vikaallan
24.07.2012 11:14:20
dandare, вопросов много, все писать рука "клава" устанет. что толку что мы здесь друг другу жалуемся? Делать нужно что-то, а то точно дождёмся зимы
VoJinn
24.07.2012 11:20:22
Не обессудьте за самодеятельность...
Дневник:
18 ноября 2012 года.
Утро было самым обычным: подъем в полдевятого на работу.
Выпитый чай, пробежка на работу под мерзким, осенним дождём.
Работы, как всегда много и день ничего приятного и необыденного не предвещал.
Как вдруг, в 9,15 прозвучал телефонный звонок с городского уж больно знакомого номера. Вспомнилось, ух ты, так это же номер "Аркады". В голове невольно пролетела мысль: "никак не наедятся, чего ещё они от меня хотят, вц."
Трубку брать не хотелось...
Ну да ладно, все равно узнаю их очередную подставу.
- Алло.
Девушка на другом конце провода бодро пролепетала.
-Владимира Витальевича будьте добры.
(вот же ХХХ ещё и бодро так говорит, счас опять какую-то фигню скажет, что я должен и кому на этот раз за свои деньги уплоченные 3 года назад.)
- это я.
- Владимир Витальевич, мы рады Вам сообщить, что Девелоппер выиграл суд. И теперь мы рады сообщить Вам, что вам Аркада возмещает 5% стоимость квартиры в сумму 2x тыс. грн и столько то гривен. Просим Вас прийти в удобное для Вас время и получить вышеназванную сумму в отделении банка. Вы спросите, почему об этом не говорилось раньше.
Потому что Аркада - это "не словом, а дiлом."!!!
Dqwery
24.07.2012 11:25:32
В нашем доме ничего нельзя сделать коллективно, каждый думает о своем и тянет одеяло на себя, кто мечтал и мечтает уменьшить процентную ставку по кредиту за квартиру, кто мечтает какие то деньги с аркады получить, кто мечтает цветами засадить все, что видит его глаз возле дома и прочее. В реальности получается ничего, такое кол-во квартир и жильцов само по себе ведет к анархии. У каждого свой взгляд на жизнь в нашем доме.
И чем дальше тем хуже(
VoJinn
24.07.2012 11:30:28
2x - вместо х цифра ;)) в нашем случае 22 тысяч :))))
TINAStar
24.07.2012 11:31:37
Cоседи, кто-нибудь обшивал входную дверь?посоветуйте в какую фирму лучше обратиться, пожалуйста. сколько стоит и каким материалом это лучше делать.
еще интересует заказывал ли кто-то ролеты на окна(рулонные шторы)?.. очень актуально в солнечных квартирах, где постоянно палящее солнце.. спасибо
vikaallan
24.07.2012 11:31:55
VoJinn: Не обессудьте за самодеятельность...
Дневник:
18 ноября 2012 года.
Утро...
Володя, ты так больше не шути! :) а то, сейчас, вместо того что бы добиваться СВОЕГО кровного, все начнут считать кому сколько Аркада "отдаст"
VoJinn
24.07.2012 11:33:39
>> вместо того что бы добиваться СВОЕГО кровного,
а если кроме шуток, я очень сильно не уверен, что те 5% и не являются моими кровными :)
vikaallan
24.07.2012 11:37:05
да, но они ещё более призрачны, чем свидоцтва. Ну не верю я их обещаниям уже, не верю. Сколько мы их уже слушали? слишком много, сколько сделано... Риторический вопрос.
Ferrous
24.07.2012 11:50:14
Касательно "самого обычного утра", то так и будет, только в виде подарка под новый год и даже не 5% а 6% (с учетом процентов, набежавших за время пока эти деньги, вежливо предоставленные нами аркаде в управление, пролежали два годика в банке).
Вопрос не в тему: кто-нибудь в курсе, что за царское ложе образовалось на 1м этаже 1й секции (слева от почтовых ящиков). Неужто это результат экспансии нашего уважаемого отеля в виде эконом-варианта открытого типа для строителей?
Василий-1
24.07.2012 13:17:53
Dqwery: В нашем доме ничего нельзя сделать коллективно, каждый думает о своем и тянет одеяло...
Здраствуй Дима всё можна сделать если сильно захотеть