Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

warovik

warovik

23.10.2012 16:55:07

Знакомые пользовались Краиной мрий, остались довольные, скорее всего тоже буду у них заказывать... Но перед этим всеравно буду шустрить инет....

Цитувати

kay

kay

24.10.2012 08:27:39

to ИзАркады
Сьогоднi 24.10, думаю вже вiдомо чи будiвельники усунули/усунуть зауваження до 31 жовтня. Чи прийняте рiшення про здачу будинку в заявлений термiн? чи знову будете переносити здачу?

Цитувати

Lirik

Lirik

24.10.2012 12:58:16

не сильно видать продаются оставшиеся квартиры в нашем доме, если банк вводит новые и новые акции http://www.arkada.ua/news/Naipryvabl.html

Цитувати

Lirik

Lirik

24.10.2012 13:02:49

to изАркады:
назовите пощалуйста запланированную (реальную) дату получения сертификата соответствия на наш дом. 31.10 это уже нереальная дата, это понятно всем. На когда банк планирует реальную сдачу дома в експлуатацию? Спасибо за быстрый ответ.

Цитувати

Demian

Demian

24.10.2012 13:33:12

Kavlin: Добрый вечер! Уважаемые будущие соседи, хотела бы поинтересоваться, кто из вас будет...

На другой квартире мне делала ремонт бригада строителей от фирмы "Дом777", в принципе все сделали нормально, жалоб нет, приглашу их и на эту квартиру, оставлю вам телефон владельца, пообщайтесь, сайт у них вроде есть но не помню, а телефон (067) 445-07-25, хозяина зовут Владимир.

Цитувати

kay

kay

24.10.2012 13:54:25

з сайту аркади:

"... житло в престижному та найкрасивiшому будинку «Молодiжного кварталу»"

дуже вже хочу побачити тi престижнi мiсця загального користування

Цитувати

Kavlin

Kavlin

24.10.2012 15:43:39

Demian,Warovik, спасибо за рекомендации, посмотрю их сайты и позвоню, может быть, они что-то интересное предложат..
Сейчас рассматриваю "кан девелопмент" и "византия", кажутся неплохими, хотя Византия дороговата. Возможно кто-то с ними работал? Есть какие-то реальные отзывы?

Цитувати

LVL

LVL

24.10.2012 17:01:28

насколько мне известно кан это генподрядная компания, моя компания на подряде у них делала отделку новостроек. Мне кажется дешевле и лучше будуд отделочные компании.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

25.10.2012 06:02:15

Доброе утро, соседи! У меня уже подходит ремонт к концу (Чавдар 8). Хочу сказать, что все эти канторы-бригады-прорабы будут жухать вас по полной! Я когда начинал делать ремонт тоже искал канторку, чтобы мне зделали все одним махом. Но после озвученых итого, както я решил что функцию прораба я могу выполнять и сам)) Теперь смело могу сказать, что если вы будете все контролировать сами, покупать материал, искать рабочих на все этапы ремонта, то стоимость работ у вас получится в 3 раза дешевле!

Цитувати

Vitya

Vitya

25.10.2012 11:07:41

Lirik: не сильно видать продаются оставшиеся квартиры в нашем доме, если банк вводит новые...

Наверное потенциальные покупатели думают или что это недострой какой-то, поэтому не едут смотреть, или ждут сдачи.
Потому что если пройти от метро Осокорки 3 мин. пешком, то можно убедиться насколько дом построен и внешне красив. И насколько он удачно расположен.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 301
Архів