Futurist
14.03.2013 22:03:03
Bustmur: Уважаемые инвесторы, КТО вообще "За" ОСББ? Может быть только руководитель инициативной...
Уважаемыйуважаемая Bustmur вместе с "некоторыми", пожалуйста направьте энергию в нужное русло, перестаньте считать копейки и штурмуйте ДРА на предмет присвоения почтового адреса.
А то слишком много писателей с правом голоса и без желания чем то помочь.
Lirik
14.03.2013 22:56:07
Уважаемый Bustmur,
вижу Ваш ник на форуме впервые и потому Вы либо следующая реинкарнация Ирины или новый инвестор нашего дома.
Вы меня судя по всему с кем-то путаете. Во-первых, я открыл для себя, что я оказывается руковожу Инициативной группой. Во-вторых, последние лет 10-12 я не живу в "родительском доме", а вместе с женой и ребенком в отдельной квартире. Это могут подтвердить как минимум два инвестора нашего дома, бывшие у нас в гостях. Да собственно и Вас приглашаю к себе посмотреть, как мне хорошо живется "в родительском доме".
Довожу до Вашего сведения как до нового инвестора, что приблизительно три недели тому назад по общей рассылке (на сегодня в ней около 135 инвесторов) проводилось голосование (повторное) по вариантам заселения в дом. В голосовании приняли участие около 70 инвесторов и только 9 из них высказались за заселение с ООО Компас. При этом все 100% проголосовавших подтвердили доверие Инициативной группе. C этим кредитом доверия Инициативная группа и ведет работу для как можно быстрого заселения в наш дом, но не за счет наших прав на дом. Следующее голосование планируем провести в апреле и Ваше мнение будет учтено, как и мнение других инвесторов.
spp
15.03.2013 07:22:38
to lirik)еще повторю специально для вас, админ. удалил мои ник, из-за оставленоого ранее телефона!
а то что есть еще инвесторы, которые разделяют мою точку зрения, вы с этим не можете смирится!
и еще спасибо Bustmur), что меня поддерживает!
по поводу голосования, скажу так голосование проводилось, месяц назад и тогда была другая ситуация по дому! многие инвесторы думали что и ремонты можно делать, и документы через месяц получим, а не так было как хотелось, в принципе как я и писала)
так что те, кто хотят осенью делать ремонты-пусть голосуют за осбб)
steady
15.03.2013 07:38:33
Bustmur: Уважаемые инвесторы, КТО вообще "За" ОСББ? Может быть только руководитель инициативной...
Нас очень много, и мы объединились ради общей цели, жить в красивом доме с достойным качеством обслуживания, мы отстаиваем интересы не только свои, но и всего дома в целом, мы контролировали и пытались максимально ускорить все этапы строительства, теперь тоже самое делаем для оформления всех документов. Мы все устали ждать, но виной этому только одно лицо и имя его Банк Аркада, но не смотря на все бежать и подписывать договор с кем попало ради небольшой выгоды и потом следующие 10 лет страдать - глупо.
Администратор
15.03.2013 08:26:18
spp: to lirik)еще повторю специально для вас, админ. удалил мои ник, из-за оставленоого...
Ваш ник был удален за дубль регистрации а не за оставленный телефон! Вы писали под двумя никами, как два разных человека! За это один ник забанен, второй под предупреждением.
spp
15.03.2013 09:03:50
поняла) просто при нескольких попытках войти на форум, писало что неверен пароль или произошла ошибка) тип того, ну-то ладно разберемся))
spp
15.03.2013 10:24:59
кстати сегодня была на доме) все недоделки устранили) в том числе и поменяли разбитый стеклопакет!
ЛВО
15.03.2013 11:06:21
А у нас ничего не сделано!!!!
swakhil
15.03.2013 11:14:44
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться в доме, так как телефон Оксаны не отвечает, похоже, она уже не работает....:(
ЛВО
15.03.2013 11:18:01
Оксана уволилась.
прораб сейчас Андрей, его телефон есть на внутренней рассылке.