё же свалят на Вас :-).
И тут разворот событий:
Случай первый: все резко вычисляют где Вы живёте, подъезжают к Вам братки и Вы оправдываетесь перед ними...
Случай второй: Вас проклинает какая-то =)) бабка колдунья, которой досталась в этом доме квартира... Человеческий язык страшная штука.
Короче забирайте это письмо чтобы тут вздохнули с облегчением, или может не забирайте (пороздуваем еще тему, может кто-то из Вашего дома дойдет до красной точки кипения (веселуха будет)).
P.S. Решено! Временно переезжаю на Ваш форум потрындеть. У вас тут круто. Тусовка, разборки, драки... =) А я выступаю как под... (короче подстрекатель) =)