Dreval
29.01.2013 19:55:58
А вам Sergios, як така думка, що до пiдписання договорiв з Компасом тимчасових.....
warovik
29.01.2013 20:13:07
Пользователь Dreval
дата регистрации: 28-Jan-2013 / 20:30
В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.
AlterEgo
29.01.2013 20:19:51
Dreval: Шановнi сусiди, розмовляв сьогоднi з Атаманом В. О, який займається нашим будинком,...
"А iнiцiатор ОСББ хочуть нажитись на будинку..." - как говорится, где я могу получить свою долю? :-)
ОСМД - это самообслуживание, на нём нажиться можно только воруя у своих товарищей.
ЖЭК в виде ООО - это структура по определению "наживательская".
Из-за сиюминутной выгоды в плане более раннего вселения (что ещё, между прочим, не гарантировано) вы подписываетесь на услуги, качество которых вас часто не будет устраивать, стоимость которых будет вызывать у вас вопросы, и на общий уровень которых вы никак не сможете повлиять.
Почитайте ветки соседних домов. Нас ждёт то же самое. Если, конечно, поддаться гипнозу "всесильного ООО".
Futurist
29.01.2013 20:40:19
Dreval: дякуючи iнiцiативнiй групi, що до створення ОСББ, ми не можемо починати ремонти в...
Я как член ИГ, строго вам запрещаю делать ремонт и вселяться в дом, пока не вылечите раздвоение личности и представитесь.
А лучше не занимайтесь глупостями, инвесторы дома досконально владеют ситуацией, чтобы вестись на неуклюжие провокации.
Hill
30.01.2013 12:26:44
Уважаемые соседи!
Извините, что с опозданием, но примите самые искренние поздравления с долгожданной сдачей Вашего дома. Вы очень долго ждали этого момента. Мы вместе с Вами объединялись, наблюдали и отстаивали свои квартиры, позже Вы отдельно занимались всеми этими тревожными вопросами.
Благодаря усилиям Вашей инициативной группе, хороших и грамотных людей, Вы все же дождались этого радостного момента.
Удачи и благополучия Вам и Вашим семьям в Ваших квартирах! Будьте всегда сплоченными и доверяйте людям которые Вас объединяют. Они прекрасные люди и действительно сделали очень многое! Счастья и успехов!
OlegM
30.01.2013 16:06:16
to Bill & Dreval
Уважаемые, давайте перестанем прятаться за никами.
Покажу пример и начну с себя - Олег Максимов, инвестор б/м 11.
А Вы, простите, кто и откуда? Прошу Вас представиться.
Еще раз - хватит прятаться за никами, приходите на встречу и в лицо выскажете все что думаете.
И еще, если Вас не устраивает деятельность ИГ - все инвесторы б/м 11 с удовольствием выслушают любые Ваши конструктивные предложения и пожелания.
пока таковых не было...
был пустой треп !!!
Futurist
30.01.2013 16:58:41
Bill: Добрый вечер.
Почитаешь наш форум и волосы дыбом становяться. Одни кого-то обвиняют,...
Включите чувство юмора, если иронию моего сообщения не поняли.
Dreval
30.01.2013 19:04:29
я власник, а не iнвестор, квартир в цьому будинку....
Syncopa
30.01.2013 20:28:14
dreval:
я власник, а не iнвестор, квартир в цьому будинку....
30.01.2013 20:30:31
Dreval: я власник, а не iнвестор, квартир в цьому будинку....
Интересно, а на основании каких документов вы себя таковым считаете? Дому еще не присвоен почтовый адрес без него невозможно изготовить и зарегестрировать свидетельство на право собственности. Выводы, думаю, все кто читают форум, уже сделали.