Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

alena81

alena81

16.09.2010 09:28:31

zint: по поводу, того, что вас заставляют подписывать доверенность... это для получения...

мы из 36-го дома. все документы КГС делал сам без дополнительных проплат. мы приезжали - подписывали, что надо, а они все делали. в феврале получили право собственности и тех. паспорт, а те бумажки, которые вы сейчас подписываете были где-то в ноябре. тоесть у вас все документы подготовят декабрь-февраль. желаю вам побыстрей заселиться!!!

Цитувати

egos

egos

16.09.2010 13:01:53

alena81, cпасибо. А что скучновато ? :) Всего один дом одинокий стоит. Ещё бы 16 поскорее что бы вселился, уже будет весело.
Да, с лифтами и т. д. будем думать на сборах.

Цитувати

Bibi229

Bibi229

16.09.2010 15:28:24

baca217: AlexNorF : 16.09.10 / 09:06 НП также сказала, что документы о праве собственности...

Уже поздно лифты фанерой обшивать. Мы когда на лифте подымались, были в шоке!Грузовой лифт поцарапанный, а на левой стенке выбоина, наверное при монтаже. Очень портит вид.

Цитувати

egos

egos

16.09.2010 15:37:28

Если их не обшить, то потом вообще будет жутко входить в них. Блин, их обшей не обшей найдутся люди (и даже собственники) котором по барабану будет, что там с лифтам, главное шкаф или ещё что то довести...

Цитувати

AlexNorF

AlexNorF

16.09.2010 18:45:32

Серж233: Я подписывал такую доверенность, о площади тоже инфы нет.

Вас не смутило то, что в доверенности не уточняется на кого именно оформляется право собственности? Ведь могут оформить на Пупкина И. А.

Цитувати

baca217

baca217

16.09.2010 20:00:15

А я хочу поблагодарить нашего соседа. Ай-да ЮрийР, ай-да маладец! Такое доброе дело сделал - я вот благодаря ЮриюР друзей старых проведал (век бы их еще не видел, ибо по ходу простудился). Соседи все сразу на форуме зашевелились, задружили, общая цель появилась, сразу же решать ее начали, ато сидели как будто вялым келдышем деланые :) Иногда третья сила играет положительную роль, незря говорят: "левак укрепляет брак" ;)
Вобщем, ЮрийР, огромное Вам человеческое спасибо.

Цитувати

Серж233

Серж233

17.09.2010 02:01:54

AlexNorF:
Вас не смутило то, что в доверенности не уточняется на кого именно оформляется...

Не смущает, я дал доверенность на право оформления и получения свидетельства о праве собственности, никаких переуступок или дарственных я не подписывал, тем более, Вы видели эту доверенность, она никем не заверена, а так квартиры не продают и не отчуждают. Давайте спросим у соседей, может только мы её подписали? :)

Цитувати

skolot76

skolot76

17.09.2010 06:38:44

egos: Если их не обшить, то потом вообще будет жутко входить в них. Блин, их обшей не обшей...

И не говорите, В доме, в котором я живу сейчас завелся некий акакий акакиевич, который повадился мочиться в лифте.. может их даже преступное сообщество целое... И никак поймать нельзя мерзавца.. Я искренне надеюсь что у еас такого гада не будет.....

Цитувати

Bibi229

Bibi229

17.09.2010 06:42:29

Меня тоже насторожила эта доверенность!Но мною была она подписана. Я спросила Н. П., зачем КГС на себя берет такую работу? На что она ответила, КГС так усердно этого добивалась и все это только ради инвесторов!

Цитувати

Ramires5

Ramires5

17.09.2010 07:26:34

Без обид народ, но вы юмористы, в договоре который мы все подписывали кгс берет на себя обязательства по оформлению документов по квартире(пункт 6.8), для этого им нужна обычная доверенность для оформления этих документов, что тут непонятного?
Да и договор подписывали все годик -два назад) а задумывается народ над этим только сейчас)))))))

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 327
Архів