изАркады
25.10.2012 11:27:58
to Lirik & kay
Точную дату сдачи дома не назову, её не озвучивают. Во всяком случае я её пока не слышал. Думаю перенесут на ноябрь, надеюсь уже в последний раз.
Lirik
28.10.2012 12:35:34
to изАркады:
можете обьяснить инвесторам, в чем проблема со сдачей нашего дома в эксплуатацию? Ведь уже скоро 10 месяцев просрочки сдачи, а банк ничего конкретного до сих пор сказать не может (или не хочет).
Только пожалуйста не вешайте нам лапшу на уши в стиле "есть проблемы с подключением дома к инженерным сетям" или "сдача дома переносится из-за проверки Антимонопольным комитетом". Еще раз повторяю свой вопрос - в чем реальная причина постоянных переносов сроков дома и когда мы увидим сертификат соответствия?
Ситуация со сдачей дома очень странная - он готов на 97-98% и оставшиеся работы можно закончить за 2 недели, если банк, застройщик и генподрядчик этого захотят. Теперь о госкомиссии. Она вроде как еще и не приступила к своей работе. Сразу вопрос - почему? Что мешает ей начать процесс принятия дома? Что вообще происходит с домом? Мы требуем информации от банка, который является управителем нашего ФФБ. Спасибо заранее.
изАркады
29.10.2012 09:32:34
to Lirik
Во-первых, никогда не занимался "вешанием лапши на уши", я всего лишь делюсь доступной МНЕ информацией. О причинах переноса, известных мне, писал выше, добавить к уже написанному ничего не могу. По последним новостям сдавать ваш дом БУДУТ в ноябре.
steady
29.10.2012 12:35:29
изАркады: to Lirik & kay
Точную дату сдачи дома не назову, её не озвучивают. Во всяком случае...
Добрый день,
Подскажите пожалуйста к кому обратиться по вопросу остекления в моей квартире, дело в том, что уже 3-ю неделю в балконной двери (не остекленного балкона) отсутствует стекло пакет, а на улице уже почти минус, и вероятность промерзания стен и пола высока, что потянет за собой необходимость замены как штукатурки, так и стяжки. На стройплощадку подходил уже дважды, все обещают исправить, а воз и ныне там. На вопрос зачем вытащили стекло пакет отвечают, меняем на новые.
Но если нового нет, зачем вынимать старый????
изАркады
30.10.2012 09:03:29
to steady
Какой у вас номер квартиры? Буду просить людей связаться с оконщиками по вашему вопросу.
steady
30.10.2012 13:45:49
to изАркады:
у меня квартира 115 (17 этаж).
Спасибо за содействие!
ЛВО
31.10.2012 09:19:03
to из Аркады:
Скажите, а побитые стеклопакеты и поломанные подоконники уже поменяли? И какие работы в данное время проводятся в доме? И почему не будет проводиться гидроизоляция и стяжка в санузлах?
Serrgo
31.10.2012 23:40:06
Добрый вечер, были сегодня на собрании с руководством Аркады Паливода К. В. и др..
Паркинг в конце квартала под вопросом, нужно организовывать и строить гаражный кооператив самим, цена вопроса приблизительно 300 т. грн. за машиноместо, и в конце квартала, и только 82 места. Рассмотрят еще мое предложение гаражей, которое я писал на 86 стр. этого форума, и сообщат результаты на след. неделе. Садик обещали начать строить до конца этого года, школу может быть по окончанию всего квартала, бювет подразумевают инженерными сетями водоканала, спортплощадки не будет вообще, будет пустырь (или жильцы смогут организоваться и сами построить), но самое приятное то что с понедельника начнут обзванивать инвесторов 11 дома для подписания акта осмотра.
У кого какое мнение по поводу паркинга по стоимости однокомнатной квартиры.
P.S. Жаль что в доме нету лифта для машины, было б дешевле купить еще одну комнату и ставить машину там. Шутка. :)
Lirik
01.11.2012 07:21:38
спасибо коллега за информацию здесь на форуме.
Более подробный отчет о встрече (там было очень много всего интересного) высылаю сейчас по нашей внутренней рассылке
Anitakib
01.11.2012 20:22:09
А можно отчет о встрече по поводу паркинга получить также и другим домам (я из дома №10) ? По моему мнению, строить паркинг с местами по 40 тыс. долл точно не нужно - он будет пустовать. Все будут ставить машины все равно возле дома. Пусть Аркада просто заасфальтирует площадку и забор поставит - вот самая лучшая парковка будет...