Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

изАркады

изАркады

13.03.2013 12:44:38

to ludacik
Есть действующее решение суда, обязательное для всех! А приносить "справку на то, что у нас есть справка" говорит о том, что там совсем другие мотивы.

Цитувати

изАркады

изАркады

13.03.2013 12:51:58

vlapov:
Та дайте Витьковскому взятку наконец, чувак уже давно вас просит. А вы не понимаете...

Та всё мы понимаем, но апетиты со временем имеют свойство расти и начинают просить за немыслимые вещи.

Цитувати

ludacik

ludacik

13.03.2013 12:58:51

изАркады: to ludacik
Есть действующее решение суда, обязательное для всех! А приносить "справку...

ну вы-то это решение не выполняете, почему другие должны? ))
думаю, мотивы там такие же, как у банка - сделать поменьше, получить побольше

Цитувати

изАркады

изАркады

13.03.2013 13:13:59

to ludacik

Пока скажу так. Мы работаем над выполнением!

Цитувати

ludacik

ludacik

13.03.2013 13:18:45

а они над подписанием )))

Цитувати

ludacik

ludacik

13.03.2013 13:24:41

кстати, а можно узнать, в чем заключается ваша работа над паркингом (не Ваша лично, а банка и застройщика)? проблема-то реально жесткая...

Цитувати

vlapov

vlapov

13.03.2013 13:41:35

изАркады: to ludacik
Пока скажу так. Мы работаем над выполнением!

Шо уже сносите 10а и 10б? А как же инвесторы )))

Цитувати

изАркады

изАркады

13.03.2013 13:50:34

ludacik: кстати, а можно узнать, в чем заключается ваша работа над паркингом (не Ваша лично,...

Всему своё время.

Цитувати

spp

spp

13.03.2013 14:04:29

to Аркада)
может разрешите хоть, какие либо черновые работы начинать делать?
почему одним можно?
реально чтоб делать ремонты, надо быть депутатом!

Цитувати

Fly13

Fly13

13.03.2013 15:22:27

Уважаемый представитель Аркады. Я, инвестор, свои обязательства по финансированию объекта инвестирования выполнили на 100%. Меня не интересуют Ваши судебные тяжбы, обмен бумажками с органами исполнительной и прочей власти, изменения процедур подачи документов и т. д. Я ждал полтора года с обещанной даты сдачи квартиры мне в собственное пользование. Я понес за это время немалые финансовые потери и немало потратил нервов. Я понимаю что в нашем государстве есть вещи которые непредсказуемы и которые к сожалению могут оказать значительное влияние на меня, простого смертного. Но я не понимаю какая проблема в том, чтобы дать доступ людям в жилье которое они уже оплатили? Да я не являюсь по закону собственником этого жилья, но должно же еще быть нормальное человеческое отношение ко мне как добросовестному клиенту? Практика, когда людям выдают ключи от квартир после оплаты и фактической постройки дома есть повсеместно, это возможно и я не вижу этому особых препятствий. Так почему же вы не не можете пойти навстречу людям и выдать ключи? Компенсацию коммунальных и пр. расходов можно решить и, я думаю, многие люди на это охотно пойдут и будут Вам благодарны

Цитувати
<< 231 232 233 234 235 ... 301
Архів