Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

steady

steady

12.03.2013 17:24:54

to spp:
Вы были на одном собрании, а так рассуждаете как будто уже два года на них ходите, не берите на себя много, не потяните!!!

Цитувати

warovik

warovik

12.03.2013 17:44:56

Уважаемая SPP которая не собирается жить в нашем доме, а лишь купила квартиры для перепродажи... Как минимум знаю кроме меня еще одного человека который за Осбб. А это значит 12 человек как минимум :)...
А если серйозно то перед прошлым переголосованием вы тоже кричали что очень много людей за компас... В этом вы конечно последовательны :) никто не запрещает же вам подписывайте ремонтируйте... И продавайте... :) но не врите Нам пожалуйста... На данный момент проблема не в 10 человеках а в банке и девелопере... Именно из за них мы уже более года не делаем ремонт... НЕ ВРИТЕ !!!!! :) удачи в продаже :)

Цитувати

Чайка

Чайка

12.03.2013 18:48:09

Добрый вечер.
По поводу голосования позвольте с Вами не согласиться, относительно того, что наличие кворума это 50% от присутствующих на учредительном собрании, а если будет присутствовать всего 20 собственников, то о каком кворуме можна говорить.
Кворум – это минимально необходимое количество голосов собственников, при котором принимаемые на собрании решения считаются правомочными. Для того, чтобы собрание было признано правомочным, в нем должны принять участие собственники, имеющие более 50% голосов от общего числа голосов собственников (то есть от всех квартир в доме и собственников офисных помещений). При отсутствии кворума решения общего собрания не будут иметь юридической силы.

Цитувати

spp

spp

13.03.2013 07:37:29

warovik: Уважаемая SPP которая не собирается жить в нашем доме, а лишь купила квартиры для...

warovik)
если б вы что либо понимали в недвижимости, то поняли что такие большие квартиры, для продажи не ликвидны!,

Цитувати

Lirik

Lirik

13.03.2013 08:41:49

to изАркады:

как дела с адресом по нашему дому? Подписал вчера Витковский как обещал?
Из РДА появилась информация, что Витковский не подписывает наш адрес, так как "застройщик не предоставил справку из управления экономики о проплате паевого взноса". Прокоментируйте это пожалуйста.

Цитувати

Dimadom

Dimadom

13.03.2013 08:55:17

spp: lirik)) а как вы представляете получить 51% голосов из 100% ! когда это будет? когда...

Почему 10 чел.? Последнее голосование показало гораздо больше чем 10 человек, а то что на форуме пишут всего 3-4 человека за Компас, это не большинство! И опять же, не пугайте людей сроками, все уже и так пуганые))). На данный момент вина лежит исключительно на Аркаде, Девелопере, РДА и т. д., при чем тут ИГ?

По поводу подачи документов на право собственности:
Однозначно Девелопер дом отдавать не хочет и будет всеми правдами и неправдами за него бороться! Не зря проводится опрос при подписании актов! Понятное дело, что первыми пакетами будут подаваться документы тех кто за Компас и это еще больше расстроит планы по созданию ОСББ!
Для себя решил что буду самостоятельно подаваться и не ждать пока Девелопер выжмет из меня последние соки! Уверен-это будет быстрее!

Цитувати

Чайка

Чайка

13.03.2013 09:30:38

Уважаемые будущие соседи!
Наблюдаю за всем этим со стороны и в ужасе.
Я ни за кого, у меня свое мнение, НО складывается такое впечатление, что если человек не поддерживает ОСББ, то на него налетают (так понимаю члены ИГ) как "вороны на добычу" и всячески пытаються этого человека обозвать тролем, спамом и просить администрацию удалить его за нецензуру из переписки.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.03.2013 11:13:03

Lirik: to изАркады:
как дела с адресом по нашему дому? Подписал вчера Витковский как...

Витковский не подписал. Вместо этой справки застройщик подавал решение суда об освобождении от уплаты паевого взноса. Более того, по ранее сданым в эксплуатацию домам документы для присвоения адреса подавались точно в таком же составе. И у ДРГА подобных требований почему-то не возникало. Мне кажется, что тут имеет место желание за что-то зацепиться, только возникает вопрос, зачем это нужно ДРГА (или Витковскому).

Цитувати

ludacik

ludacik

13.03.2013 12:09:45

изАркады, может это желание "зацепиться" за непостроенные социальные объекты и паркинги, которые были основанием для такого решения суда? ;)
время идет, а ни садика, ни школы, ни паркинга даже не виднеется - вы сами себя подставляете
да и вообще освобождение от уплаты паевого взноса взамен на призрачные обещания строительства этих объектов мне лично кажется не совсем правильным (особенно в отношении паркинга, который, как известно, построить уже просто негда)
логичнее было б потребовать свой взнос обратно после сдачи всего обещанного

Цитувати

vlapov

vlapov

13.03.2013 12:35:46

изАркады:
Витковский не подписал. Вместо этой справки застройщик подавал решение суда...

Та дайте Витьковскому взятку наконец, чувак уже давно вас просит. А вы не понимаете тонких намеков.

Цитувати
<< 230 231 232 233 234 ... 301
Архів