ЛВО
13.03.2013 15:53:20
to Fly13
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЕМ!!!!
warovik
13.03.2013 21:11:22
spp:
warovik)
если б вы что либо понимали в недвижимости, то поняли что такие...
Окей тогда я попробую ответить так
по поводу разбираюсь ли я в недвижимости ? Я неплохо разбираюсь в поиске информации и ее анализе...
Уважаемая Ирина П... которая не собирается жить в нашем доме, а лишь купила квартиры для перепродажи
У вас явное расслоение личности... Иначе я не могу найти объяснение тому, зачем вам столько ников на форуме : spp, das, ANIRINA, и тд
по поводу того что вы там инвестируете и сколько я расписывать не буду, это ваше личное дело...
но я заявляю что вы покупаете квартиры на стадии заложения фундамента и перепродаете их, после сдачи дома... да маленькие уходят без ремонта с ремонтом они точно неликвиды
а по поводу вашей фразы "если б вы что либо понимали в недвижимости, то поняли что такие большие квартиры, для продажи не ликвидны".
к чему я все это. Вам плевать ОСББ или Компас, Вам не ездить с людьми в лифте, и не смотреть им в глаза. Да и наверное это к лучшему....
Что хочу донести до окружающих для личности Ирина п... в лице (spp, das, ANIRINA и прочих ников на форуме) неважно ОСББ или Компас, важна лишь скорость получения документов, ремонта, и перепродажи... вся эта информация очень хорошо гуглится если нужно могу поделиться
PS интересно првилами форума разрешена такая "мультиличность "?
Dimadom
13.03.2013 22:23:41
warovik:
по поводу разбираюсь ли я в недвижимости...
Безусловно anirina и spp одно и тоже лицо!
Администратор
14.03.2013 07:37:06
спп и АНИРИНА были одним лицом. Правила форума:
7. Запрещено писать под чужими, а также разными именами (Никами).
"АНИРИНА" забанен, "спп" предупрежден, и при дальнейшем нарушении правил эта регистрация также будет забанена.
spp
14.03.2013 07:47:26
warovik:
по поводу разбираюсь ли я в недвижимости...
Спасибо что потратили на меня столько время!вместо того чтоб считать чужие деньги, научитесь заробатывать свои! Надеюсь вы извенитесь когда, когда вместе будем ехать в лифту, и вы убидитесь что я с семьей реально собираюсь там жить!
p.s один из ников был мой!. но удален админом из-за оставленного ранее телефона! пришлось регистрироватся под новым!
Еще вам огромное спасибо, что уделили мне столько времени, не думала что я настолько интесная личность!
и еще у меня в этом доме 2 квартиры!в одной будет жить сестра с ребенком, во второй я с семьей! так что имею право голоса за двоих!
Sergios
14.03.2013 15:28:01
Хто ж вам тепер повiрить. Пiсля того, що ви iнвестували стiльки квартир i тепер о чудо, саме в нашому домi ви купили квартиру собi i (яка щедрiсть) своїй сестрi, тим бiльше. тепер, принаймi, зрозумiле ваше настiйливе манiакальне постування i флудiння на всiх гiлках нашого спiлкування.
I припинiтье писати: "я просто висловлюю свою думку, а ви менi рот закриваєте". Ви її висловили вже разiв 20-25, усi, навiть тi, що в танку, її зрозумiли. Дякуємо за активнiсть. Зупинiться, усi iнвестори i так прекрасно розумiють с ким мають справу.
spp
14.03.2013 18:38:20
время покажет)
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
и еще ребята, если вас чужая жизнь интересует больше, чем своя, общайтесь исключительно друг с другом!)
Jackas
14.03.2013 20:04:00
Ну н просто с 100% баба с вокзала( извините я не грублю и не пытаюсь обидеть) но проведение ваше лишь бы ляпнуть ну очень мусолит и засоряет эфир. Будьте толерантны - собирайте массы рассказуй те про свою идею! Поучитесь ораторскому мастерству и вперед!
Дом не заселен и вам аркада "помогает" в этом, так вы в придачу ей подпеваете ! Грех на таком не наживаться. Как вся страна впрочем, только о своей заднице и думаете!
Всем удачи !
Sergios
14.03.2013 20:42:14
spp: время покажет)
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать...
Мене, наприклад, ваше життя абсолютно не цiкавить, але всюди все буквально завалене вашими постами. Не можу не погодитись з Jackas. Зупинiть свiй флуд, iнакше вiн зупинить вас :) (с)
Bustmur
14.03.2013 21:15:04
Уважаемые инвесторы, КТО вообще "За" ОСББ? Может быть только руководитель инициативной группы (он же Lirik в узких кругах)? Давайте проголосуем и определимся наконец с этим вопросом!!!!
Если половине народа абсолютно безразлично, когда и как долго будет проистекать процесс заселения (например, семье упомянутого руководителя, по словам жены, отлично живется в родительском доме, и они абсолютно не заинтересованы в быстром переезде - с родителями удобней и спокойней, да и малые дети под присмотром), то некоторые считают копейки, в ожидании легендарной сдачи дома под руководством блистательного ОСББ.
Люди, раскройте глаза наконец, и хватит уже зомбирования со стороны инициативной (только на словах, к сожалению)группы!!!!!!!!!!!