maksy
16.03.2013 20:08:33
olya_2012: Если каждый раз требовать что-то замазать, подкрасить, вкрутить, то мы точно никогда...
Речь идёт о качестве работ подрядчика - он же ООО "Компас".
flexner
17.03.2013 16:45:10
Компас - не подрядчик. Разве Компас что-то строил?
goliaf
18.03.2013 09:19:05
Из Аркады, подскажите пожалуйста, когда закончится весь этот беспредел! Почему инвесторы свои обязательства выполнили в полном объеме, а вы даже не шевелитесь чтобы заселить дом. Ваши отговорки по поводу РДА, Витковского, ОСББ и т. д. никому не интересны, есть нерешенный вопрос по получению адреса, решайте его (я думаю вы прекрасно знаете как его решить!), почему все ваши проблемы ложатся на плечи инвесторов, не доводите людей до "белого каления"!?
Бася
18.03.2013 09:19:23
maksy:
А Вы давно были за домом? Как побываете, задайте вопрос профессионалу - подрадчику...
Так кто же профессионал подрядчик? Кто будет замазывать, подкрашивать? Как же гарантия качества в строительстве, что подрядчик гарантирует заказчику необходимый уровень качества результата работ. Как там с денюшками в гарантийном фонде? Вот на эти вопросы банк "Аркада" даст исчерпавший ответ, может быть.
olya_2012
19.03.2013 07:04:46
Уважаемый банк Аркада, если вы не напишите приблизительные сроки присвоения адреса дому и заселения, я вынуждена буду обратиться в "критическую точку", я думаю вы знаете, что это за программа!!! Это уже не смешно!!! Поверьте, опыт на телевидение и в прессе есть!
Lirik
19.03.2013 13:29:59
To изАркады:
Расскажите пожалуйста какой прогресс с получением почтового адреса? Когда будет адрес? Наше терпение уже на пределе - мало того что на год задержали сдачу дома, построили его как видно из предидущих фото некачественно, так еще и заселение затягивается из за того, что застройщик не строит социнфраструктуру микрорайона. Немедленно решайте вопрос с Витковским.
TORI28
19.03.2013 14:37:15
Уважаемая Аркада!
Предпринимайте меры, вы обманываете людей, не выполняете своих обязательств, кормите завтраками, не чего не предпринимаете, терпение людей, какие Вам поверили, на исходе!!!!!!!!!!!!!!!!!
GOV
20.03.2013 14:25:23
olya_2012: Если каждый раз требовать что-то замазать, подкрасить, вкрутить, то мы точно никогда...
Не нжно падать духом, и тем более надеяться на ОСББ. Не всё так просто. ОСББ-это утопие!!! Надеяться на высокое самосознание жильцов, председателя и бухгалтера не стоит.
LVL
20.03.2013 15:10:04
Я очень хотел бы узнать а на кого надеяться? Случайно не на строителей которые уже полтора года не могут домучать дом постоянно чтото отваливается, незакры вается, ломается или просто ничего не делается. Полтора года задержка стройки. Или на застройщика который не может получить адрес потому что пообещал построить садик, сохранил деньги а строить не хочет?
goliaf
20.03.2013 15:27:11
GOV:
Не нжно падать духом, и тем более надеяться на ОСББ. Не всё так просто. ОСББ-это...
А "Компас" не утопия!? Или что Вы имели ввиду?