steady
02.12.2012 19:09:52
Ура товарищи!!!
Я так понимаю если дом уже сдан, то наверное и документы на присвоение почтового адреса можно подавать, или они уже поданы???
А потом, как говориться, и до свидетельства на право собственности рукой подать... :)
То есть уже скоро мы будем полноправными хозяевами в своих проинспектированных квартирах...
В общем ждем сертификата завтра на сайте банка....
Надеюсь врать на весь город у Аркады не хватит наглости, ведь это уже упасть ниже плинтуса...
Futurist
02.12.2012 19:26:40
Если сканер в офисе банка вдруг поломается, готов лично отсканировать сертификат.
Спасибо банку за правдивую информацию и уважение к инвестору, даже несмотря на то, что вы уже три месяца не отвечаете на письма.
Jackas
02.12.2012 20:22:43
Lirik: Поздравляю всех инвесторов дома по Чавдар 2 со сдачей нашего дома в эксплуатацию!!!...
Хочу порадоваться, но думаю преждевременно! Как то истерически в се выглядит! В понедельник не будет сертификата, это мистика плакат не за день печатается!
Хочу ошибаться, не забывайте с кем имеете дело! Плакат весел у них что квартал весь до 2013 сдадут, кто не вкурсе объекты некоторые не то что не начали, кот не валялся
maksy
02.12.2012 21:43:08
Очень хочется поделиться радостью о сдаче дома с как можно большим количеством людей. Какой бы телеканал пригласить для трансляции перерезания праздничной ленточки?
warovik
03.12.2012 05:29:58
смотрю есть такие для которых сарказм невиданный зверек
Taliat
03.12.2012 08:41:11
Futurist: Если сканер в офисе банка вдруг поломается, готов лично отсканировать сертификат.
Спасибо...
Кажется у них реально со сканером проблемы, выручай:)
Кстати, они не только на рекламных щитах инфу о сдаче разместили, еще и здесь на реалте есть рекламные баннеры, говорящие о том же...
Странно, а в самой Аркаде об этом ничего не знают, по крайней мере в отделе продаж...
vlapov
03.12.2012 08:44:32
Taliat
Угу, нету сканера, ииванович неоднократно говорил
Taliat
03.12.2012 08:54:18
Это наверное потому, что они абсолютно ничего не зарабатывают на инвесторах.
Сами последнее на строительство отдают, чтоб дома строились качественно, а главное вовремя!!!
steady
03.12.2012 09:16:24
vlapov: Taliat
Угу, нету сканера, ииванович неоднократно говорил
но можно хотя бы на телефон сфотографировать, по крайне мере какой ни какой, но вариант. Нам же не качество, а сам факт наличия важен....
А то что-то уверенность в реальности сдаче дома начинает по немного таять...
steady
03.12.2012 09:27:52
Тем временем прогноз погоды на пятницу говорит о надвигающихся морозах до - 16°, интересно как на данный факт отреагирует застройщик и наша система отопления, которая, по состоянию на пятницу, находилась под водой, может уже пора ее запустить в минимальном режиме или же спустить воду, а то будет беда....