Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Vlad0710

Vlad0710

25.03.2013 07:26:50

Успехов в создании ОСББ, желаю искренне!!!
Ваш дом как бы возглавляет Молодежный квартал, стоит во главе красавец, и конечно будет обидно, если окажетесь как все, в Компасовском стойле и будете смиренно мычать, когда будут квартплату в 2 раза повышать или когда будете ждать по 3 месяца, чтобы лампочки в МОПах поменяли. Потом уже никто не вспомнит и о служебных квартирах, которые уже наверное и перепродали. И не попадете в здание ЖЭКа, кроме приемных дней 2 раза в неделю по полдня. На входе скажут - велели не пущать в неприемные дни и т. д. А вi только подумаете Абидно. да.. Ничегоо не делал только хотел войти заявление написать Это из опыта общения из брехливым омпасом.
Nihil sine labore — ничто не даётся без труда.
Та что - Удачи!!!

Цитувати

Lirik

Lirik

25.03.2013 07:44:22

Уважаемые новоприсоединившиеся инвесторы квартир и нежилых помещений нашего дома,

я как координаторинициативной группы дома собираю информацию (контактные данные) по всем инвесторам нашего дом. Если Вам не трудно, пришлите мне пожалуйста на k2908@mail.ru свою информацию (номер мобильного, имя и фамилия, номер кватиры и ник на форуме). Спасибо большое. Я лично гарантирую конфиденциальное использование полученной информации.
Ваш адрес будет добавлен во внутреннюю рассылку дома, откуда Вы сможете получать актуальную и важную информацию по нашему общему дому, а также общаться с более чем 150 инвесторами дома.

Цитувати

karadan

karadan

26.03.2013 12:31:36

Здравствуйте всем!! Мы новые соседи..... начали читать форум.. Ребята, ОСББ это красота, контроль за нашими средствами, порядок в доме и на територии. нетт дерьма от выгула собак на нашей територии, вокруг красивый забор с калиткой, шлакбаум, охрана парковки, чистота в подъезде, лифти рабочие и чистые, лесницы чистые. мусорники под накрытием типа ларек, вовремя вывозят муссор и нет после машины муссора на асфальте целый день, так как в это время дворник дома на работе, площадки для детей одна радость, на територии не курят и нет окурков, всюду розы и березки, с балконов не плюют и окурки в низ не бросают. Контроль наших денег доступен каждому. Отчет председателя и бухгалтера когда решат жильцы и каждый по требованию может посмотреть куда идут средства.. и при трате средств по необходимости, сначала принимают решение жильцы. праздники проводят вместе все соседи. детям устраивают игры, День рождения во дворе со всеми малышами дома.. Вот это ОСББ.. А там где люди имели практику ужаса при ОСББ, то это означает что жильцы не понимали сущности ОСББ, председатель и бухгалтер воровали, и просто не было хазяина по дому... Соседи милые!! Все в наших руках!!! Достаточно жить прии мусорниках с мухами и нервотрепкой в ЖЕКах... Давайте сделаем наш дом показательным на весь масив!!!! Это возможно!!!. Я берусь сама купить и высадить 50 или более кустов георгин!!! А женщины уверена помогут!! Праздники будут всем домом и без скандала.. И будем помогать друг другу в проблемах!!! Хватит из окон видеть мусорные баки и слышать маты возле поъезда.. А и то получать окурок на голову!! Давайте станем одной семьей и будем вхожи друг к другу в гостии и улыбаться а неорать кто вор.. Мы все здесь купившие квартиру не очень бедные люди.. И значит должны головой думать что бы наши средства не превратить в мусорное место... Удачи всем И больше тепла!!!

Цитувати

goliaf

goliaf

26.03.2013 13:32:35

Все отлично, красиво, поддерживаю на все 100%!
Жаль только Аркада добивается совершенно обратного и уже на начальном этапе вносит раздор между соседями!(( А так хочется Сказки!

Цитувати

LEGO

LEGO

26.03.2013 13:51:02

to karadan : )

Хотите осбб, будете ждать еще пол-года, как минимум)и не факт что при осбб, у нас все будет замечательно! уж очень много негативных примеров! а свои цветы сможете и при жеке высадить!

Цитувати

karadan

karadan

26.03.2013 13:54:27

Милые соседи!!! Аркада ни чего и не как не может повлият на нас если у нас у Всех голова на плечах!!! Весь город, практически каждый дом живет в мусорнике!!! Только единицы умных людей которые хотят чистой красоты это делают и живут так. но увы!! это единицы по сравнению с городом. Посмотрите на наших высокопоставленых чиновников.. посмотрите, они живут в домах при ЖЕКах???? Они все имеют свое государство, охрану, шлакбауман, ограждение и прочее.. это не потому что они чиновники.. это потому что они реально понимаю при жеке красоты и чистоты не будет.. Люди добрые, мой родственник начальтник ЖЕКа в центре.. Там все дома как ии у нас бомжатник.. Не потому что это ЖЕК... А потому что систематакая и люди такие... И это изменить не возможно.. У ЖЕКа пример 10 домов на балансе.. Скажите как начальник уследит где лежит рассыпаный муссор, а где нет. Где мылся подъезд а где тетя СОНЯ вмазаная просто пришла, покрутилась, не убрала и свалила.. Главное что ее видели, а то что подъезд не убирала ни кто и не видит.. Я живу в старой 10 этажке, временно. Я троих дворников поменяла в нашем доме, добилась.. потому что их и видно не было.. А толку ни какого.. Они набирают домов, пишут наа полставки, делятся с мастерами, а те дома не убирают, только на бумаге зарплата... Люди Добрые, Вы же не с Луны к нам спустились.. Посмотрите из своих окон.. У Вас почти у всех вонючие мусорники под домом, и наплевано в лифту или подъезде. Это в лучшем случае.. А то и хуже.. Ведь это правда. Кривые старые ограждения под окнами первых этажей вжизни не красились.. Подросткии ночами на лавочке под окнами оруг и матерятся, а утром выйдешь, полно семечек и бутылки из под пива и чипсовые упаковки. и ни кому это не песчет.. ю Вы же купили квартиры в Элитномм Доме и районе.. Так давайте все соберемся и не будет заниматься фигней, и орать на собрании. А все будем за одно.. И дружно выйдем после всего этого с лопатами.. граблями, рассадой, в резиновых сапогах, включим громкое радио. Начнем субботник по благоустрою И наши маленькие дети и внуки Увидите как будут рады и совочком и лейкой помогать взрослым.. Люди оживут. Мужчины соседи найдут общий интересы по автомобилям. Кто то мастер. Кому то поможем. Поставим столик где можно поиграть мужчинам в нарды.. Детям маленькие столики что бы рисовать.. травку что бы детки с подстилками на травке играли в куклы на улице.. Не только в песке рылись.. Красивый цветник. Где любой ребенок с оейкой захочет выйти полить цветы.. И все с балконов будут радоваться и любоваться розовым садом и садомм георгин... Посадим цветущие кусты калины.. Люди опомнитесь!!! Жек ни чего этого ВАМ не даст.. ТОЛЬКО мы сами за свои деньги все это сделаем... И будем просто наслаждаться красотой, И я знаю после этого все захотят больше делать для дома и територии...

Цитувати

karadan

karadan

26.03.2013 14:05:01

Можно посадить цветы и при ЖЕКе.. Не вопрос. Я это каждый год делаю.. Зацвел георгин, на утро или цветки сломаны или с корнем выкопано, потому что обычный с доступом кого угодно.. И машины ставят во дворе с чужих домов.. Дом на 8 поъездов, всех не уследишь свой или нет.. А свое государство, это свое.. Я жилец Чавдар 8.. Мне за однокомнатную без света и воды пригло 607 гривен.. А спросите у консержки, как зимой убирался снег.. Я расскажу. в январе пройти не возможно было.. Такая неделя была.. От жека пришел красавец к консержке и говорит, дай 5 гривен, почищу, нет я пойду в 3 дом, там мени дае вона и я помогаю ( на украинском).. А не даешь, то чисть сама.. И пошел.. Консержка сама мне говорила и плакала.. говорит а с меня спрос.. хотя я не отвечаю за уборку.. вот вам и жек... Ни кто ни кого не боится, матом послал и не делает то что наачальник ЖЕКа говоритю... Неужелы вы не живете в реальности.. А резетку вызвать сделать... с утра уже с запахом, и начинает что сделать не может, иди в ЖЕк, делай заявку, у меня куча домов, приду в конце недели.. И т. д.. Неужели вы хотите жить так...

Цитувати

LEGO

LEGO

26.03.2013 14:13:20

а я не собираюсь из-за этого еще не понятно сколько жить на квартире! я
смотрю у вас есть, где жить! жили бы вы на квартире, рассуждали по другому!
домом должны управлять профессионалы! а не непонятная кучка людей! порядок в доме будет зависеть прежде всего от нас!

Цитувати

office

office

26.03.2013 15:04:06

Извините, но только неконструктивные разговоры. Где устав, созыв собрания дома? Я за ОСББ, но при условии, что руководить будут профессионалы, которые знают как управлять, заключать договора с коммунальными службами, нанимать персонал для обслуживания дома, находить компромисс с недовольными жильцами, а такие всегда найдутся. Но так как на дворе апрель, решение придеться менять в сторону ЖЕка

Цитувати

alexkiev

alexkiev

26.03.2013 16:01:38

опять попахивает влиянием Компаса и иже с ними... Разговор короткий... У Вас есть 50%+1 за Компас?! Я сам отвечу... Даже близко нет... и, самое главное, НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!!... Будет - собирайтесь и подписывайте договор с Компасом... А пока ждите пока адекватные люди создадут ОСББ... Лучше с адрессом помогите, а не тратьте время на никому ненужный спам...

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 301
Архів