Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

Ing

Ing

07.10.2011 08:49:11

Lirik, F.Y.I.: Все заявления и письма передал в соответствующие учреждения, регистрация прошла без проблем, ждем первые решения уже сегодня (мне сообщат по телефону), сам отправляюсь на несколько дней в служебную командировку, но... к среде буду :-)))

Цитувати

ииванович

ииванович

07.10.2011 17:06:40

а фото от какого дня?)) со среды еще наверное?) вродеж минвату уже возят...

Цитувати

maksy

maksy

07.10.2011 18:41:35

Насколько я понимаю теперь будут утеплять минватой?
А что будет с теми этажами, что уже под пенопластом и сколько их? Кто-нибудь знает?

Цитувати

ииванович

ииванович

08.10.2011 05:49:01

там не этажи а полулоджии полубалконы

Цитувати

Alex46

Alex46

08.10.2011 11:55:03

ииванович: Alex46 : 05.10.11 / 13:48 на всякий случай есть подписи и ГАПа и ГИПа но.. дата)))и...

Я немного недопонял о чём вы, как то так несвязно сформулировали моё *по барабану* да ещё и в позднее время:)). Я отвечу немного про другое, но будет интересно:))).
Знаминитая совковая фраза *Кирпичный дом теплее панельного*, которая въедается в мозг человека начиная с его грудного возраста и в течение всей нашей жизни - поражает любого специалиста за просторами СНГ. Как такое может быть в принципе? Почему так говорят? КТО РОДИЛ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ???
Родила это высказывание наша повседневная жизнь. Теплотехнический расчёт определяет нужное количество толщины утеплителя в том или ином решении СТЕНКИ будь-то она кирпичная или бетонная или деревянная и т. д. А фраза рождается вот почему. В трёслойной ж/б панели можно *свистнуть* внутри утеплитель или положить вместо 100 мм скажем 20 мм. Кирпич тоже можно *свистнуть*, но его потом надо ДОВОЗИТЬ на стройку иначе ДОМ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ. А панельный БУДЕТ, только без утеплителя или его нужного количества. В керамзитобетонном изделии тоже самое - вместо керамзита побольше бетона (так дешевле) и вперёд к долгожданной сдаче объекта. В результате только кирпичный дом на финише стройки получает ПРОЕКТНУЮ стенку, а в остальных домах *свистит* ветер. Поэтому и начали говорить, что панельный дом холоднее кирпичного, а надо было говорить так: в кирпичном доме можно украсть кирпич, но всё равно восстановят ситуацию, а панельном можно украсть утеплитель и ситуацию не восстановят!!!
Что же касается моего ответа... то я ответил на вопрос инвестора который мне его адресовал и при этом на объективность моего ответа не влияет моё *по барабану* по дому № 7:)))

Цитувати

Alex46

Alex46

08.10.2011 12:02:52

Ing: Добрый день, Ииванович! Добрый день, Alex46! Нужна еще одна Ваша подсказка :-)))...

Этот и другие документы находятся на момент строительства у Заказчика, а после окончания и в ГАСКе тоже. Обратитесь к заказчику через Аркаду. Сможете ли вы получить (просмотреть) этот документ... не знаю. У нас так деградировало в последнее время понятие *имеешь право и можешь им воспользоваться*, что УЖОС :)

Цитувати

vlapov

vlapov

10.10.2011 13:15:47

уже лепят минвату. Аркада молодца, не прокинула инвесторов.

Цитувати

sybary

sybary

10.10.2011 18:50:54

steady: Небольшой пример по радиаторам:
Модель │Длинна │Ширина│Высота│Мощность,...

Радиаторы алюминиевые серии Solar, максим. рабочая температура 120 С, рабочее давление 16 бар, глубина секции 71 мм, ширина секции 80 мм. Подключение 1"
Высота 573 мм
Межосевое расстояние 500 мм. Мощность - 193 Вт. Масса, кг/секция 1,16 Цена 9 евро за секцию.
Бренд Lipovica возник в 1968 году в маленьком городке под Загребом в Хорватии. Первым продуктом серии алюминиевых радиаторов был Ekonomik 280. Большой успех на рынке вдохновил компанию на дальнейшие вложения и ускоренный рост. Сегодня компания имеет более чем 300 работников и занимает лидирующее место по производству алюминиевых радиаторов в Хорватии, делая существенный вклад в развитие региона. Lipovica производит высококачественные алюминиевые сплавы, используя прессование и технологию кокильного литья. Все этапы производственного процесса контролируются особым отделом, а также подлежат самоконтролю со стороны рабочих. Все контрольные мероприятия соответствуют стандартам системы управления качеством ISO 9001:2000.
Радиаторы Solar – новое поколение алюминиевых радиаторов. Новый внешний дизайн радиаторов – результат внимательного исследования потребностей покупателей. Простые и элегантные, с отличными отопительными характеристиками. Они сделаны из сплава алюминия AlSi12Cu2, что позволяет осуществлять быструю передачу тепла, а их антикоррозионные свойства гарантируют практически неограниченную долговечность.

При тестировании и лабораторных анализах, проводимых на факультете машиностроения и корабельной архитектуры университета г. Загреба, было установлено, что радиаторы Solar, сохраняют устойчивое качество внутренней поверхности в период эксплуатации, и скорость коррозии ниже лимита в 0,1 мм в год (VDI-2035). Установленная скорость коррозии составляет меньше 0,03 мм в год. Кроме тестов, проводимых на факультете машиностроения и корабельной архитектуры университета г. Загреба, качество продукта контролируется в процессе производства.
Все радиаторы Solar имеют 12 лет гарантии.

Цитувати

sybary

sybary

10.10.2011 18:56:42

Замена радиаторов с Алтермо на Хорватские обусловлено низким качеством первых, например в Эпицентре о них плохо высказиваються, а не ценой, вторые даже немножко дороже.
Биметал- это всередине метал, а снаружи алюминий. Но вопрос? А как же метал - не корозирует со временем?

Цитувати

Alex46

Alex46

11.10.2011 05:28:08

Медь! Золото! Платина! )))

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 301
Архів