Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

skynet

skynet

15.09.2010 20:35:50

Хале соплі жувати. Картинка зрозуміла на Бажана обісралися по самі фуха.
Хай краще розкажуть да покажуть людям з два десятки судових рішень.
А листа хай не відзивають можуть ним підтертися.
Другої шари не буде. У випадку створення альтернативи Жеку товаріщі з Бажана будуть просто "членами" ОСББ.
Все інше на закритому форумі.

Цитувати

Ann378

Ann378

15.09.2010 20:44:12

tomashchuk: Драсте еще раз всем!
Юрий, не моё конечно дело (я из соседнего дома (еще раз повторюсь)),...

Сосед как у Вас в доме с ОСББ?
После наших перепетий Вам слабо?

Цитувати

tomashchuk

tomashchuk

15.09.2010 20:54:01

Ann378 после Ваших перепетей я только и мечтаю у нас лично возглавить ОСББ =)) Соседи только обрадуются =)

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

16.09.2010 06:06:27

Взял смотровой ордер, а что это за доверенность предлагают подписать на оформление документов? Кто уже подписывал её?
НП также сказала, что документы о праве собственности раньше следующего года не будут. Печально. Неужели их так долго делать?? (о каком ОСББ можно говорить без прав на квартиру, неясно.)
Забыл, правда, у НП спросить об информации о фактической площади квартиры. Кто-нибудь получал такую информацию?

Цитувати

Серж233

Серж233

16.09.2010 06:20:21

Я подписывал такую доверенность, о площади тоже инфы нет.

Цитувати

baca217

baca217

16.09.2010 07:22:17

AlexNorF : 16.09.10 / 09:06 НП также сказала, что документы о праве собственности раньше следующего года не будут. Печально. Неужели их так долго делать?? (о каком ОСББ можно говорить без прав на квартиру, неясно.)

Запарился одно и тоже долбить. НЕИЗВЕСТНО, когда мы сможем организовать ОСББ "у відповідності до чинного законодавства" (с документами на право собственности на руках, протоколами собраний и т. д.). Но ИГ (пускай неформальное) НЕОБХОДИМО создать уже сейчас.
Вчера был у товарищей в новостройке, так у них лифт обшит какойто фанерой. Толково, народ возит мебель, кирпидоны, тяжелую строительную технику, и чтобы не покоцать новый лифт обшились. Вот и спрашивается - у нас кто этим будет заниматься? Как правило "пересічні мешканці" переводят стрелки друг на друга. ЖЕК? А кто с ним будет гавкаться?
Судя по финту ушами одного нашего соседа (договорились, не будем упоминать его в суе, хотя все уже знают кто это был) ОСББ оказывается достаточно хлебное место, особенно для тех кто там работает. Без вопросов, пускай так и будет, чужие деньги нехорошо считать, главное чтобы думали не только о своей шкуре, но и для дома чтото делали. Вот пускай ИГ себя и зарекомендует на начальном этапе, деньгами скинемся, а потом ее и утвердим официально на сходке.

Цитувати

Mary318

Mary318

16.09.2010 07:34:01

Соседи, добрый день всем!
Мы с мужем только присоединились к форуму.
Разделяем всеобщее желание как можно быстрее вселиться, потому готовы к любым активным действиям.
По вопросам ОСББ не компетентна, но с обшивкойи лифтов на первых порах фанерой, озеленением территорий уже столкнулись, так как снимаем квартиру в новострое. Можно будет перенимать опыт нынешних соседей.

Цитувати

ilonalumej

ilonalumej

16.09.2010 07:36:21

Я не розумію про яке ОСББ ми теревенемо, в любому випадку нам необхідно підписувати договір з ЖЕКом щоб заселитися в будинок. Тому давайте дзвонити, їхати в ЖЕК. Хто відвідував поділіться інформацією.

Цитувати

zint

zint

16.09.2010 07:58:01

по поводу, того, что вас заставляют подписывать доверенность... это для получения документов застройщиком в бти. Но насколько я знаю, это застройщик делает не бесплатно. Не знаю, как киевгострой, но частные компании делают это за деньги. Просто без этой доверенности бти не примет документы у застройщика.

Цитувати

ALEX87

ALEX87

16.09.2010 08:18:15

Lina_Z :
15.09.10 / 00:04 Уважаемые жильцы! Вы возмущаетесь на форуме, что лест. площадки не убира-
ются, лифты не работают. Я сама несколько раз наблюдала, как после переезда какого нибудь жильца лифт выходит из строя, конечно я согласно, что лыфты ужасные, но мы сами же их еще и добиваем. Вся плитка в парадном уже побита. Строй мусор на лесничных площадках и в лифте наверное не Лариса Николаевна высыпает...
Это с форума 36 го дома, я за обшивку лифта и приму в этом участие а плитку в парадном как предохранять будем?

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 327
Архів